Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Envío no entregado
Hola, El pedido lleva perdido por la empresa de transporte desde el 23 de Noviembre La empresa Cold Culture no se hace responsable de la pérdida y no me ofrecen soluciones. Su servicio de atención al cliente es solo online y se limitan a decir que lo sienten y que están en contacto con la empresa de transporte
Problema con atención al cliente tras no recibir el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web Cold Culture tres productos con número de pedido 666019 y con un valor de 149 euros. Después de pasar un par de días recibo el correo como que el paquete lo tiene ya Correos Express desde el día 23 no lo he recibido y el enlace de seguimiento no se actualiza me pongo en contacto con correos Express y me dicen que es problema de la empresa. Después de varios intentos de contactos con Cold Culture me contestan el 2 de diciembre pidiendo perdón y que si quiero de nuevo el pedido o el dinero; solicito que me envíen el pedido nuevamente y me pasen en el correo el enlace de siguimiento y ha día de hoy 6/12/25 sigo esperando una respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega que hagan el favor de devolverme el importe cuanto antes y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sudadera defectuosa mala calidad
Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en supágina web el producto LOLLIPOP HOODIE LIGHT GREY talla M Adjunto los siguientes documentos: datos de compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ha sido reclamado mediante mail pero no se hacen cargo, se adjunta mails. La sudadera fue lavada una sola vez a mano en agua fría con jabón prendas delicadas, del revés y tendida boca abajo. Como se comprueba a perdido muchísimos centímetros, y se demuestra comparándolo con otra que compré en el mismo pedido y que está sin estrenar El importe de la compra fue de 62.10 € La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de lo cobrado o la restitución de otra en condiciones óptimas Sin otro particular, atentamente.