SOLICITUD DE RESOLUCIÓN DE CONTRATO
A la atención de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y mediación frente a la empresa Diko E-COMMERCE S.L., a la que adquirí un vehículo de segunda mano hace aproximadamente un mes. Tras una revisión mecánica posterior a la compra, he detectado la existencia de vicios ocultos graves, preexistentes a la compraventa, que no me fueron informados y que afectan de forma directa a la seguridad, funcionamiento y valor del vehículo. Los defectos detectados son, entre otros: - Fuga de líquido por el manguito de la caja de cambios. - Batería en mal estado. - Amortiguadores traseros en mal estado, con tornillos doblados. - Óxido en las torretas delanteras. - Rezume de anticongelante por la botella de expansión. - Línea de escape suelta, sujeta de forma improvisada. Dada la gravedad de los defectos, considero que concurren los requisitos legales para la resolución del contrato de compraventa por vicios ocultos, solicitando la devolución del importe abonado y la retirada del vehículo por parte de la empresa vendedora. Asimismo, hago constar que el precio reflejado en el contrato no se corresponde con el precio real acordado y abonado, circunstancia que puede acreditarse mediante conversaciones previas mantenidas con la empresa vendedora, en las que se pacta el importe real de la compraventa. Solicito la intervención de la OCU para iniciar las acciones oportunas y recibir orientación sobre los pasos a seguir para la defensa de mis derechos como consumidor. Dispongo de contrato, conversaciones, informes mecánicos, fotografías y presupuestos de reparación que puedo aportar si fuera necesario. Atentamente, Julio Abella Martínez
No envian ni contestan a mails.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto B-DEATH TEE Han pasado 180 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me dan de baja
Se efectuó el 26 de septiembre portabilidad a Movistar del teléfono fijo y dos móviles y no me han dado de baja y he recibido facturas de octubre, noviembre y diciembre y otra de una permanencia inexistente. He llamado en varias ocasiones y no me dejan reclamar ni me dan de baja. De esos periodos ya he pagado facturas a Movistar por el mismo servicio. Me siguen cobrando por un servicio que no me dan. Solicito la baja inmediata en dicha compañía reservándome las acciones legales que me pudieran corresponder
NO SE RECIBE EL PRODUCTO
HOLA HE REALIZADO UN PEDIDO EL DIA 12-12-2025 A LA EMPRESA VALVULAS EXPRES LA CUAL TENÍA EN AQUELLOS MOMENTOS PAGINA WEB DICHO PEDIDO FIGURA CON EL SEGUIMIENTO: 35FA41773D7B4D Y EN EL SEGUIMIENTO PONE QUE FUE DEPOSITADO EL DIA 14-12-2025 EN LA EMPRESA DE TRANSPORTES KAIMA PARCEL EN DICHO SEGUIMIENTO FIGURA EN TRANSITO HASTA EL DIA 20-12-2025 QUE PONE EN TRANSITO HACIA ADUANAS, NO HAY FORMA DE PONERSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA DE TRANSPORTES NI CON EL VENDEDOR PARA QUE INDIQUEN LA SITUACION EN LA QUE SE ENCUENTRA EL ENVIO.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un telefono el dia 27 de noviembre del 2025 y a fecha de hoy 23 de diciembre del 2025 aun no he recibido el telefono. He contactado con ellos y me dan largas con mensajes genericos. Pedi la cancelacion del pedido cansado de esperar, tras varias llamadas con ellos me han devuelto el dinero pero en saldo de la web, y no quiero volver a comprar aqui. SOLICITO la devolucion de mi dinero al metodo de pago original.
Desde el día 14 sin saber nada
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado ya unos días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reposicion cargo de 18 € y baja total en esa empresa
PROBLEMA REEMBOLSO
Hola, Me veo en la obligación de presentar una reclamación en relación con un reembolso pendiente correspondiente a la compra de unas sandalias (pedido con numero 40150) , realizada en el mes de julio del presente año. En dicha fecha efectué la devolución del producto conforme a sus políticas (enviando el pedido a China y mandando el resguardo y las fotos como ponía) y desde entonces no he recibido el reembolso, ni tampoco una respuesta a las comunicaciones que he enviado previamente solicitando información sobre el estado del mismo. Ha transcurrido un plazo más que razonable desde la devolución, por lo que considero esta situación inaceptable y contraria a mis derechos como consumidor. Les solicito que regularicen esta incidencia de manera inmediata y procedan al reembolso del importe correspondiente. Tenéis una gestión negligente e impresentable.
Inclusion ASNEF
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio de formación en Trading que empece en Tradeando En su día, interrumpí la formación y les comuniqué que no podía continuar ni con la dedicación de tiempo ni con el pago, solicitando la baja del servicio dado que apenas había consumido los primeros temas sin profundizar. Su respuesta fue negativa y la situación quedó en ese punto. Tiempo después, he tenido conocimiento de que han comunicado mis datos a un sistema de información crediticia (ASNEF). Dicha inclusión me resulta improcedente por los siguientes motivos: No fui informado/a, ni en un requerimiento de pago posterior acerca de la posibilidad de inclusión en estos sistemas, con indicación del/los fichero(s) concreto(s) en el/los que participan, tal y como exige la normativa aplicable. No he recibido requerimiento de pago previo a la comunicación de mis datos al fichero, requisito necesario para la inclusión de una persona física en este tipo de tratamientos. No he recibido (o, en su caso, no se me ha acreditado) la notificación de inclusión por parte del sistema de información crediticia dentro del marco previsto, con información sobre el ejercicio de derechos. En virtud de lo anterior, y al amparo de los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) (derechos de acceso, rectificación, supresión y limitación), SOLICITO: Que procedan de forma inmediata a ordenar la supresión de mis datos en ASNEF (y en cualquier otro sistema de información crediticia al que hubieran comunicado mis datos) y a acreditarme por escrito que dicha comunicación de baja ha sido realizada, indicando: fichero(s) afectados, fecha de alta y fecha de solicitud de baja, importe comunicado, y entidad responsable del sistema. Sin otro, un saludo.
No entrega y reembolso no autorizado
Buenas tardes, realicé un pedido el día 2 de diciembre de madrugada, con los precios del cybermonday vigentes en la web. Se confirmó mi pedido y su entrega estimada el día 4/5 de diciembre. Tras 10 días de espera y tras haber enviado 2 formularios a la empresa de paquetería contacto con pc componentes y me dicen que hay retrasos. Tras insistir en que me indiquen un día de entrega el día 22 me dicen que me hacen un reembolso porque no encuentran mi pedido. Les digo que entonces envíen otro y me dicen que no hay stock y me envían hoy día 23 el justificante del reembolso. En su web consta el producto como disponible a 300€ más caro que yo lo compré y pagué hace 20 días. Esto es inadmisible y exijo me envíen el producto al precio que lo compré