A. P.
24/12/2025

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/25 adquirí en su página web Mr Retro el producto Consola Retro X de 42000 juegos. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido a nombre de: Mario Galán Román Localidad de envío: 41120 Gelves - Sevilla SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. S.
23/12/2025

Problema con un servicio técnico y garantia

Hola , la vídeo consola dejó de funcionar y no me han dado soporte técnico. He intentado contactar por varios medios y nada. El artículo se encuentra en garantía. A quien podemos acudir para poner una denuncia formal. Gracia

R. G.
23/12/2025

Pedido no recibido.

El 14/12/2025 realice un pedido el cual prometia un envío exprés. Llevo varios días intentando ver el número de seguimiento o simplemente la empresa por la cual lo envían pero no sale por ningún sitio. Cuando veo que no llega el pedido a tiempo voy a ver el soporte técnico, para mí sorpresa la tienda ha cerrado y no hay manera de contactar con el supuesto soporte técnico por lo cual solicito que se me reembolse el dinero que pagué por el pedido #mrs1244 ya que lo hago en el plazo de 14 días estipulado.

C. P.
22/12/2025

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de noviembre del 2025, realicé una compra en Mr. Retro para adquirir el producto [Anbernic RG557]. El importe total fue de [260.99€] y se acordó una fecha de 4 a 6 días laborables. Sin embargo, a día de hoy, 22 de diciembre del 2025, el producto no ha sido entregado. He intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa mediante correo electronico el 15 de diciembre, pero no he recibido respuesta alguna. SOLICITO: Dado que el producto no ha sido entregado en el plazo acordado y no he recibido ninguna contestación ni solución, solicito el desistimiento de la compra y el reembolso completo del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Cesc Porcuna

I. A.
22/12/2025

Problema con entrega y servicio técnico

El 11/12/2025 realice un pedido el cual prometia un envío exprés, cuando veo que no llega el pedido a tiempo voy a ver el seguimiento y el soporte técnico, para mí sorpresa la tienda ha cerrado y no hay manera de contactar con el supuesto soporte técnico, por lo cual solicito que se me reembolse el dinero que pagué por el pedido #mrs1240 ya que lo hago en el plazo de 14 días estipulado.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.