Fallo en el producto/no contestan a las peticiones de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2024 adquirí en su página web el producto Anbernic rg353v. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/09/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Además, quisiera recalcar que intenté ponerme en contacto con ustedes para exponerles el caso, siendo imposible debido a que me encuentro que han borrado mi incidencia de la página web y se me ha ¨bloqueado¨ impidiendo poner otra. Añadido a esto intenté comunicarme a través de todos los medios disponibles (instagram, facebook...) y no he recibido respuesta ninguna. Quiero expresar mi disconfort con el servicio postventa con esta empresa. Espero respuesta.
una estaf4
Buenas , realice un pedido de la consola anbernic RG35XXH el 27 de mayo , consola que recibí pasado mitad de mes de Julio , primero decir que puse envío exprés y me tardo como 2 meses , pero bueno que mi queja no es esa , resulta que pido la consola con una tarjeta con los juegos en español y nunca la recibí , la tarjeta eran 40€ extra , que repito me estafaron por la cara , porque intenté solucionar el problema con ellos mediante WhatsApp primero , a su número de atención al cliente , y cuando me doy cuenta me bloquean , después intenté llamar al número , tampoco me lo cogieron nunca , y hasta email les he mandado pero nada , para subir historias a redes sociales promocionándose si tienen tiempo pero por lo visto para dar la cara no , ya no se que hacer la verdad , ha pasado mucho tiempo y todavía no me da solución lo único que puedo hacer es recomendar a la gente que no les compre NADA. ES-TA-FA-DO-RES ! Pd: Tengo captura de todos los mensajes sin contestar!
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/25, adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto "Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG CUBE". Número de pedido: 20567 Han pasado 12 días y no lo he recibido, me extraña , ya que pone pedido registrado en correos, pero de ahí no sale. Es decir que Correos no ha recibido el pedido. El pedido lo hice con ENVÍO EXPRESS (pagando 4,99€ extra al precio del producto), para que me lo enviaran en 2 días. Han pasado 12 y aún nada de nada. Es una vergüenza. Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pedido 2.Página que se ve en Correos. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente...
Retraso en el pedido
Hola,realice un pedido el dia 14/08/25 , el pedido en cuestión es una tarjeta para una anbernic pedido numero 20151 aun no he recibido nada no me han mandado ningun email y en su pagina estan siempre fuera de servicio el chat y el whatsapp más de lo mismo,una verguenza de empresa
Pedido no llega
Hiza un pedido de la anbernica 477m con tarjeta de juegos aparte y ma tarjeta llego pero una semana después la consola no llego y puse envío expres
Problema con entrega e informacion
Hola, el 5 de septiembre hice un pedido de una Anbernic RG406V gris retro de 256 gb con la funda y otra tarjeta de juegos en español con un valor total de 254,97 euros y con pedido express. Al pasar los días, comuniqué por la página que no había recibido ni email de confirmación, ni número de pedido ni nada, a lo que el 8 de septiembre recibí un email en el que me decían que se me devolvería el coste del pedido express y que se haría la entrega en un tiempo estimado de 6 a 10 días laborables. Recibí el reembolso, pero seguí sin ningún número de seguimiento u otra información del pedido. El día 9 recibo email de que recibiré un paquete y resulto ser la tarjeta de juegos en español, pero ni rastro de la consola. Leí que se hacen dos envíos así que esperé pacientemente esos 10 días labrorables. El día VEINTICUATRO DE SEPTIEMBRE, envié otro email para notificar un error de dirección que me comentó repartidor que me trajo la tarjeta y preguntar sobre el estado del pedido. El día TREINTA DE SEPTIMBRE, al no recibir respuesta, volví a probar suerte por la página web sin recibir más noticias. Me gustaría tener alguna respuesta y la consola antes del 24 de este mes. Saludos y muchas gracias.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2025 adquirí en su página web https://misteretro.com los productos: Consola Anbernic RG557 blanca 256GB junto con su funda y la tarjeta de juegos en español 512GB. El número de pedido es el 20512 Ayer recibí la tarjeta pero la consola no la he recibido. Vuestra página web explica que vienen en dos paquetes distintos pero al seguir mi pedido con el número de referencia que me dais (CORREOS. REFERENCIA: 3230002318468787) aparece que el pedido está entregado y que está actualmente completado. No especificáis nada de la consola, la cual aún no ha llegado. He intentado ponerme en contacto con ustedes sin éxito por correo electrónico e instagram los cuales son los únicos medios que encontré, ya que también tenéis un número de teléfono en la página web pero aparece que no tiene whatsapp y no se puede llamar a dicho número. Adjunto los siguientes documentos: - Resumen del pedido. - Seguimiento del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No sé nada sobre mi pedido
Hola, realicé mi pedido sábado 11 de octubre, a día de hoy no sé nada, ni tengo el número de pedido ni me ha llegado un correo ni nada Les he escrito por correo y por Instagram desde el mismo sábado para confirmar que está todo correcto y no obtengo respuesta Pagué el envío express de 24/48h y no sirve de nada porque debería de recibirlo entre hoy y mañana máximo entiendo según pone en la web Lo necesito para este fin de semana que es para un regalo, si no entra en ese plazo de entrega como mucho para este viernes recibirlo deseo cancelarlo y el reembolso Gracias
Soporte sin respuesta durante periodo de garantía.
Hola, realicé un pedido (número 17137) hace unos meses. Se trataba de una consola fija enchufable a la televisión con miles de juegos. A los seis meses dejó de funcionar. No conseguía iniciarla, intenté varias cosas por mi cuenta pero nada. Semanas más tarde decidí ponerme en contacto con la empresa en el correo de soporte que ofrecen a través de su página web (mr.retrosoporte@gmail.com) porque la consola se encuentra aún en garantía. Escribí el primer correo solicitando ayuda con el diagnóstico de la consola para poder repararlo, bien sea a través de la garantía que aún está en vigor, o abonando la cantidad que fuera necesaria si el problema no estuviera cubierto por ella. De ese correo hace ya más de dos semanas y no he recibido una respuesta. Gracias por vuestra ayuda con el caso. Borja
Sin noticias de mi pedido
Hola, ayer día 8 de octubre realice una compra en la pagina ww.misteretro.com de un "Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS". Pagué el suplemento para que fuese envío express (el cual prometen que llega en máximo 48h despues del pedido) porque lo necesito cuanto antes para un regalo. El caso es que no tengo noticias de mi pedido ya que no me han mandado ni un correo ni un mensaje ni nada por el estilo, lo único que se es que el pedido está hecho porque si que se han llevado el dinero del banco. Es imposible ponerse en contacto con ellos ya que no responden por ninguno de los canales. Solicito noticias y saber si mi pedido llegara en el plazo que prometéis. Gracias.