Artículo no enviado en paquete

Entrega

A. M.

A: cold culture

17/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2026 adquirí en su página web coldcultureworldwide.com el producto Truck Driver V2 Pants Blue" de código COLD-TDPLUE-00XS, junto con otros dos productos. Recibí el paquete el día 27 de julio de 2026 y al abrirlo me di cuenta de que el pantalón mencionado no estaba en el paquete. Me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico (único medio que puedo utilizar para contactar con ustedes) pero la demora entre respuestas es demasiado larga y no me ofrecen ninguna solución. A parte de las pruebas ofrecidas que indican que el pantalón nunca estuvo en el paquete, también solicité un cambio de talla y no me permiten realizarlo. Adjunto los siguientes documentos: - Albarán pedido. - Foto contenidos paquete. - Cadena de correos electrónicos con la tienda, que incluye el vídeo en el que se muestra que el peso que aparece en la etiqueta de envío del paquete se corresponde con el de los dos artículos recibidos, lo que indica que el pantalón nunca estuvo en el paquete. - Correo confirmación pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Aaron.