problema con el reembolso

Retraso

M. R.

A: ALL ZONE

23/12/2025

Estimados/as señores/as:  ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un telefono el dia 27 de noviembre del 2025 y a fecha de hoy 23 de diciembre del 2025 aun no he recibido el telefono. He contactado con ellos y me dan largas con mensajes genericos. Pedi la cancelacion del pedido cansado de esperar, tras varias llamadas con ellos me han devuelto el dinero pero en saldo de la web, y no quiero volver a comprar aqui. SOLICITO la devolucion de mi dinero al metodo de pago original.

ALL ZONE

A: M. R.

29/12/2025

Estimado señor Rojo, Gracias por contactarnos. Lamentamos la demora en la entrega de su pedido 872369792, la cual se ha visto afectada por la alta demanda que estamos experimentando. Respecto a su solicitud, vamos a revisar de manera urgente la devolución para asegurarnos de que el importe sea acreditado a su método de pago original y le mantendremos informado del proceso. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente ocasionado.