Reclamación por pedido no entregado y falta de reembolso
El día 24 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la página web de DRUNI, recibiendo ese mismo día confirmación de envío. El 30 de septiembre, al no haber recibido el pedido, contacté con la empresa mediante su formulario de contacto. Me informaron que en un plazo de 48 horas me ofrecerían una solución, lo cual no sucedió. El 6 de octubre volví a contactar con la empresa, recibiendo la misma respuesta, sin que se resolviera la incidencia. El 10 de octubre conseguí hablar por teléfono con una operadora, quien me indicó que contactarían con la empresa de mensajería y me informarían, cosa que tampoco ocurrió. Ante la falta de respuesta, el 15 de octubre solicité por correo electrónico el reembolso del importe pagado. Ese mismo día la empresa respondió indicando que el pedido había sido enviado y que la agencia de transporte se pondría en contacto conmigo, hecho que no se produjo. El 20 de octubre, al seguir sin noticias, volví a escribir solicitando información sobre el supuesto nuevo envío. No obtuve respuesta. El 23 de octubre, llamé nuevamente desde otro número de teléfono, ya que sospecho que, al llamar desde el número asociado a mi incidencia, la llamada se interrumpe automáticamente. En esa ocasión conseguí hablar con una operadora, quien me indicó que estaban esperando confirmación del extravío por parte de la agencia de transporte para proceder al reembolso, sin concretar ningún plazo de resolución. Al manifestar mi disconformidad con la falta de soluciones y el plazo indefinido que me mencionó, la llamada fue interrumpida. A fecha de presentación de esta reclamación, ha transcurrido más de un mes desde la realización del pedido, sin haber recibido ni el producto adquirido ni el reembolso correspondiente, pese a haber contactado en múltiples ocasiones por diferentes vías. Solicito: El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido realizado el 24 de septiembre de 2025. (25,85 €) Que se requiera a la empresa DRUNI para que cumpla con sus obligaciones en materia de entrega y reembolso, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Adjunto copia del justificante del pedido.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de junio de 2025 compré en su web on line diversos artículos por valor de 213,70€. Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque, a pesar de haber intentado resolverlo mediante correos electrónicos, nunca recibí el reembolso, solamente excusas. Adjunto pantallas de los correos. SOLICITO el cumplimiento del reembolso aceptado por su parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema para gestionar la devolucion de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo días intentando gestionar la devolución de un producto y a pesar que la devolución aparece como aceptada con numero 000484501, he acudido en tres ocasiones a la tienda y me señalan que tengo que esperar a que se me envíe un código . La devolución aparece como aceptada el día 17 de Octubre pero el envío del código no se lleva a cabo. Utilizo este canal, ante la imposibilidad de contactar para realizar esta gestión con atención al cliente de su empresa. SOLICITO […]. Que resuelvan la incidencia lo antes posible para poder realizar la devolución en plazo y sobre todo para no tener que acudir a tienda una vez mas en vano Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Carpa rota en garantía.
Buenos días, Realicé un pedido el 04/07/2025 de una carpa de fiestas PE450 en blanco de 4x5. En tres meses la lona se ha rajado. Considero que no cumple con los estándares de calidad esperables para este tipo de producto. Entiendo que está en garantía. Solicito reemplazo de las lonas en PVC (techo, laterales y entradas), porque considero que las lonas PE son de mala calidad y con las nuevas ocurriría lo mismo. Un saludo.
Suscripción indebida sin mi consentimiento.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN VUELO SIN PREVIO AVISO
Hola, el día 09/10/2025 tenía un vuelo programado a las 21:35 Bilbao-Madrid. Mientras hacíamos cola para embarcar, nos llegó un e-mail a las 21:05 a todos los pasajeros indicándonos que el vuelo estaba CANCELADO sin dar ninguna otra explicación. Nos mandaron salir de la terminal y hacer cola y nos ofrecieron la alternativa de ir a Madrid en autobús. Acepté la opción de ir en autobús ya que para el viernes a la mañana tenía que estar en Madrid por trabajo. Salimos del aeropuerto de Bilbao a las 22:30 y llegamos al aeropuerto de Madrid a las 03:20, es decir, 4 horas y 30minutos más tarde que la hora prevista de llegada. Ademas de eso no nos dieron ni comida ni bebida y los trabajadores de Iberia nos dijeron que todos los gastos de la cena los cubría la compañía presentando el ticket. He presentado la solicitud de REEMBOLSO DE BILLETE+TICKET DE CENA+COMPENSACIÓN POR LLEGAR MÁS DE 4H TARDE A DESTINO a Iberia y me la han DENEGADO. Por otro lado, tenía programada la vuelta Madrid-Bilbao el 19/10 a las 22:10, y el vuelo salió a las 23:40. Acudo a ustedes para que me ayudéis a solucionar el problema. Muchísimas gracias de antemano.
Problema con la entrega de una venta
Hice una venta de un lote y ayer por la noche me salio en reparto y hoy a las 7:30 de la mañana me viene devuelto porque segun ellos no han podido entregarlo no se donde quieren entregarlo por la noche me parece fatal que yo me tome mi tiempo en preparar el lote en empaquetarlo y todo para que ahora ni siquiera hagan el intento de entrega ni nada quiero el dinero de mi venta porque ellos no han podido hacer el intento de entrega puesto que no creo que por la noche se hagan entregas lo que esta haciendo inpost que es el repartidor con el que fue mandado es romper los paquetes y mandarlos de vuelta me han perdido otros paquetes y no lo hacen nada bien me parece muy mal yo quiero el dinero de mi venta
Baja cuenta y cambio de oficina
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Unicaja Banco, A través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Presento la siguiente reclamación formal contra Unicaja Banco, S.A. por las trabas y dificultades impuestas en la gestión de mi cuenta bancaria, así como por la asignación de una oficina fuera de mi localidad. 1. Hechos Mi intención es dar de baja mi cuenta en Unicaja Banco. Sin embargo, se me ha informado de que esta gestión solo puede realizarse de forma presencial en la oficina que tengo asignada. Dicha oficina se me asignó arbitrariamente fuera de mi localidad, a pesar de que existe una sucursal de Unicaja en mi propio municipio. Esta situación me obliga a desplazarme innecesariamente para realizar una simple gestión administrativa, lo que supone un inconveniente importante para quienes no disponemos de vehículo propio. Además, las oficinas de Unicaja solo operan en horario de mañana, por lo que tanto mi esposa como yo deberíamos solicitar un día de vacaciones laborables únicamente para poder formalizar la baja de la cuenta. 2. Intentos de resolución amistosa He tratado de resolver esta situación por múltiples vías: Contactando con Atención al Cliente de Unicaja. Comunicándome con mi gestor personal. Llamando tanto a la oficina de mi localidad como a la oficina a la que estoy asignado. A pesar de estos intentos, no se me ha ofrecido ninguna solución viable, manteniéndose la obligación de desplazarme físicamente a una oficina fuera de mi municipio y que ambos pidamos un día de vacaciones. 3. Consideraciones Resulta incongruente que, a través de la aplicación móvil y la banca online, se puedan realizar operaciones de todo tipo (transferencias, contratación de productos, solicitud de préstamos, etc.), y sin embargo no se permita solicitar la baja de una cuenta, lo que sugiere una práctica que podría tener como finalidad dificultar o retrasar la desvinculación de los clientes. 4. Solicitud Por todo lo anterior, solicito: Que se me permita tramitar la baja de mi cuenta sin necesidad de desplazarme físicamente a una oficina fuera de mi localidad. Que se revise el procedimiento de asignación de oficinas, permitiendo a los clientes elegir la sucursal más cercana a su domicilio. Que se adopten medidas para facilitar la atención y gestión a distancia, especialmente en casos en los que el desplazamiento resulta poco razonable o desproporcionado. 5. Conclusión Esta situación no solo supone una molestia y un coste innecesario para los clientes, sino que además podría considerarse una práctica restrictiva del derecho de los consumidores a cambiar de entidad bancaria libremente. Ruego se me dé respuesta por escrito a la presente reclamación.
Mala praxis médica estética
Hola , el día 2/10/2025 Acudi a H2G Estudio Dental ,situado en la calle Fielat nr 1 ,CP 46920,Mislata ,ciudad Valencia ,para una infiltración de ácido hialuronico,tras el tratamiento quedé muy mal con bultos y más arrugas a la semana les mandé fotos y les informé del problema,me dijieron que esperara que la zona esta inflamada,el día 15/10/2025 volví para la revisión , para arreglar el dezastre , decidieron pincharme hialuronidasa para disolver los bultos ,sin éxito ! El día 22/10/2025 volví otra vez y volvieron a pincharme hialuronidasa otra vez sin éxito! Esta vez acabé con la cara hinchada totalmente! Un dezastre !! Todo esto lo tengo ducumentado con fotos y mensajes ! Mi situación se lo tomaron a la ligera y en cada mensaje en cual les explicaba lo mal que estoy ,se limitaban en decirme que me esperara ….les exigí un informe del proceso y me hicieron 3 diferentes cambiando de versión en cada uno de ellos ,! Les pedí factura y se negaron a dármela ! Les pedí el reembolso del dinero pagado y otra vez lo mismo ! Se negaron !! Les pido que me haga un informe detallado y correcto de todo el proceso!! Que me haga una factura del importe pagado !! Y la devolución del dinero!
No devuelven el dinero
Mi reclamación es para glovo me cobra casi 25 euros por un envío que me cancelan porque el repartidor iba a tardar mucho, no hace el envío y ahora no quieren hacer la devolución del importe,cdo no han hecho el trabajo