Clasificación
- 6%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Ni entrega ni reembolso
hola, realicé el pedido el día 15 de Agosto donde se aseguraba el servicio en 24 horas. Tras mi primera reclamación me comunicaron que debido a la gran demanda se demorarían una o dos semanas. Han pasado 4 semanas y ni siquiera contestan a los correos que he mandado pidiendo explicaciones por lo que deduzco que no es mas que un engaño. Despues de haber visto la publicidad en Facebook me pregunto si se hace algún tipo de comprobación para destapar estafas de este tipo. Lo que tengo claro es que no pienso efectuar más compras ofertadas a traves de esa plataforma
No me llega Producto y no me hacen reembolso
Hola, hice el pedido #34156923 el pasado 15 de Agosto, hoy es 12 de Septiembre y sigo esperando. Me dijeron que esperara 2 semanas y hoy después de casi 1 mes, me vuelven a decir que espere otras 2 semanas más. Ya les pedí que me hicieran el reembolso en dos o tres ocasiones anteriores, pero han hecho caso omiso de estos mensajes.
Pedido no recibido y cobrado
Hola. Hace 10 días hice un pedido y cobraron el mismo día. Desde entonces ninguna noticia. Ni email, ni sms. Nada de nada.
Pedido no recibido y cobrado, hecho hace mas de dos semanas.
Hice el pedido Online, en maldita hora, han pasado más de dos semanas, han pasado el cobro por el Banco y el producto no me ha llegado. Considero que esto es una engañiza, cuando accedes a su página nos dice que esta página no funciona.
Pedido no recibido 75153655
Hola hice un pedido el día 2 de septiembre y he mandado montones de mails avisando de que el 17/9/26 tengo que abandonar está dirección y no recibo ni el pedido ni respuesta.Mi pedido es 75153655.Quedaron de enviar en 24/48,horas per es puro engaño No comprar aquí.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.