Router defectuoso

Buenas, llevo un mes con problemas en el router y desde hace dos semanas tengo que reiniciar el router cada hora porque deja de dar internet a los dispositivos tanto en WIFI como en LAN.He llamado mil veces y solo me han pasado una vez con servicio técnico que no pudo solucionar nada y me dijeron que me llamarían, esto fue el jueves pasado. Sigo sin internet en casa y sin poder teletrabajar, llevándome esto a un consumo de tiempo y dinero importante ya que mi oficina la tengo a 30 km de mi casa.He pedido todas las veces que he llamado de que venga un técnico y me cambie el router ya que es problema de el y no de la línea y no me dan solución.

G. F.
09/08/2023
CARSET Servicios Integrales, S.L.

Retraso en la entrega del vehículo

Buenos días, con fecha 27 de julio de 2023, contraté los servios de transporte de la empresa Carset servicios Integrales,S.L. con CIF: B85750727 a través de la empresa Tesla para el traslado de un vehículo desde el concesionario Testa en Málaga hasta mi domicilio en C/ Mayor 17 del Barrio de Juslibol en Zaragoza. Este vehículo se recogió en el concesionario con fecha 31 de julio. Según consta en el contrato el periodo de entrega es de 7 días hábiles por ser una entrega interprovincial. A día de hoy y tras intentar ponernos en contacto con la empresa Carset por varios medios únicamente nos han asegurado, según conversación telefónica, que la entrega se haría con fecha 18 de agosto. A día de hoy, cuando ya tendríamos que haber recibido el vehículo lo único que sabemos que se encuentra todavía en Málaga.Por tanto solicito que se haga todo lo posible por realizar la entrega lo antes posible y se tenga en cuenta este incumplimiento de contrato a efectos de indemnización

D. R.

SERVICIO LAMENTABLE

Hola,apenas llevo un año cogiendo los trenes de renfe de torrejon de ardoz hacia nuevos ministerios y ya he descubierto muchas deficiencias en el servicio,lo resumo a continuación:1.Los trenes siempre llegan llenos y con retraso en la franja horaria de 15:00 a 16:00 cuando muchos terminamos la jornada.2.los trenes muchas veces llegan sin el aire puesto y se han vivido situaciones lamentables con personas embarazadas y gente al borde del desmayo.3.Suele haber muchas averías y trenes que no llegan a su destino.Quiero recalcar que yo hablo sobre la línea C2 y C7 Chamartin,Guadalajara que es una de las líneas más frecuentada y la que da el servicio tan pésimo.Espero que esto sirva para ayudar a la mejora del servicio,sin ánimo de ofender.Muchas gracias.

C. P.
09/08/2023

Devolución por cancelación de espectáculo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en relación a la cancelación del concierto Carmina Burana del pasado 01 de Abril de 2023 no he recibido información al respecto de una nueva fecha para el concierto a pesar de haberlo reclamado por mail en varias ocasiones. SOLICITO la devolución del precio de la entrada (Fila 4 asiento 1 en Platea) por un importe de 56,50 EUR.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.

No se entrega paquete

Buenas tardes, llevo mas de una semana intentando que Seur entregue un paquete en uno de sus lockers (Seur locker) llevan mas de 5 intentos fallidos en la entrega en uno de sus puestos ya que pasan cuando esta cerrado (teniendo en cuenta que es uno sus lockers de entrega) El horario del mismo es de 7:30 a 14h y de 16:30 a 20h, bien, pues llevan 5 dias intentando entregarlo a las 14h.... Casualidad? No saben los horarios? Necesito una solución ya, ya que no me aportan ni la solución de irlo a buscar a sus oficina, solo que vuelva a reprogramar, para que vuelvan a fallar en la entrega, estoy desesperado. Hace unos meses contraté con ellos un servició de envio 24h y tardó 12 dias en llegar, abrí reclamaciones y solo recibí que malas palabras indicando que yo habia hecho cambios en la entrega cuando fueron ellos mismos quien la modificaron.

K. G.
09/08/2023

No han cumplido el contrato

Tengo un contrato con el cual me han venido a hacer la instalación de 69,99 por varios móviles, fijo, y fibra a nombre de mi empresa, pero ese contrato nunca se ha respetado, cobrando más de 100 de manera habitual.

D. A.
VAT Electronic s.r.o.

me exigen pagar el envío del artículo defectuoso

hola realicé un pedido hace unos meses y este artículo dejó de funcionar, a la hora de reclamar la solución pasa por mandar el artículo primero( pagando yo el coste del envío), para poder tener derecho a la sustitución o devolución de la compra. Según he leído se tendría que hacer cargo la empresa de los gastos de envío y no el cliente.

R. V.
09/08/2023

No han retirado el frigorífico antiguo

Buenos días,Hace ya casi una semana (6 días) desde que el pasado jueves 3 de Agosto de 2023 por la mañana recibí un pedido online que realicé a MediaMarkt, de un frigorífico. Éste funciona correctamente.El problema está en que, a pesar de que en el pedido estaba incluida la recogida gratuita del frigorífico antiguo y que, además, por ley eso debe realizarse, el transportista no cumplió con su deber de retirar el antiguo. Alegó que en ese momento no podía llevárselo porque era muy grande (es un frigorífico de 2m de alto como los que se pueden encontrar en cualquier establecimiento, por ejemplo en MediaMarkt) y que me llamaría por la tarde de ese mismo día para venir y llevárselo. Cosa que no hizo, ni ese jueves, ni el viernes, ni sábado... y así hasta ahora.He realizado varias llamadas a MediaMarkt, incluso mandé un mensaje a GOI (la empresa de transporte que trabaja con MediaMarkt) en su página... y sigo con el frigorífico antiguo en mi casa, ya que inicialmente lo dejé en el rellano pero, lógicamente, al ver que no venía el transportista tuve que volver a meterlo en mi casa para evitar quejas vecinales.Me parece lamentable que en MediaMarkt, empresa de prestigio internacional, no controlen bien con qué empresas externas trabajan, ya que el transportista de GOI no cumplió con todo su trabajo (a saber si lo habrá hecho más veces en casos similares), dejando al cliente tirado con un frigorífico antiguo e inutilizable en su casa, con los conocidos perjuicios que eso conlleva.Saludos cordiales

J. V.

Reparación fuga de agua

Hace más de una semana dimos parte de un incidente urgente en el que hay una fuga de agua y cae al piso del vecino.Vino el fontanero y tras inspeccionar la avería, indicó que se trataba del desagüe de la ducha, el cual perdía agua y caía encima de un mueble del vecino y había estropeado el mueble y parte del falso techo.Al ver la gravedad de la avería, trataron como urgente este tema, pero ya ha pasado más de una semana y el perito no ha sido capaz de pasar el informe, y hasta que el seguro no tenga el informe no mueve un dedo. Mientras, no podemos usar nuestro baño y tenemos que ducharnos en casas ajenas (en pleno verano).El seguro se quiere lavar las manos con la excusa que es el perito quien tiene 15 días de margen, no hacen nada, pero son ustedes quienes contratan los servicios del perito, no lo he elegido yo, por lo que son responsables.Solicitamos por favor que contacten con el perito y pidan el informe, aun tiene que pasar el albañil para valorar los daños y esto se va a demorar semanas si no meses (algo catalogado como muy urgente, ya que solo tenemos 1 único baño).

A. M.
09/08/2023

Penalización por no devolver el aparato de Agile TV a tiempo

Hola, cuando nos retiraron la promoción del Agile TV nos avisaron de que el aparato debíamos devolverlo, que ya nos avisarían cuando debíamos hacerlo.No nos percatamos del mensaje recibido y se nos ha pasado el plazo, nos hemos dado cuenta al recibir una factura de más cuantía y al preguntar en la oficina, nos lo han notificado.Ruego por favor que nos permitan devolverlo y hacer algún tipo de compensación en la factura ya que somos gente trabajadora que no andamos sobrados de dinero.Espero su comprensión y quedo a la espera de su respuesta.Gracias.