Problemas con la ejecución del siniestro

Ejecución del servicio

M. M.

A: Mapfre

07/11/2024

Estimados/as señores/as: El día 24 de octubre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en una averia por agua en la calle Salamanca 1107 en Calypo Fado, Casarrubiosdel Monte. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el fontanero que enviaron se negó a solucionar la avería, de muy malas formas se marchó , ni siquiera venía con ningún tipo de identificación de la empresa, por su puesto procedimos a poner una reclamación ante mapfre, que lo único que hizo fue llamar para pedir disculpas. En vista que nadie acudía a arreglar el problema, y habiendo recibido una factura de agua que ascendía a 622, 98€, nos vimos obligados a tener que arreglarlo nosotros mismos. Desde ese día nadie se ha dignado en llamar o mandarnos al albañil para arreglar el muro que hubo que picar para arreglar la tubería. A fecha 7 de noviembre seguimos sin respuesta por parte la la aseguradora Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aportamos toda la documentación que el perito nos pidió, factura del agua, justificantes de no haber estado en el domicilio en las fechas de la factura, video y fotos de la avería y seguimos sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente José Luis Díaz Serrano