Problemas con el reembolso

I. F.

A: ALL ZONE

07/11/2024

El pasado 09 de julio del año en curso compre en la pagina web ALLZONE un móvil y un smartwatch (numero pedido 284409) haciendo un pago de ello total por la cantidad de 844.78€ y usando el medio de pago por BIZUM. Después de tres meses sin haber recibido el pedido solicite la cancelación del reseñado pedido y su correspondiente reembolso (fecha del pedido del reembolso 03/10/2024) Según ALLZONE el 14/10/2024 enviaron a mi entidad financiera el reembolso y a fecha de hoy (07/11/2024) no consta nada en mi Banco. Pasados ya los plazos de reembolso sigo sin haber cobrado el mismo y ALLZONE solo me da largas con el reembolso e incluso me ha bloqueado mi cuenta en su pagina web teniendo todavía pendiente el reembolso por devolver. Que según la ley general de consumidores y usuarios como indica el articulo 110 se me debería devolver el doble del importe total según indica dicho articulo.

ALL ZONE

A: I. F.

12/11/2024

Estimada Inmaculada, Lamentamos mucho la situación que nos comenta y entendemos su frustración. Queremos aclarar que, desde nuestra parte, el reembolso de su pedido (N° 284409) fue procesado y enviado a su entidad financiera, tal como se indicó en nuestra comunicación anterior. Los plazos de reembolso están sujetos a los tiempos de procesamiento bancarios, los cuales pueden variar dependiendo de la entidad que maneje el pago. Respecto a su cuenta bloqueada, es importante señalar que esta acción no tiene relación con el reembolso pendiente. Le aseguramos que estamos trabajando en resolver cualquier inconveniente relacionado con su cuenta. En cuanto a la ley general de consumidores, le informamos que nuestra política de reembolsos se ajusta a las normativas vigentes, y nuestro equipo está haciendo todo lo posible para que reciba su reembolso lo antes posible. Le pedimos paciencia mientras se gestionan los procesos con la entidad financiera. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 10:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌