24/12/2025

Compra que no llega y atención al cliente no responde

El pasado 14 de Diciembre hago un pedido de una sudadera a través de su web con número de pedido 795340. El día 15 recibo un mail de correos con el seguimiento y el 16 se entrega el pedido. Al comprobar que la talla es pequeña el mismo día 16 solicito un cambio de talla y envío el pedido anterior. Se genera un nuevo pedido con número 803435 y ya no vuelvo a saber más. No se me notifica ningún envío de correos para poder hacer seguimiento. Han pasado más de 8 días y no sé nada. He escrito en varias ocasiones a su mail de atención al cliente y no obtengo respuesta. Era un regalo para Navidad, se garantizaba el envío en fecha pero nadie sabe nada y no contestan a los mensajes. Solicito el envío inmediato del producto o el reembolso del importe abonado.

Cargos no autorizados de Cash Privivompras

Se me han cargado en la cuenta 4 recibos por valor de 18 euros de Cash Privicompras en fechas, 18/08/2025 18/09/2025 18/10/2025 18/11/2025 y 18/12/2025 cargando un total de 95 euros que me han sustraido de la cuenta sin wue yo haya hecho NINGUNA COMPRA A ESTA EMPRESA. . . Y PIDO QUE ME SEA DADA BAJA EN DICHOS CARGOS QUE NO HE CONSENTIDO. ME CONSIDERO VICTIMA POR INTERNET

24/12/2025

Problemas con el envío de mi producto

Hola, realize un pedido con ustedes, lo transfirieron para el envío a CTTexpres, con el num de seguimiento: 0019030019039803350362. Me ponía en mis pedidos que lo recibiría el 23 o 24 de diciembre, y hoy pone que el 29 de diciembre. Esto es una falta de contrato y una vergüenza, este pedido es un REGALO, lo necesito para hoy , 24 de diciembre como máximo Envíen lo URGENTE o como quieran. Que es esto del 29 de diciembre? Blai Gómez Castán blaigomezcastan@gmail.com

24/12/2025

Retrasó con el envío de un pedido

Hola, hace días, realize un pedido con Amazon con el num de seguimiento de cttexores pedido núm: 0019030019039803350362. Hasta ayer día 23 me aparecía que llegaría hoy, tal y como quedamos. Hoy me aparece que se espera el día 29 de diciembre. Así no habíamos quedado,espero esté envío para el día de hoy, ES UN REGALO,. Espero que lo envíen de forma URGENTE o como quieran,. Blai Gómez Castán DNI: 38843029P Mail: blaigomezcastan@gmail.com Avenida san salvador 80 ático Badalona CP : 08913 ( Barcelona ) Saludos

V. I.

Reembolso

Devolución de la comisiones

J. V.

Problema con el rembolso

Hola, realiza un pedido por la tienda online de Lidl, fue el 26/11/2025 y número de pedido SO10-8795737065. Un domingo me llegó un mensaje de que se había entregado, realmente ponía un almacén de GLS en un polígono difícil de encontrar. Aunque yo no había pedido que se llevara ningún punto de recogida me acerqué hasta el lugar y no encontraba ningún paquete para mí... Lo comunique a lídl con varias consultas de su web online pero no sirvió de nada, no me contestaban. A los siete días GLS me comunica que paquete está de evolución a través de otro correo electrónico. Como no tengo respuesta de Lidl llamo a un teléfono de atención al cliente que tienen me dicen que cuando el paquete se ha recibido por Lidl me harán la devolución. A la semana siguiente vuelvo a llamar porque sigo sin noticias y sin devolución. Una chica muy simpática me dice que se encarga de que me haga una devolución rápidamente. Ha pasado otra semana más y llegó sin pedido y sin dinero...

D. P.
24/12/2025

Me han cortado el gas y no vienen nuevamente a darlo de alta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 16/12/2026, prolongándose durante 9 días sin que hasta la fecha se haya restablecido Hace 4 días que llamó a urgencias para que vengan nuevamente a dar el servicio y no se ha acercado ningún técnico. En el domicilio reside una persona mayor que actualmente está sin cocina, calefacción y agua caliente. En el día de mañana me acercaré también al ayuntamiento a realizar la denuncia pertinente. Solicito se restituya de manera URGENTE el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
24/12/2025

Entrega con productos rotos.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2026 adquirí en su página web primor.eu varios productos. Al abrir el paquete he comprobado que uno de los productos estaba roto y ha estropeado el resto de productos que se encontraban en ese mismo paquete. Adjunto fotografías evidenciando los hechos (como ya os indique en los 2 tickets de incidencia que os abrí) y contenido de los productos dañados, los cuales ya os informe por mail y a día de hoy sigo sin tener respuesta de vuestra parte. Ticket 2291489 fecha de apertura 15/12/2026 Ticket 2315450 fecha de apertura 17/12/2026 Productos dañados: Gel de ducha: 8429014016005 Champú h&s (6 unidades) 8700216265393 Pastas de dientes: 6902088961409 6902088961416 6902088961430 6902088961423 SOLICITO el rembolso de importe de estos artículos a través deo mismo método del pago o bien mediante cheque en la web.

J. X.
24/12/2025

Incumplimiento de la reserva y falta de reembolso tras imposición de condiciones no informadas

Por la presente, expongo los siguientes hechos: Reservé un vehículo KIA CEED, matrícula 2888-LYR, a través de Flexicar, abonando un importe en concepto de reserva, con un plazo máximo de entrega de 7 días naturales, tal y como se me indicó. Durante el proceso de reserva, se me obligó de forma forzosa a aceptar financiación o la contratación de una garantía de 3 años, sin ofrecer alternativa alguna para continuar con la operación. Esta condición fue impuesta como obligatoria, cuando previamente una trabajadora del servicio de información de Flexicar, llamada Laura, me había confirmado expresamente que no era obligatorio financiar ni contratar ninguna garantía, y que la garantía premium era opcional y complementaria, únicamente si el cliente lo deseaba. Tras varios días sin recibir respuesta por parte del concesionario, y una vez alcanzado el día 5 de diciembre, fecha en la que finalizaba el plazo máximo de reserva de 7 días, solicité formalmente la devolución del importe abonado, al no haberse cumplido lo acordado y ante las condiciones impuestas. Desde el día 5 de diciembre hasta la fecha actual, no se me ha devuelto el importe, ni he recibido respuesta alguna, pese a haber solicitado en repetidas ocasiones el justificante de la transferencia y una confirmación del reembolso. Asimismo, uno de los concesionarios implicados dejó de responder a mis mensajes, produciéndose una falta total de comunicación y atención al cliente. Dispongo de capturas de pantalla de todas las conversaciones mantenidas, en las que se acredita: La información contradictoria recibida La imposición de financiación o garantía La solicitud expresa de devolución La ausencia de respuesta y de justificante de transferencia Por todo lo expuesto, considero que se ha producido un incumplimiento contractual, una imposición de condiciones no informadas correctamente y una retención indebida del importe abonado, vulnerando mis derechos como consumidor. SOLICITO: La devolución inmediata del importe abonado por la reserva del vehículo KIA CEED matrícula 2888-LYR. La entrega del justificante de la transferencia o reembolso. Una respuesta formal por escrito en el menor plazo posible.

A. R.
UPS

Problema con facturación y entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo cerca de una semana enviando varios correos a cuentas de correo electrónico distintas que facilitáis por llamada … y que no obtengo respuestas . Ya que tenéis que rectificar la factura para poder recibir mi paquete ya que aduanas ya está pagado directamente por mí y con comprobante de pago. No me dais soluciones solo que envíe una vez más comprobante de pago y espere 24 horas cosa que nunca obtengo respuesta y mientras tengo un negocio esperando la mercancía … SOLICITO una solución cuanto antes esto. Los cargos de agencia tributaria están pagos y os envié comprobante de pago . Rectificad la factura para que pueda recibir mi paquete. Sin otro particular, atentamente.