Solicitud de reembolso

Contrato

M. G.

A: EDREAMS

23/12/2025

Solicito la devolución del dinero de la suscripción que yo no he consentido y tengo el derecho a rescindir el contrato y devolución del dinero hasta 15 días después del pago. El pago lo tengo retenido en la cuenta y en unos días se efectuará. Yo no he consentido la suscripción y el año pasado me equivoqué y me suscribí, asumí el error y pagué los 45€. Sin embargo explicité claramente que se cancelara la suscripción. Sin previo aviso, se me ha cobrado la suscripción. Al ser por adelantado me he informado a través de un asesor legal de que mi derecho es el reembolso independientemente de la política de empresa ya que ha sido un cobro indebido, ain consentimiento y sin previo aviso.

EDREAMS

A: M. G.

23/12/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4386294:195447

M. G.

A: EDREAMS

23/12/2025

No sé de qué manera. Adjunto las reclamaciones telefónicas que he hecho hoy. Las del año pasado (que ustedes las tienen registradas) no puedo recuperarlas porque el correo me eliminó correos por falta de almacenamiento. Adjunto lo que NO he acordado principalmente con el primer agente con el que he hablado esta mañana, en el que ha negado poder darme de baja en la suscripción cuando he dejado muy claro en la llamada que no quería la suscripción y su solución ha sido decirme que tengo que darme de baja en unos meses, seguramente cuando ya ha prescrito el tiempo para reclamar. Posteriormente la otra compañera me ha dado de baja la suscripción pero no me ha solucionado como derecho de consumidora de rescindir el contrato de recuperar íntegramente el dinero por lo que ya le he comentado.