REEMBOLSO O EMISION NUEVAS TARJETAS REGALO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que con fecha 07.12.2025 hice un pedido online con número 50300187940. Recibo el pedido dividido en dos entregas y al ver que no llegan las dos tarjetas regalo empiezo mi reclamación el mismo día 09.12.2025. Contacto tanto vía soporte (whatsapp o soporte internet) como telefónicamente. La única respuesta es que abren el caso para tramitar unas nuevas tarjetas o el reembolso del importe. Ayer ya cansada de la no respuesta por por parte de Stradivarius, voy a una tienda física en la que la encargada intenta darme soporte pero a pesar de la insistencia de ésta a que me abonen el importe o me las vuelvan a enviar me voy de la tienda sin una solución. Estamos a día 24 de diciembre y sigo sin tener ni las tarjetas ni el reembolso de éstas cuando hice la compra con la antelación suficiente para tener el regalo de mis hijas. SOLICITO Que en la mayor brevedad posible me sea abonado el importe de éstas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/10/2025 compré en su web on line el artículo: "Black Diamond Skin Complex Ampollas Antiarrugas" de la marca Martiderm. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo adquirido y pese a contactar con atención al cliente hasta 5 veces, no he recibido solución (no reenvían el producto; no abonan el importe; no aportan justificante de entrega...). SOLICITO, abonen el importe de la factura: 42,19€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el reembolso - segunda reclamación
Buenos días: Vuelvo a poner una reclamación por esta vía porque me dijeron el 10 de diciembre que en un plazo de 15 días tendría ingresado el dinero en cuenta. A 24/12 todavía no lo tengo ingresado cuando varias teleoperadoras me aseguraron que este era el último día. En el registro de llamadas se podrá ver todo lo que se ha hablado. El lunes 22/12 volví a llamar para ver cómo iba el tema y me dijeron para mi sorpresa que hasta el 31/12 estaban en plazo. El artículo devuelto de mandó a las instalaciones de Privalia el 11/11/2025. Ha pasado ya más de un mes y medio y no me hacen el ingreso. No sé qué clase de broma es esta. Desde luego que son unos mentirosos y el consumidor les importa 0. Jamás volveré a comprar en esta plataforma.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/25 adquirí en su página web Mr Retro el producto Consola Retro X de 42000 juegos. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido a nombre de: Mario Galán Román Localidad de envío: 41120 Gelves - Sevilla SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
enviaron otro medidor de glucosa, que no pedí
Hola realice un pedido de 1 medidor de glucosa marca SIEMENS y he recibido otro diferente made in CHINA, por importe de 55€ con 1año de garantia. viene sin factura ni documento alguno.
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre y como no llegaba quise cancelarlo, a día de hoy ni recibí el perfume ni el reembolso, he mandado mas de 10 reclamaciones por la App y sigo sin respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Prescripción de receta errónea
Asunto: Reclamación por atención sanitaria y solicitud de reembolso de gastos Por medio de la presente, quiero manifestar mi disconformidad con la atención sanitaria recibida en la visita médica realizada ayer a las 18:00 horas, en la consulta médica nº 9 (consultas externas), ubicada en la calle del Rosario nº 7. La consulta se realizó aportando un resultado positivo de bacteria gástrica (Helicobacter pylori), motivo principal por el que acudí a dicha visita, con el fin de recibir el tratamiento adecuado para su erradicación. Durante la atención médica, se me recetó lo siguiente: Omeprazol 20 mg • Durante 15 días • 1-0-0 (una cápsula por la mañana) Antiinflamatorio 500 mg • Durante 10 días • 1 comprimido • 1-0-1 (mañana y noche) Metamizol 250 mg • Durante 10 días • 2-2-2 (dos comprimidos mañana, tarde y noche) , tratamiento que no combate ni erradica la bacteria diagnosticada, limitándose únicamente al alivio de los síntomas. Esta pauta no se corresponde con el abordaje clínico habitual de una infección por Helicobacter pylori, que requiere una terapia erradicadora específica, basada en tratamiento antibiótico combinado junto con un inhibidor de la secreción gástrica, según los protocolos médicos vigentes. Como consecuencia de no haberse realizado una valoración adecuada ni pautado el tratamiento correspondiente desde un primer momento, los síntomas se han prolongado innecesariamente y ha sido preciso asumir gastos adicionales. Asimismo, he tenido que asumir un gasto en la farmacia por importe de 43,41 €, derivado de una prescripción que no abordaba la causa real del problema, por lo que considero dicho gasto innecesario. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una valoración médica adecuada, acorde al diagnóstico confirmado de infección por Helicobacter pylori, con la correspondiente prescripción del tratamiento erradicador correcto. 2. La devolución del importe abonado en farmacia (43,41 €), al tratarse de un gasto derivado de una actuación médica incorrecta o insuficiente. Quedo a la espera de una respuesta y de la adopción de las medidas oportunas para la resolución de esta reclamación. Atentamente, Francisco Javier Fernández Lerida
COBRO INDEBIDO , ESTAFAÆ
Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € este mes Otro de 18 € el mes pasado NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (47,5 0€ en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Cargo no autorizado de 29,99€ tras test de 1€ en MyIQ: Incumplimiento del Art. 20 LGDCU
Datos del reclamante: Nombre: L. S. G. Correo de contacto: (Facilitado a la OCU en el formulario privado). Identificación de cuenta MyIQ: El correo electrónico vinculado a la suscripción y al cargo de 29,99 € NO se incluye en este texto para preservar la privacidad, pero consta claramente en los documentos adjuntos (ver en "Correo de cancelación" y las conversaciones con el soporte de myIQ). Fechas relevantes: - 16/12/2025 — Prueba puntual de 1 € (dos cargos de 0,50 €). - 23/12/2025 — Cargo no autorizado de 29,99 €. Exposición de los hechos: El 16/12/2025 accedí a la web myiq.com para realizar un test de personalidad anunciado como servicio puntual por 1 €, cuyo pago se dividió en dos cargos de 0,50 €. Tras completar la prueba, recibí un certificado que acreditaba la prestación del servicio único. El 23/12/2025 se me cargaron 29,99 € por una suscripción que no autoricé conscientemente. Cancelé la suscripción de inmediato y la empresa confirmó la cancelación por correo. Sin embargo, no se me ha ofrecido el reembolso del cargo de 29,99 €. En ningún momento se me informó de forma clara, visible o destacada de que el pago inicial de 1 € implicaba la activación automática de una suscripción ni de que existía algún tipo de renuncia al periodo de prueba. Fundamentos jurídicos: Según la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, corresponde a la empresa demostrar que el consumidor prestó consentimiento expreso e informado para activar una suscripción y renunciar al derecho de desistimiento. En este caso, la empresa no ha aportado ninguna prueba verificable. El artículo 20 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios exige que el precio total, la existencia de renovaciones automáticas y las condiciones del servicio se presenten de forma clara, comprensible y destacada. Esta información no se mostró de forma visible durante el proceso de contratación. Pruebas aportadas: - Captura del cargo de 29,99 €. - Capturas de los cargos fraccionados de 0,50 € + 0,50 €. - Correo de confirmación de cancelación enviado por MyIQ. - Certificado recibido tras la prueba. - Correos intercambiados con soporte. - Extractos relevantes de los Términos y Condiciones. (Todos los documentos han sido ocultos en esta reclamación pública para evitar proporcionar datos personales, bancarios o identificativos. No se incluye ningún dato sensible en el cuerpo de esta reclamación). Petición concreta: Solicito el reembolso íntegro de los 29,99 € al método de pago original en un plazo máximo de 14 días naturales. Solicito que MyIQ aporte, antes de solicitar más datos personales, la siguiente documentación verificable: - Captura con marca de tiempo del checkout mostrado al usuario en el momento de la contratación. - Copia íntegra del correo de bienvenida supuestamente enviado, con cabeceras completas. - Logs de consentimiento vinculados a mi cuenta/email (IP, timestamp, acción realizada). Solicito confirmación escrita de que no se efectuarán más cargos y de que mis datos de pago serán eliminados conforme a estándares PCI-DSS. Contexto público y precedentes: Existen miles de quejas públicas contra MyIQ por prácticas similares. En plataformas como Trustpilot, la empresa acumula más de 60.000 reseñas, muchas de ellas denunciando cargos automáticos tras promociones poco claras. Asimismo, constan reclamaciones previas en la OCU y en portales internacionales como Şikayetvar y Xolvie, lo que evidencia un patrón reiterado de falta de transparencia y negativa sistemática a reembolsar. Solicitud a la OCU: Que la OCU medie para obtener la devolución de los 29,99 €, evalúe la posible existencia de una práctica comercial engañosa y, en su caso, inste a la empresa a modificar sus procesos de contratación para cumplir con la normativa europea y española de protección al consumidor. Hago pública esta reclamación para alertar a otros usuarios sobre el patrón de cargos de la empresa MyIQ (https://www.google.com/url?sa=E&source=gmail&q=MyIQ.com): lo que se promociona como un servicio puntual de 1 € acaba convirtiéndose en un cargo de 29,99 € sin un consentimiento claro y destacado. Mi objetivo es recuperar mi dinero y, a la vez, invitar a otros consumidores a revisar sus extractos bancarios si han interactuado con esta web. Agradezco a la OCU por proporcionar este altavoz público; su mediación es fundamental para frenar estas prácticas y proteger la transparencia en el comercio digital. Muchas gracias por vuestro apoyo.