Pago no autorizado

J. Q.

Solicitud cancelación contrato

TRADEANDO. Retsinnal Group EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 23 de Diciembre de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 23/12/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.

A. D.
Climedia

Climedia no da lo que ofrece

Hola solicito la tramitación de mi kit digital y de lo comprometido cuando me ofrecieron la tramitación del mismo. El problema con esta empresa es que yo tramite el kit Digital con ellos y todo fueron buenas palabras y promesas pero una vez que formalice el tramite con ellos y con la plataforma Red.es, ellos cobraron dicha ayuda y no e vuelto a saber nada de ellos. No me contactan ni me manda ningún boceto de la web que se acordó y menos aun del terminal prometido. Solicito tramiten todo como se aprobó o me vere obligado a llevarlo al juzgado

B. G.
WELLBALANCE SL

SOLICITUD DEVOLUCIÓN PEDIDO 1786

Hola, recibí mi pedido el día 26/01/2026 y llevo desde ese mismo día intentando realizar la devolución, poniéndome en contacto en el correo electrónico que facilita la web (info@ella-marbella.com) y todavía no he recibido una contestación, por lo que no he podido proceder a realizar la devolución. El producto no se corresponde con las fotografías, así que deseo ejercer el derecho a desistir el pedido sin pagar ningún gasto adicional, como los gastos de envío, tal y como figura en su página web. Un saludo.

L. N.

Problema cn el renbolso

Hola m iba hacer una rino0lastia,segun fui a informarme ya sali cn una finanviacion excesiva,tuve k cambiarla e hice la trasferenvis,vuando m vio el cirujano dijo k no m podia oprrar x problemas de salud,pedi mi reclamavion y llevo 1 mes y medio esperando,m veo pagando una cosa k no he disfrutado y sin dinero,en dorsia parla

M. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [Barcelona.] al de [Madrid], que tenía su salida a las [17,25.] horas del día [29] del mes de [Enero.] de [2026.] por lo que la llegada normal a [Madrid.] debería haber tenido lugar a las [20,02.] horas del día [.29]. El billete tenía un coste de [ 35,00€]. Nº de pasajeros: [2] El tren llego al destino a las 21,52] horas, sufriendo un retraso de [1 hora y 50 mn.] con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. numero de billetes, 7748701938445, 7748701938437] SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a 100% del importe corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea], Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Pedido que nunca llega

Hola,el día 21 de Enero de 2026 a las 16:13 horas realice un pedido con ustedes y después de haber contactado por correo electrónico, aún sigo sin recibir mi pedido, cuyo importe es de 130'26 euros Solicito que se me envíe el pedido a la mayor brevedad posible, ya que necesito esas pastillas o en su defecto el reembolso de dicho pedido, espero su pronta respuesta

E. D.

Un error tras otro

Hola, el 17 de enero llamé al 1004 para indagar en el paquete 'Fútbol Total' para la casa de mi padre. Un señor muy amable me lo puso todo muy fácil: tramitaban la portabilidad del fijo desde 02, también dos líneas móviles desde sus respectivas compañías, y todo ello, con internet y el fútbol, se quedaba en 94€ iva incluido. Me mandaron en ese mismo momento los contratos a mi móvil para que los firmara, pero en la pantallita del móvil no vi que me habían puesto a mí como titular (en vez de a mi padre, como podrán comprobar en la grabación que les indiqué) , y también me habían puesto a mí como titular de su cuenta bancaria (la numeración de la cuenta y la dirección de la casa sí la copiaron bien). Al darme cuenta de los errores, respondí a un email de Movistar para que lo subsanaran. Nunca respondieron pues, como supe en la primera de mis muchas llamadas desde entonces, ese correo es un 'no-reply', aunque NO lo indican como tal, por lo que cualquier cosa que les indiquen por ahí los clientes no les llega. Tras varias llamadas más, me dijeron que lo más sencillo era cancelar todo y volver a empezar. Así lo hice y entre medias llegó el router. Ahora mi padre tiene su fútbol, pero NO TENEMOS NUESTRO FIJO DE TODA LA VIDA, pues se ve que en este segundo intento tramitaron un alta nueva (en vez de la portabilidad desde 02). Tampoco se han tramitado las portabilidades de los móviles, y la tarifa pasa a ser 117 €. A ello, claro, habría que sumarle lo de las dos líneas móviles sin portar y lo que le pagamos a 02, pues el router lo han dejado asociado a nuestro antiguo teléfono fijo (aunque ya nadie nos puede llamar ahí desde hace unos 10 días, pues nos han puesto uno nuevo (91634...) que NADIE CONOCE Y NO QUEREMOS). Esta tarde he dejado de ir a trabajar para acercarme al Movistar del centro Torre Espacio de Torrelodones, previa petición de cita, para solucionar en persona semejante entuerto en vista de la encadenación de despropósitos al teléfono. Mi sorpresa ha ido en aumento al saber que ellos pueden tramitar altas, PERO NO BAJAS ni incidencias. "Aunque pone Movistar, en realidad no somos Movistar" ha venido a decirme la dependienta, que sólo ha podido llamar al 1004 como si fuera un cliente. ALUCINO QUE NO TENGAN UN SERVICIO PARA LAS TIENDAS. He puesto una reclamación en la tienda que haré llegar a Consumo, además de esta en la OCU. Esta tarde me han llamado de atención al cliente y el proceso parece ser cancelar primero las portabilidades de los móviles (que han quedado supuestamente hechas) y, cuando eso esté listo, me tocará cancelar lo demás para volver a empezar UNA TERCERA VEZ. Lo haré muy a disgusto para que mi padre, de 87 años, pueda ver el dichoso fútbol, pues no lo ofrecen así de completo otras compañías, no porque Movistar haya dado la talla como empresa mínimamente seria y de fiar. (El DNI que pongo en la reclamación es el de mi padre para que puedan hacer seguimiento con los registros de Movistar).

J. B.

Suscripción sin permiso

Hola, Estoy muy enfadada con un supuesto suscripción a Playweez cuando no es así. Ahora me llega la factura de masmovil y lo veo. NADA de aviso me llegó, y no voy a pagar esos 20€ me niego y voy a denunciar si no me vengan con una solución. Ya me he dado de baja CLARAMENTE pero esos 20 euros lo quiero devuelto.

L. F.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debía recibir lleva desde el 27/01/2026 en “reparto”, sin recibir actualizaciones ni intentos de entrega, ni nuevamente puesto en reparto. Cada vez que he intentado saber del estado de mi pedido por teléfono o por sus canales oficiales en la web no me han dado ninguna solución. Hoy 30/01/2026 a las 17:30 me he personado presencialmente haciendo 60 kilómetros entre ida y vuelta, en su sede de Almería en Avda. Mare Nostrum para saber del estado de mi pedido, y la persona que me ha atendido en recepción, polo azul y gafas, me ha dicho que mi pedido el día 27, el repartidor al finalizar su jornada se lo llevó a su casa y no lo devolvió a la sede/almacen. Al decirle que me dé lo que me está diciendo por escrito ya que es algo inverosímil, y básicamente me está diciendo que mi paquete ha sido sustraído, me dice que no me va a dar nada, ni tampoco su nombre ni el de dicho repartidor. Sin darme ninguna solución me dice que es lo que hay que ya verán “si eso” donde está el paquete, y tras esto se va para el almacén dejándome sin darme solución alguna. SOLICITO el doble del importe del paquete perdido o sustraído, así como una compensación por el kilometraje realizado por causa ajena a mi voluntad, ya que he intentado por todos los medios solucionarlo de manera que no conllevara dicho desplazamiento. Les adjunto sus respuestas, para que vean que no me han aportado solución alguna, por el canal oficial de la web, así como la factura del paquete que debía recibir.