Problema con la entrega/ausencia de respuesta
Hola Realicé un pedido el día 08/07 a través de la pagina web de Primor. Después de esperar los plazos correspondientes, el pedido sigue sin llegar 22/07. He intentando contactar desde entonces con la empresa a través los tickets por correo electrónico. Solo me respondieron a uno, argumentando que el pedido estaba en tránsito. Después de contactar con la empresa de transporte, me cuentan que el pedido se ha desviado/perdido. Solicito que Primor me vuelva a enviar de nuevo el pedido, asegurándome de que va a llegar en los plazos correspondientes. O, en caso contrario, que me devuelva el importe íntegro del pedido. Adjunto los números de referencia de los tickets abiertos con Primor: - referencia 1914030 - referencia 1909444 - referencia 1893077
Engaño de productos ofertados
Buenos días, Realicé un pedido al Armario de Sara, empresa que se vendía como artesanal. Comenzamos por los plazos; de 8-12 días laborables, los cuales no se actualizaban en el seguimiento y cuya logística procede de una empresa de transporte asiática que al actualizarse me indica que que mi pedido se encuentra pasando por aduanas (muy artesanal todo). Después de esperar más de dos semanas para recibir el pedido, me llegan dos vestidos de muy dudosa calidad; al menos no la mencionada en su página Web. Mismo modelo, distinto estampado, pero misma talla. Cuál es mi sorpresa que uno me está grande y el otro pequeño. Los mido y nada tienen que ver uno con otro. Me siento engañada y no recomiendo en ningún caso hacer uso de esta marca.
Problemas con las facturas
Ola buenos días me dirijo a ustedes por problema de las factura ya abriendo pagado todas las facturas pero siempre me aparecen pendiente las mismas por favor revicen bien las factura ahora me dicen en atención al cliente que tengo pendiente céntimos que no se me han cobrado que no es mi problema y lo de la tarifa que yo tenia que empecé en julio y se me terminaba en julio 2025 pero me dicen que no no entiendo nada
Problema con un pedido
Hola, realice un pedido a Silbon el día 28 de junio pero cuando me llegó faltaba un producto que a día de hoy sigo sin recibir. He intentado contactar con ellos en varias ocasiones y ha sido imposible por teléfono y en los correos que les he mandado me dicen que me avisarán con cualquier cambio. Solicito que me reembolsen el importe del producto que me falta. Muchas gracias
Retraso en la entrega injustificado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 realicé un pedido en la página web de LookFantastic. Ellos utilizaron su empresa, Paack, para enviarlo. El 01/07/2025 el pedido fue enviado, con fecha de entrega estimada entre 03/07 y 05/07. Han pasado 22 días desde el envío y no he recibido. Tampoco he recibido contacto alguno de ningún transportista, salvo un mensaje de watsap a las 21.30 de la noche el 14/07. En su página web me van notificando de nuevas fechas de entrega, en las que el paquete no llega. El 17/07 escribí a su servicio de atención al cliente y la respuesta fue tan solo que se reprogramaba la entrega. 5 días después de ese contacto, el paquete sigue sin llegar. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No asumen el error en el pedido
Buenos días, realicé un pedido online señalizado en la página web de Promofarma como Set SVR Densitium, con una crema de día de 50ml y otra crema de noche de 50ml, tal y como se aprecia en la imagen adjunta. Este set tiene un valor de 80.00€ que se ha rebajado a 38,99€. El pedido que me ha llegado es otro artículo que aparece en la misma web, un neceser con una crema de día SVR de 50ml y una crema de noche de 15ml, valorado en 46,90€ que se ha rebajado a 43,69€. Al reclamar la equivocación, lo que me contestan es que la imagen de la web del set es errónea, me hacen devolver el producto, me lo envían de nuevo y me reembolsan 14€. He solicitado en varias ocasiones, que o me envíen la crema de 50ml de noche, o me reembolsen la mitad del importe abonado, pero su respuesta sigue siendo la misma. Si la imagen es errónea deberían eliminarla de la web, pero dados los precios que señalan, dudo que sea el caso. Por favor, solicito una solución lo antes posible.
Entrega de pendientes en lugar del producto comprado
Estimada empresa Barcenia: El pasado 6 de junio de 2025, compré en su web online el artículo vestido Gladis morado #74836 por importe de 22,45€. Me pongo en contacto con ustedes porque lo que he recibido han sido unos pendientes pequeños dorados que nada tienen que ver con lo que yo compré y ustedes con eso han marcado el pedido como entregado. Por ello solicito me devuelvan el importe indebidamente cobrados o me hagan llegar lo que yo encargué. Adjunto fotocopia de ambos pedidos, pruebas de los cobros y mensajes donde dicen que las entregas están en tránsito y que las entregas han sido realizadas y por último foto de lo que me fue entregado. Por ello solicito la resolución del contrato y la devolución de los importes indebidamente cobrados Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web PromoFarma.com el producto Mi Rebotica Pack Mascarilla Nutritiva 2x300ml . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibidoMi rebotica Pack Champú Extracto de Cebolla 2x500ml. Adjunto imagen de los siguientes documentos: 1. Albarán donde se visualiza el producto que adquirí junto con el código EAN 2. Productos que adquirí y no corresponden con lo solicitado Al ponerme en contacto con atención al cliente, me dicen que tengo que realizar la devolución del producto y comprar el que yo quiero de nuevo. Lo que no me dicen es que tengo que correr yo con los gastos de envío, ya que al realizar la devolución, solamente me aparece que me devuelven el importe del producto, pero no el importe que pagué por el envío, cosa que no debería ser así ya que el error no ha sido mío. Además, el gasto de devolución, lo que implica la impresión de etiqueta, gasto de desplazamiento, gasto de envío y gasto de tiempo invertido y robado de mi día. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin que ello suponga un gasto para mí. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de junio compré a través de su web un watch ultra y ante el retraso en su entrega procedí a la cancelación del mismo el día 16 de junio. SOLICITO que procedan inmediatamente con la cancelación del pedido y el abono del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola,realice un pedido DE 56,34 EUROS con primor el 20 de junio,mi pedido nuna llego,me dijeron que me devolverian mi reembolso,hasta ahora NO ME DEVUELVEN NADA