O. F.
Bon Area Gasolineras

Cobro duplicado

Hola, el lunes 13 de diciembre, fuí a repostar en la gasolinera de Hospitalet del Infante (Tarragona).En la app CarPay, tenia seleccionado Diesel, ya que la ultima vez había puesto diesel al coche de mi pareja. Una vez autorizada la compra, me di cuenta que no salia gasolina (ya que mi coche es gasolina) y vi que habia algun error.Intenté volver a hacer la compra de gasolina, para repostar correctamente, y no hubo manera. Al final, tuve que cambiar del surtidor 1 al 2, para poder repostar gasolina.Se me han cobrado los 40€ de diesel (no repostados) y los 40€ de gasolina (correctamente).He llamado al departamento facturas, y me dicen que es fallo mio y que no se va a devolver ningún importe.Pueden comprobar las camaras de la gasolinera y ver que en ningun momento se repostaron esos 40€ cobrados de diesel.

A. B.

Suspensión de línea Vodafone

Hola, tras el fallecimiento de mi marido , titular del contrato , me pongo en contacto con Vodafone, vía telefónica y vía mail para decir que den de baja el número móvil de mi marido y la fibra , el fijo y mi número móvil sigan. Me hacen una oferta, cambian de titular el contrato , me mandan las condiciones a mi móvil y hoy me encuentro que han suspendido todos los servicios, y me dicen que he perdido mis números de toda la vida ( tengo 80 años ) . Quiero que reestrablezcan mis números , ya que ya sido un error suyo, no quiero unos números nuevos. Gracias.

M. A.

No aparece mi paquete

Hola, hace un par de meses que viniveron a recoger un paquete de Zara, el problema es que le dimos sin querer uno de Mango. Ahora este paquete no aparece y se pasan el problema desde Zara a Atuhoraexpress ya que Zara me comenta que tu hora express recogió el paquete el 10 de noviembre para devolvérmelo con los siguientes datos: EMANUEL (el repartidor) R2201BBN (la matrícula). La cosa es que no me dan respuesta desde Atuhoraexpress.

K. G.
TRAVELGENIO

PAGO PENDIENTE

Buenas tardes, hace tres días reservé mi vuelo desde Lima PE hacia Buenos Aires AR con escala en Santiago CL con la agencia Travelgenio para la aerolínea Sky Airline, el cobro del pasaje fue inmediato por la agencia y se me entrego mi billete electrónico, pero mi vuelo figura como pago pendiente en la aplicación de Sky Airline, espero alguna respuesta pensando que es una falla y aun no proceden con el pago, gracias

L. C.
Alpha digital electronics

Problema frigorífico

Buenas me pongo en contacto con ustedes porque hace un año y medio compré un frigorífico de la marca alpha, con Novo hogar, por medio de Amazon. El frigorífico dejo de funcionar y después de 20 días intentando que me mandaran al servicio técnico. Vino y dejo funcionando el frigorífico. Pero a los dos días volvió a fallar . Me dejaron un número de teléfono para contactar con por si surgía algún problema. Y no he podio contactar ni por llamada ni por WhatsApp ya que también dieron la opción. Debido a que llevo más de un mes sin frigorífico me eh visto en la obligación de comprar otro. Por eso necesito que me rembolsen el dinero y se lleven el de ustedes ya que la garantía a sido pésima sin obtener solución alguna.

L. C.
Novo hogar market S.L

Solicitar servicio técnico

Buenas tardes. Quería solicitar que me presten atención , para que me envíen el servicio técnico. Hace más de un mes tengo el frigorífico que compré con ustedes me enviaron el servicio técnico lo arreglo y a los 4 días dejo de funcionar de nuevo. Eh intentando llamar al número que me dejaron y no puedo obtener respuesta. Ya que no me lo arreglan estando en garantía solicito que me devuelvan el dinero. Porque el frigorífico no funciona ni me lo arreglan. Gracias!!!

V. J.
UM IBÉRICA

Problema con reparacion

Buenas, compre una moto en agosto de 2019 con matricula 4472KZT, he llevado varias veces la moto al taller por ruidos en el freno delantero y fallos en la frenada del freno trasero, siempre me han dado soluciones temporales que al poco tiempo o a los pocos kilómetros me han vuelto a pasar, aunque me lo ha cubierto la garantía nunca he tenido una solución permanente y a día de hoy sigo con los mismos problemas, he intentado contactar con la empresa Um Iberica haber si ellos me pudieran dar una solución pero nunca he tenido respuesta por su parte. Espero una solución dada la peligrosidad que conlleva tener fallos en los frenos de una moto.

J. G.
14/12/2021

No aceptan la devolución solicitada en tiempo y forma

El motivo de dirigirme a vosotros es porque a través de la aplicación de MILANUNCIOS, en fecha 03/12/2021, y a través de su Chat, llego a un acuerdo con el vendedor, para la compra de un Altavoz Sonos One 2a generación blanco (ref.: 433644222), por un precio de 147,50 €, con un total a pagar de 154,88 €, garantía incluida. El artículo publicitado se ve en perfectas condiciones y es contrastado por el vendedor.El día 10/12/2021, a media tarde, me llegó el artículo a través de un mensajero de SEUR. (Referencia LEMONPAY - 132589) Al desprecintarlo aparece con un defecto (un golpe en el frontal superior de la parrilla del altavoz), motivo por el cual contacto con el vendedor y le comento que voy a proceder a la devolución del producto por antiestético.En ese mismo Chat de MILANUNCIOS, abierto con el vendedor, recibo un ANUNCIO de que a partir de ahora dispongo de 24 horas para asegurarme de que todo está correcto. Al entrar en la pestaña MAS INFORMACIÓN, en el apartado DEVOLUCIONES, sale el mensaje: ¿Qué pasa si mi producto viene dañado? Tienes 24 h para comunicarnos que deseas solicitar una devolución, a través de nuestra sección de ayuda indicando el motivo (haz click aquí)… Al clickar se abre una ventana con un cuestionario en el cual hay un fallo, pues uno de los apartados no se despliega (SELECCIONA TU CONSULTA) y tras rellenar varias veces y aportar lo solicitado, no puede enviarse.Así que salgo del Chat y siempre dentro de la aplicación de MILANUNCIOS clicko en: Buscar- Ayuda- Envíos- Devoluciones, y desde ahí, en la ventana que se abre, aparece nuevamente el campo ¿QUÉ PASA SI MI PRODUCTO VIENE DAÑADO?, ...dispones de 24h para contactar con nosotros a través de nuestra sección de ayuda (haz clic aquí), y ahora esta vez sí, al clickar, una vez cumplimentado el campo SELECCIONA TU CONSULTA - QUIERO REALIZAR UNA DEVOLUCION, que esta vez sí se despliega, me deja enviar el mensaje por el que procedía a la DEVOLUCIÓN, dejando constancia de mi cuenta de correo electrónico y acompañando las fotos del embalaje exterior e interior, del producto dañado y la etiqueta de SEUR. Este último correo lo envié 2 veces el día 11/12/2021, por la mañana, en tiempo y forma, antes de las 24 horas.Tanto vendedor como comprador estábamos de acuerdo en la devolución, debido a que el transportista no custodió bien el artículo, apareciendo con un golpe en la parrilla frontal.El domingo 12/12/2021, a las 15:15, recibo un correo en el Chat de MILANUNCIOS abierto con el vendedor, el cual señala que ha expirado el plazo de tiempo para la devolución. ¡Esperamos que estés disfrutando de lo que has comprado¡Conclusión: El vendedor me comenta que MILANUNCIOS le va a entregar el dinero en esta semana. No tengo noticia alguna por parte de MILANUNCIOS de la docena de correos solicitando la devolución, que le he enviado posteriormente, incluidos los dos correos enviados dentro de plazo, como antes señalé. Y me han detraído de mi cuenta 154,88 €.El lunes y martes, días 13 y 14/12/2021, contacto con el teléfono 900801880, Milanuncios profesionales, y me atienden A. y B., respectivamente. Les traslado mi preocupación por la indefensión que padezco y que lo comenten en el respectivo departamento, (así como el fallo en el formulario de devolución, en el que hay un desplegable que no funciona, para que no se vean afectados otros compradores). B. me comenta que ponga una hoja de reclamaciones en el portal de mi comunidad autónoma. Hasta el día de hoy, no han tenido la deferencia de contactar conmigo.

H. F.
14/12/2021

Iberia no anota avios ni puntos élite por vuelo realizado

Hola, tras haber realizado el vuelo IB3279 Budapest-Madrid el 09 de octubre de 2021, reclamé a Iberia a posteriori los avios (y los puntos élite) correspondientes no anotados a través de su plataforma Iberia plus con número de solicitud 1000712461. Después de varias conversaciones a través de la RRSS Twitter no consigo nada salvo que me den largas constantemente...

G. D.
Vamox

Paquete perdido

Buenos días,Como ya saben, han reconocido haber perdido el envío CNES00301813876 de AliExpress. Siguiendo sus instrucciones, he hecho una reclamación a través de esta plataforma, indicando tal y como me lo habían dicho ustedes que también podían abrirles un ticket via desk.cainiao.com pero parece que no se han enterado (todo se hace en inglés en AliExpress).La reclamación ha sido rechazada porque dicen que el envío sigue en camino. Sin embargo, no es así. He apelado (sin respuesta a día de hoy), pero creo que ustedes deberían tomar cartas en el asunto ya que la pérdida del paquete es responsabilidad suya. También pueden devolverme el dinero del pedido, ya les adjunté factura (19€30).Espero una solución.Un saludo,Grégoire Delanné