Estimada Inmaculada,
Lamentamos mucho la situación que nos comenta y entendemos su frustración. Queremos aclarar que, desde nuestra parte, el reembolso de su pedido (N° 284409) fue procesado y enviado a su entidad financiera, tal como se indicó en nuestra comunicación anterior. Los plazos de reembolso están sujetos a los tiempos de procesamiento bancarios, los cuales pueden variar dependiendo de la entidad que maneje el pago. Respecto a su cuenta bloqueada, es importante señalar que esta acción no tiene relación con el reembolso pendiente. Le aseguramos que estamos trabajando en resolver cualquier inconveniente relacionado con su cuenta.
En cuanto a la ley general de consumidores, le informamos que nuestra política de reembolsos se ajusta a las normativas vigentes, y nuestro equipo está haciendo todo lo posible para que reciba su reembolso lo antes posible. Le pedimos paciencia mientras se gestionan los procesos con la entidad financiera.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 10:15
Para: lorena@allzone.es