NO ME HAN PAGADO UNA VENTA

Problemas en el pago

M. H.

A: Hamelyn

23/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta de 11 libros en buenas condiciones siguiendo las indicaciones de la web, lo que supone trabajo por mi parte (pasar cada uno de los libros con su código de barras para que la web seleccione los que le interesa quedarse en función de la demanda y posteriormente el empaquetado y el transporte al punto de recogida con mi vehículo particular). Se comprometieron en el momento de la venta a abonar 4,92 euros (precio más que ajustado para 11 libros), que yo acepté. La sorpresa vino al recibir ellos los libros que aseguran que no cumplen las condiciones que ellos consideran apropiadas y que solo me abonan 1,14 euros de uno de los 11 libros que según su criterio sí las cumple. Al reclamar pruebas de ese incumplimiento NO obtenemos respuesta. Al no tener las pruebas (tengo documentación gráfica de los ejemplares en las que se objetivan las condiciones adecuadas), solicito la devolución de los libros a mi persona o el ingreso del dinero que se había acordado negándose. Tampoco envían pruebas de la supuesta destrucción o reciclaje de los libros que no aceptan por lo que perfectamente podrían venderlos sin haber pagado ni un céntimo al propietario de los mismos. Finalmente, dejan de contestar (solo se puede reclamar vía whatsapp con respuesta automatizadas de un robot) Por ello, SOLICITO formalmente el ingreso del dinero que se había acordado o la devolución de mis libros. Sin otro particular, atentamente.