E. P.

No llega mi pedido

Buenos días, hoy es 6 de septiembre, hace mas de una semana realice una compra en Logifarma o Logiservice, pedido #6525 por un total 25,50 euros. El su sitio web dice que la entrega es entre 48 y 72 horas. Como no llegaba he enviado dos correos soporte@logiservice.es y he descarado la app que obligan para saber el estado del envío, y no hay info del mismo. Ahora he escrito a su whatsapp644919127. NO CONTESTA NADIE . Por tanto solicito en reembolso de los productos o que me den una fecha de envío. Muchas gracias Un saludo Elizabeth Patiño

Problema de entrega o reembolso

Hice un pedido hace una semana (PJTKZAGSD) y no he recibido el producto. He contactado vía mail en 2 ocasiones solicitando el reembolso del dinero y no obtengo respuesta.

J. A.

Cobro sin notificar

He realizado un estudio de la viabilidad de un préstamo personal, me han cobrado un importe de unos 30 euros como una especie de membresía que ni me han avisado ni nada,yo tenía intención de pagar ningún importe,puesto que solo quería ver la viabilidad de esa solicitud,ya les he escrito para la devolución del importe,si no me hacen la devolución me gustaría demandarlos

I. A.

Cargo indebido

Hola, solo compré dos billetes de tren y me han pasado un cargo de una suscripción que yo no he realizado por 99,99 euros. Exijo el reembolso de inmediato así como la cancelación de esta suscripción no autorizada

J. M.

Cobro de 29,99€ sin ningún motivo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell en la que dispongo una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros en concepto de Compra Tarjeta de Crédito. No procede el cobro porque no he contratado en ningún momento vuestros servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior o me veré obligado a presentar la pertinente denuncia. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
Open English

Me estan cobrando una mensualidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he renovado el curso, que lo hacia anualmente. Me lo han renovado ustedes sin mi permiso, mensualmente, y ahora no me dejan dar de baja. Lo he intentado por teléfono varias veces, por WhatsApp y por correo electrónico. Dicen que solo puede ser por teléfono pero ya les comento que no me han dejado. SOLICITO que me den de baja del curso y retiren los recibos ya que no he sido yo quien ha renovado el curso como hacia todos los años anteriores Sin otro particular, atentamente.

06/09/2025

Problema con los datos de un pasajero

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de zagreb, que tenía su salida a las 16:35 horas del día 2 del mes de septiembre de 2025, con un coste de 1382 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Antes de la salida he intentado hacer un cambio en el apellido de un pasajero y no he podido porque avise a Logitravel y ellos hasta el mismo día del vuelo no me dieron respuesta ni solucion. Ya en Madrid me dijeron que debía abonar la cantidad de 421.30€ para poder viajar. SOLICITO, el reembolso del paquete contratado por Logitravel del que no pide disfrutar ya que ellos no me dieron una solución y no pude viajar y perdí vuelos, hoteles y coches. Sin otro particular, atentamente.

Ejecución del servicio

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío gestionado por SKLUM, debido a la deficiente prestación del servicio por parte de su empresa. Los hechos son los siguientes: El pedido permaneció en el almacén desde el 27 de agosto sin que se me informara adecuadamente. Fui yo quien tuvo que contactar con SKLUM para interesarme por la entrega. El día 1 se septiembre facilité mi disponibilidad: los días 2 y 3 por la tarde y el día 4 por la mañana. Sin embargo, la operadora del call center registró erróneamente que no se podía entregar hasta después del día 4. A pesar de mis posteriores llamadas para corregir este error, no se atendió mi solicitud. Finalmente, el 4 de septiembre se me comunicó que la entrega tendría lugar el día 5 por la tarde (entre las 16 y 18 h). El 5 de septiembre a las 9 de la mañana, el repartidor me llamó indicando que ya estaba en reparto. Le recordé que debía entregarse en el horario acordado de tarde, a lo que respondió afirmativamente. No obstante, de forma unilateral, el repartidor entregó el paquete a una vecina sin mi autorización y en un horario distinto al acordado. El paquete, además, me fue entregado abierto y con un olor muy desagradable a orines, circunstancia inadmisible en un servicio de transporte. Si bien el contenido del paquete no sufrió daños, la gestión realizada por su empresa ha sido claramente negligente y ha incumplido las condiciones básicas de calidad, seguridad y consentimiento en la entrega. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: - Una explicación por escrito de lo sucedido. - La adopción de medidas correctoras para evitar que se repitan estos hechos. Quedo a la espera de su respuesta.

A. G.
06/09/2025

Quiero dar de baja y reembolso

El dia 6/9/2025 se me cargó en mi cuenta bancaria un importe de 29 € por parte de Credit Perfect, sin haber contratado ningún servicio ni haber autorizado dicho cargo. Este cobro es totalmente indebido y no existe relación contractual válida que lo justifique. Por ello, solicito: 1. La devolución inmediata del importe cobrado (29 €). 2. La cancelación y baja definitiva de cualquier supuesto servicio o suscripción que la empresa haya activado sin mi consentimiento. 3. La eliminación de mis datos personales de sus bases de datos conforme a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar reclamación ante Consumo y, si fuera necesario, denunciar

Reclamación por Cancelación de Venta y Falta de Compensación

Estimado equipo de Vinted, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la gestión de mi cuenta y la situación actual relacionada con la venta de una chaqueta que realicé en su plataforma. En primer lugar, quiero destacar que he cumplido con todas las normativas de la plataforma y que no he realizado ninguna actividad sospechosa o irregular. Publiqué una chaqueta en venta, la cual fue comprada rápidamente por un usuario. La misma fue enviada a través de Correos, tal como corresponde, y el proceso de venta se desarrolló con normalidad hasta el momento de la cancelación de la transacción. Posteriormente, mi cuenta fue bloqueada bajo el argumento de "actividad sospechosa", lo cual considero completamente infundado, dado que solo realicé unas pocas publicaciones, ninguna de las cuales involucra prácticas irregulares. En este contexto, me he visto perjudicada no solo por la suspensión de mi cuenta, sino también por la situación derivada de la reclamación de la compra de la chaqueta. Recibí una notificación indicando que el comprador abrió una reclamación y, como resultado, la transacción fue cancelada, se le reembolsó el dinero, y no se facilitó la devolución del producto. Quiero dejar claro que esta situación no solo me deja sin el dinero correspondiente a la venta, sino que también me priva de mi propiedad sin justificación. Quiero resaltar que no he engañado ni defraudado a ningún comprador, y sospecho que la reclamación fue realizada de manera incorrecta por el propio usuario, con el fin de quedarse con el producto sin haber efectuado el pago correspondiente. Por todo lo anterior, les exijo que: Se me devuelva la chaqueta en cuestión. El comprador no tiene derecho a quedarse con el producto sin haber cumplido con el pago. Se me abone el dinero correspondiente a la venta de la chaqueta, ya que no he cometido ninguna infracción y mi producto fue entregado correctamente. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las acciones legales pertinentes, ya que considero que esta situación constituye una injusticia y un incumplimiento de las normas de protección al vendedor por parte de Vinted. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente, M. C.