B. E.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

23/12/2025

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio de formación en Trading que empece en Tradeando En su día, interrumpí la formación y les comuniqué que no podía continuar ni con la dedicación de tiempo ni con el pago, solicitando la baja del servicio dado que apenas había consumido los primeros temas sin profundizar. Su respuesta fue negativa y la situación quedó en ese punto. Tiempo después, he tenido conocimiento de que han comunicado mis datos a un sistema de información crediticia (ASNEF). Dicha inclusión me resulta improcedente por los siguientes motivos: No fui informado/a, ni en un requerimiento de pago posterior acerca de la posibilidad de inclusión en estos sistemas, con indicación del/los fichero(s) concreto(s) en el/los que participan, tal y como exige la normativa aplicable. No he recibido requerimiento de pago previo a la comunicación de mis datos al fichero, requisito necesario para la inclusión de una persona física en este tipo de tratamientos. No he recibido (o, en su caso, no se me ha acreditado) la notificación de inclusión por parte del sistema de información crediticia dentro del marco previsto, con información sobre el ejercicio de derechos. En virtud de lo anterior, y al amparo de los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) (derechos de acceso, rectificación, supresión y limitación), SOLICITO: Que procedan de forma inmediata a ordenar la supresión de mis datos en ASNEF (y en cualquier otro sistema de información crediticia al que hubieran comunicado mis datos) y a acreditarme por escrito que dicha comunicación de baja ha sido realizada, indicando: fichero(s) afectados, fecha de alta y fecha de solicitud de baja, importe comunicado, y entidad responsable del sistema. Sin otro, un saludo.

Asistencia solicitada 30 diciembre 2025