PERDIDA O ROBO DE 12 CAJAS
Buenos días El día 18.12.2025 Jueves deje 12 cajas para 2 envíos en el almacen de CTT Express en Valencia entre a las 09:30 y 10:00. 11 cajas para el envío 0033260046389700057993 1 caja para el envío 0033260046389700057999 Primero hable con un señor en la recepción, y después con la ayuda de otro Señor de almacen hemos cargado las cajas. Hemos cargado las cajas a un palet montado en un montacargas, justo al frente de la entrada de la recepción. Controlando en el sistema de seguimiento de envíos; no veo ningun movimiento para estos envios. Ruego una solución ya, que los clientes quedaron sin mercancia. Gracias
Recuperación de contraseña para acceso a cuenta premium
Quiero presentar una reclamación contra Iberia / Iberia Plus porque desde hace más de un mes no puedo acceder a mi cuenta. El sistema me obliga a cambiar la contraseña pero no envía el enlace de recuperación, por lo que el acceso es imposible. He contactado repetidamente: • Por correo de soporte • Por teléfono • Incluso en Twitter/X Y no he recibido solución ni respuesta efectiva. Actualmente tengo Avios acumulados que no puedo utilizar y estoy pagando un servicio asociado sin poder acceder, lo que supone una prestación defectuosa del servicio. Solicito: 1. Que Iberia restablezca de inmediato mi acceso. 2. Que se evalúe compensación por el tiempo sin servicio.
Producto destrozado en el envío sin devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de Diciembre recogí un pedido online en una de vuestras tiendas y uno de los productos venía totalmente reventado inutilizable y habiendo manchado todos los demás productos de la caja. Os envié fotos, he contactado con vosotros en varias ocasiones y nadie me da ninguna solución ni devolución del importe pagado en ese producto. No se puede cobrar un producto que enviáis abierto y reventado y no dar ninguna solución. El pedido era : 1113396060 SOLICITO que devuelvan el importe del producto reventado como mínimo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Posibles daños en la entrega.
Hola, hoy he recibido un pedido que realicé hace unos días. El problema ha venido en el momento de la entrega ya que yo me encontraba en el garaje y el repartidor sin llamar previamente a la puerta, levantó el brazo por encima de la cancela dejando caer el paquete. En esos momentos se encontraba un pequeño perro que tengo justo debajo del envío al cual no llegó a golpearlo por muy poco. He de decir que el pedido trataba de un juego de pastillas de freno para el coche y un golpe desde una altura de 1,6 metros podría haberle hecho mucho daño. Al decírselo al repartidor, este me indica y me muestra en su teléfono que Amazon es quien le indica que el paquete se debe echar en el garaje. Sinceramente no me parecen formas de entregar un envío y esto srrá motivo para replantearme la próxima renovación a prime.
Falta de profesionalidad
Buenos días, acabamos de venir de un viaje a Cracovia que mi marido me preparó con mucho cariño y excursiones cogidas con más de 1 mes de antelación. Mi marido había contratado con Civitatis la excursión para Auschwitz y la Minas de Sal en Español para el domingo 21/12 a las 6:00 de la mañana, y nuestra sorpresa es que el día de antes, el 20/12 a las 13:30 nos llega un correo de que se anula la excursión y nos devuelven el dinero, a menos de 24h y sin darnos ninguna alternativa…. Entendemos que haya problemas con guías, reservas o lo que sea, pero anular directamente una excursión con menos de 24h y no dar alternativas no es nada profesional. Estuvimos hablando con más españoles en el viaje y les pasaron cosas similares. Es una vergüenza.
Cargo en tarjeta sin consentimiento
Pagué 0.99€ por el servicio de compresión de pdf, era una oferta de una semana, en la que parece había asociada una contratación posterior. En el momento d ehacer la primera contratación no queda en ningún momento claro que después te van a cargar los 49,99€ posteriores. Me han hecho este cargo sin avisarme de que la suscripción inicial de duna semna havía vencido. Cuidado con esta empresa ya que no son de fiar y se aprovechan d ela buena gente.
Problema con solicitud de documento
A la atención del Servicio de Atención al Cliente Banco Sabadell Seguros Por la presente, me dirijo a ustedes en relación con el siniestro ocurrido en mi vivienda hace varios meses, consistente en una entrada de agua desde la cubierta, que provocó diversos daños materiales en el interior de mi domicilio. Tras comunicar el siniestro, acudió a la vivienda el perito designado por la compañía para valorar los daños. Sin embargo, transcurrido aproximadamente un mes desde dicha visita, fui informado telefónicamente de que el seguro no se hacía cargo de la reparación de los daños alegando que la vivienda era de nueva construcción. Desde entonces, he solicitado en varias ocasiones, tanto por vía telefónica como por correo electrónico, que se me facilite un informe, documento o comunicación escrita oficial que acredite de manera formal la decisión de la aseguradora de no hacerse cargo de los daños derivados de dicho siniestro. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta ni documento que justifique esta negativa. Por todo ello, solicito formalmente que se me remita por escrito, a la mayor brevedad posible, el informe pericial o la comunicación oficial de rechazo del siniestro, en la que se indiquen de forma clara los motivos y fundamentos contractuales de dicha decisión. Les informo asimismo de que esta reclamación será puesta en conocimiento de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), con el fin de que valore las actuaciones llevadas a cabo por la compañía y me asesore sobre los pasos a seguir en defensa de mis derechos como asegurado. Quedo a la espera de su respuesta por escrito y dentro de los plazos legalmente establecidos. Atentamente,
Nadie contacta conmigo
El día 25 de noviembre me puse en contacto con Prosegur para informarles de que había vendido el piso en el que tengo instalada la alarma informe de que el día 9 de diciembre firmaba y hacia entrega de las llaves al nuevo propietario, para que me informasen cual era el procedimiento ya que tengo permanencia hasta abril del 2026. Me llamaron de fidelización ofreciéndome un traslado de la alarma y una oferta con nuevo precio y nueva permanencia. Me indicaron que el procedimiento era primero instalar la nueva alarma ,después recoger la otra , pero yo les indique que el día 9 de diciembre no iba a tener acceso a la vivienda ya que hacia la entrega de las llaves ese día y luego ya la recogida iba a depender del nuevo propietario, no hicieron caso , indicaron que hay un plazo de 30 días , entendiendo que es su problema y sus plazos me conforme. Cuando llegaron a instalar en la nueva dirección, al no ser posible la instalación con otros medios distintos al traslado ,no se acepto la instalación ya que al piso se le ha hecho una reforma reciente y no se quería hacer taladros ,no dieron opciones de ponerlo de otro modo, indicaron que no era posible . Después de ese incidente , en ningún momento han vuelto a contactar conmigo, yo he llamado en númerosas ocasiones y su respuesta solo es pasamos nota y tenemos 72 horas para contestar . He pedido por mail que me llamen y nada... En una de las llamadas porfin me atendió alguien más competente y amable indicándome que si se puede hacer yo seguir pagando hasta abril mi cuota pero que le vayan a recoger el equipo al señor , al nuevo propietario que no tiene por qué tener instalada una alarma que no es suya y a la que no tiene acceso , se abrió un código de gestión : 956810393, también puse una reclamación el día 2 de diciembre número :29328358 y nadie me ha llamado ,nadie me ha contestado . Otra vez también llamé para que al menos inhabiliten la alarma , tampoco lo han hecho . Voy a reclamar por aquí ,por consumo del Ayto de Madrid y me estoy hasta planteando denunciar formalmente en un juzgado , porque no es normal que nadie me informe, que sea imposible contactar con ellos de ninguna manera , que todos los operadores sean unos desagradables , prepotentes que no saben dar respuesta de nada y solo pasan notas que nunca deben llegar a pasarse o que la empresa ignora , no se puede ir a ningún sitio físico ,no sé puede poner una reclamación online ,depende de ellos y solo por teléfono , porque yo me tengo que fiar de lo qu un operador escriba ? Y no es normal que haya una alarma instalada en el piso del cual ya no soy propietaria vulnerando los derechos de privacidad de esta persona ,eso no es legal tampoco .
Exijo mi derecho a reembolso
El día 18 de octubre realicé la compra de un teléfono móvil mediante Bizum. Tras ejercer mi derecho a la devolución, el reembolso no ha sido efectuado hasta la fecha. Desde entonces, únicamente he recibido respuestas evasivas y dilatorias, sin una solución concreta ni plazo claro. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe abonado.
Plan de pensiones / mala gestión / atención al cliente
A quien corresponda: Presento esta reclamación por la deficiente gestión y atención recibida en relación con mi solicitud de rescate de un plan de pensiones, pese a haber seguido en todo momento las indicaciones facilitadas por la entidad a través de sus canales oficiales, tal y como puede comprobarse en la conversación que adjunto. Los hechos descritos ocurrieron en la oficina de Puerto Lumbreras, situada en C/ Mably, 6, oficina nº 8196. El día 2 de diciembre envié la documentación solicitada (vida laboral , informe del SEPE como que no recibo ninguna prestación y ultimo DARDE). El 4 de diciembre se me indicó que el sistema no permitía gestionar el trámite online y que debía acudir a la oficina con la documentación. El domingo 20 de diciembre por la noche volví a contactar para intentar avanzar en el proceso, con la intención de que el mensaje fuera leído a primera hora del lunes. El lunes por la mañana se me respondió que la persona encargada no se encontraba en la oficina y que enviara nuevamente la documentación. Desde ese momento y durante toda la semana he estado intentando que se me asignara una cita, sin que en ningún momento se me indicara un día u hora concreta para acudir. El 24 de diciembre por la mañana recibí un mensaje indicando que el rescate estaba dado de alta, que la documentación había sido aportada a la oficina y que debía pasar a firmar la liquidación del plan de pensiones. Siguiendo exactamente esa indicación, me desplacé a la oficina ese mismo día. Una vez allí, fui atendida por la única persona que se encontraba sentada en mesa en la oficina, en la mesa situada en el centro, de cuyo nombre no fui informada. Esta persona me indicó que solo atendía con cita previa, negándose a realizar el trámite, pese a que llevaba varios días solicitando dicha cita sin que se me hubiera ofrecido ninguna. Durante dicha atención, informé expresamente de que regresaba al Reino Unido el día 26 de diciembre, motivo por el cual no podía volver a la oficina en días posteriores. Ante esta situación, la persona que me atendía me preguntó por qué no había pasado antes por la oficina, a lo que respondí que precisamente no lo había hecho porque estaba intentando seguir los procedimientos indicados por la entidad y solicitar cita previa, tal y como se me exigía. A pesar de esta explicación, la única alternativa ofrecida fue una cita para el viernes 26, fecha en la que ya no me encontraba en España, haciendo imposible completar el trámite. Además, se me indicó que el trámite “no se hace de un día para otro”, en contradicción con el mensaje recibido esa misma mañana instándome a acudir a firmar. Asimismo, quiero dejar constancia de que en ningún momento se me ha informado de si la documentación aportada era correcta o suficiente. En la oficina pregunté expresamente si podía revisarse la documentación para confirmar si estaba completa o si era necesario aportar algún documento adicional, y también se negaron a facilitarme esa información, limitándose a indicar que “tenían que verlo”, sin comprobarlo ni darme ninguna respuesta concreta. Por último, cuando solicité la hoja de reclamaciones en la oficina, se me negó, indicándome que debía hacerlo online, negándose a facilitármela en formato físico. Como consecuencia de todo lo anterior, no he podido completar el trámite antes de regresar al Reino Unido, a pesar de haber enviado la documentación en tiempo y forma y de haber seguido todas las instrucciones que se me han dado, recibiendo información contradictoria y una atención claramente insuficiente. Solicito que se revise la actuación de la entidad, se deje constancia de los hechos descritos y se inste a la misma a ofrecer una solución efectiva que permita completar el trámite iniciado, así como a mejorar sus procedimientos de información y atención al cliente. Adjunto imagen de la conversación con el gestor por la app. Atentamente, Mirian