Estimados/as señores/as: DRUNI Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre hice un pedido vía online a Druni Canarias de 72,27€. ese mismo día recibí un correo avisando de que no habían dos productos de la lista y me reembolsaron el dinero 12,24€ el día 4 diciendo que lo demás lo iban a enviar. El día 11 me mandaron un correo diciendo que no tenían absolutamente nada de lo que estaba en la lista y que me lo iban a reembolsar. A día de hoy el pedido pone en la web que esta pendiente de envió. Ni me han reembolsado los 60,02€ que me deben ni me han enviado el pedido. He puesto varias reclamaciones a su forma y no son capaces de contestar. SOLICITO la devolución del dinero. Atentamente.
Incidencia sistema climatizacion
Reclamación por fallo de climatización en vivienda 10C, Promoción Zembra, Vilanova i la Geltrú AEDAS Homes Atención al Cliente Yo, Óscar Fernández González, residente en la Promoción Zembra en Vilanova i la Geltrú, presento reclamación formal por fallo reiterado del sistema de climatización. Hechos clave - Problema: El sistema de climatización arranca y se detiene en ciclos cortos, sin alcanzar ni mantener temperaturas de confort en frío ni en calor. - Intervención previa: acudió el instalador de Instavi, quien confirmó el fallo pero no pudo solucionarlo. Sugirió contactar con el servicio técnico de Daikin. AEDAS Homes indicó que gestionar con el servicio técnico podría afectar la garantía, pero entiendo que la garantía de Daikin y la de la vivienda deberían coexistir. - Compatibilidad: la vivienda cuenta con dos termostatos Mysair (no Daikin). Desconozco si la incompatibilidad Mysair-Daikin influye en el fallo. - Incidencia previa a la entrega: al entregar la vivienda ya se envió una incidencia por cableado del sistema de climatizacion mal conectado, que el instalador pudo solucionar. Desde entonces el sistema arranca, pero no alcanza ni mantiene la climatización adecuada. Quizás ambas incidencias puedan estar relacionadas. Solicito - Reparación inmediata y correcta del sistema de climatización o sustitución del equipo defectuoso. - Verificación de compatibilidad entre componentes (Daikin y Mysair) y ajuste de termostatos si procede. - Intervención por servicio técnico oficial de Daikin o por su servicio autorizado, sin vulnerar la garantía de la vivienda. - Certificación de correcto funcionamiento tras la reparación. - Plazo para la intervención: máximo 30 días desde la recepción de esta reclamación. - Respuesta por escrito y confirmación de recibo. Realizo esta reclamación porque tengo incidencia abierta desde el 31 de agosto, estoy contactando a atención al cliente de Aedas y no me dan una solución definitiva. Firma Óscar Fernández
Retención injustificada de 2248,08€
Estimados señores de Allzone: Pedidos: 031348602 y 443263078 Me pongo en contacto con ustedes respecto a mis pedidos realizados el 16 de diciembre de 2025, ambos abonados con tarjeta por un importe de 1.124,04 € cada uno, totalizando 2.248,08 €, cuya entrega estaba prevista entre los días 19 y 22 de diciembre de 2025. A fecha 19 de diciembre, ninguno de los pedidos se encontraba en proceso de envío, pese a que los productos figuraban como disponibles en stock y a las fechas de entrega comprometidas. Ante esta situación, procedí a cancelar ambos pedidos ese mismo día, utilizando el formulario habilitado en su web, antes de que se iniciara cualquier envío. Ese mismo día abrí disputa bancaria, debido a la retención injustificada de fondos correspondientes a pedidos no enviados. A fecha 22 de diciembre, los pedidos constan como cancelados, pero no se ha efectuado el reembolso. No existe ningún motivo justificable para que se retrase el reembolso de fondos correspondientes a pedidos cancelados antes del envío. Y menos para no responder a una disputa bancaria… Por ello, exijo el reembolso inmediato del importe total de 2.248,08 € mediante el mismo medio de pago. No por la misma web, como es obvio no voy a pedir ningún producto de nuevo. Les informo de que, en caso de que se exceda el plazo legal de reembolso sin motivo, me veré obligado a presentar denuncia formal ante los organismos de Consumo, y en tal caso, según la normativa vigente, exigiré el doble del importe retenido como compensación por la demora injustificada. Quedo a la espera de su respuesta por escrito inmediata, con confirmación del reembolso.
Rembolso por incumplimiento de garantia Dacia Sandero 1.5 DCI DRAMOTOR
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 a las 16:30 h se adquirió el vehículo Dacia Sandero 1.5 DCI al concesionario DRAMOTOR Adjunto los siguientes documentos: • Contrato de compraventa (sin información sensible) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha presentado vicios ocultos en fecha 12/11/2025 a las 09:16 am (menos de 24h tras la compra) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el vicio oculto, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación del vehículo no está cubierta por la garantía externa contratada por el vendedor (Atlántica Garantía S.A). Ante la falta de conformidad grave, la existencia de vicios ocultos y el incumplimiento de las características publicitadas (Art. 116 y ss del RDL 1/2007), y dada la negativa tácita del vendedor a ofrecer una solución. Solicito, por tanto: • La Resolución del contrato de compraventa con la devolución inmediata de los 3 350,00 € abonados por el vehículo. • El abono de 480,22 € en concepto de indemnización por daños y perjuicios y reembolso de dinero invertido en el vehículo. • El pago de 90 € en concepto de penalización diario ya acumulada desde la fecha de presentación de la hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía con fecha 05/12/2025 • El pago de 5,00 € diarios en concepto de privación de uso desde la fecha de esta reclamación hasta el reintegro efectivo. Total a rembolsar: (a fecha de hoy 23/12/2025): 3920.22 € + la penalización diaria acumulada. El rembolso se efectuará a la cuenta que se le proporcionará una vez contacte con el comprador. A cambio, el vehículo se pondrá a disposición del vendedor para su recogida una vez realizado el abono. En caso de que no se alcance un acuerdo o si el consecionario DRAMOTOR no responde en el plazo de 5 días hábiles, se iniciara la correspondiente denuncia de consumo y se accederá a la vía judicial de juzgados y tribunales de Cádiz capital (Cádiz)
ATC-7305608 - MasMovil - Los comerciales
Sus comerciales te ofrecen unas condiciones que luego no estan dispuestos a cumplir. Nos ofrecieron Fibra Optica para la casa del pueblo, aseguran que podiamos contratar y dar de baja los meses que quisieramos con total flexibilidad. Cuando acaba el verano y dejamos el pueblo damos de baja por la app como se nos indicó. Nos siguen llegando facturas. Contactamos al comercial y nos dice que "se le pasó dar de baja el servicio", así mismo nos siguen llegando facturas. Contactamos con atención al cliente y nos dice que debemos abonar las facturas además de informarnos de que solo se puede suspender el servicio tres meses, despues de los cuales se nos vuelve a cobrar. Les indicamos que eso no fueron los terminos ofrecidos por el comercial, el cual prometió por escrito flexibilidad absoluta en los meses de servicio y sin penalizaciones. Empeiza un proceso en el que los departamentos de Atencion al cliente, reembolsos, bajas y protección de datos se pasan la pelota entre ellos. Todos se derivan entre ellos, ninguno asume la responsabilidad. Hemos subido la conversación por whatsapp con el comercial en el que deja claramente por escrito las condiciones...algunos dicen que no lo pueden abrir y desestiman la resolución, hablas con otros y te dicen que como el comercial usó un telefono que no es el telefono oficial de atención al cliente no cuenta como oferta formal y que puede decir misa. Otros te aseguran que se ha sancionado al comercial...pero que las facturas y penalizaciones acarreadas las tenemos que abonar igualmente. Estoy cansada de hablar únicamente con personas en departamentos, ya sea reclamaciones o Atención al cliente que no tienen ninguna capacidad para asesorar o siquiera revisar los datos que adjunto. Reitero por enésima vez que el comercial me ofreció unas condiciones engañosas y que no se ajustan a la realidad y sin las cuales yo jamás habría firmado este contrato. Así como ignorar mi primera petición de suspender el servicio cuando se lo indique el 13 de septiembre. Insisto nuevamente que tengo y he aportado la conversación con el comercial por escrito donde me deja claro que puedo darme de baja sin ningún tipo de mantenimiento y contratar únicamente el servicio los meses que yo desease. Ya he hablado con cuatro departamentos que acaban derivando la responsabilidad entre ellos y con empleados que únicamente se limitan a leer notas de resolución desestimatorias sin haber visto el expediente completo ni las pruebas aportadas. Aparte de que ya he puesto esto en manos de la OCU y dejar reseñas en google y otros medios, exijo poder hablar con un perfil competente para tratar este caso como se debe. Reitero que si el comercial dio unas condiciones inaceptables para la compañía, esta debe hacerse responsable de las consecuencias acarreadas por su empleado. Si desean dejar de darme servicio de ahora en adelante lo entenderé, pero no voy a hacerme cargo de los errores/engaños de sus empleados y esto incluye facturas que no han lugar. Según el Código Civil y la normativa de consumidores: a) Una Oferta es vinculante: Si la oferta era: Concreta (precio, servicio, duración) Dirigida a ti Aceptada por tu parte (aunque sea verbalmente) ➡️ Puede considerarse oferta contractual, aunque luego la empresa diga que “no se ajusta a sus políticas”. b) Una Publicidad es engañosa (si eres consumidor) Si la oferta: Te indujo a tomar una decisión Era falsa o no autorizada internamente ➡️ Puede constituir práctica comercial desleal.
NO ME HAN PAGADO UNA VENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta de 11 libros en buenas condiciones siguiendo las indicaciones de la web, lo que supone trabajo por mi parte (pasar cada uno de los libros con su código de barras para que la web seleccione los que le interesa quedarse en función de la demanda y posteriormente el empaquetado y el transporte al punto de recogida con mi vehículo particular). Se comprometieron en el momento de la venta a abonar 4,92 euros (precio más que ajustado para 11 libros), que yo acepté. La sorpresa vino al recibir ellos los libros que aseguran que no cumplen las condiciones que ellos consideran apropiadas y que solo me abonan 1,14 euros de uno de los 11 libros que según su criterio sí las cumple. Al reclamar pruebas de ese incumplimiento NO obtenemos respuesta. Al no tener las pruebas (tengo documentación gráfica de los ejemplares en las que se objetivan las condiciones adecuadas), solicito la devolución de los libros a mi persona o el ingreso del dinero que se había acordado negándose. Tampoco envían pruebas de la supuesta destrucción o reciclaje de los libros que no aceptan por lo que perfectamente podrían venderlos sin haber pagado ni un céntimo al propietario de los mismos. Finalmente, dejan de contestar (solo se puede reclamar vía whatsapp con respuesta automatizadas de un robot) Por ello, SOLICITO formalmente el ingreso del dinero que se había acordado o la devolución de mis libros. Sin otro particular, atentamente.
No me llega mi pedido y pone entregado el 22 de diciembre
GSO1T237800N10P este es el número de pedido que no me ha llegado. Estoy reclamando y nada, como la empresa de transporte CTT, pone que lo ha entregado ( que aporte información de cómo no lo tengo)ni unos ni otros se hacen cargo. A mí casa no lo han traído, es tan fácil como mirar quién lo ha recogido, ya que han de firmar y dar el DNI. Pero nada ni shein ni CTT me ayudan.
Cobro sin estar en casa
Hola. Me están cobrando una factura de luz estimada, cuando en el periodo, desde el día 9 de octubre al 26 de octubre , hubo un corte de luz y no tuvimos luz asta el 26 de octubre. Incluso me están cobrando facturas estimadas de luz, cuando desde el mes de junio , no vivimos en este domicilio por motivos laborales. Ya que al no encontrarnos en nuestro domicilio no se pudo restablecer la luz, asta el día 26 de octubre Me podrían pasar solo la factura de la lectura real y no la estimada Se me descongelo todos los aparatos y también la comida, hacía una olor indescriptible. Reclamó por favor se me pase la factura real todos los meses y no la factura estimada, puesto que es legal, que pasen a comprobar el contador me cobren el importe real ( es por ley ) Y con mis derechos por ley como consumidor Y también reclamo el importe de 104 € que me están exigiendo que pague, que me eximan de pagarlo
No envian ni contestan a mails.
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto UPGRADE PACK COMIC SERIES 5 FREEZER REP STAY CHILL REP Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esencia50 Peluches que NO abrazan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido de 5 Peluches que supuestamente te abrazaban, o eso hacían creer ustedes en sus videos y fotos publicitarias, he recibido 5 Peluches normales tirando a feos y desde luego ni abrazan ni interactúan de ninguna forma. Ha tardado 20 días en llegar dado que venían de China, lo cual no advierten en ningún momento. Se respaldan diciendo que tienen tienda en Valencia y confías en que son de fiar. SOLICITO entregarles en su dirección de Valencia los 5 Peluches y que procedan a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…