Muy mala

17 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. G.
13/09/2026

Ni entrega ni reembolso

hola, realicé el pedido el día 15 de Agosto donde se aseguraba el servicio en 24 horas. Tras mi primera reclamación me comunicaron que debido a la gran demanda se demorarían una o dos semanas. Han pasado 4 semanas y ni siquiera contestan a los correos que he mandado pidiendo explicaciones por lo que deduzco que no es mas que un engaño. Despues de haber visto la publicidad en Facebook me pregunto si se hace algún tipo de comprobación para destapar estafas de este tipo. Lo que tengo claro es que no pienso efectuar más compras ofertadas a traves de esa plataforma

A. L.
12/09/2026

No me llega Producto y no me hacen reembolso

Hola, hice el pedido #34156923 el pasado 15 de Agosto, hoy es 12 de Septiembre y sigo esperando. Me dijeron que esperara 2 semanas y hoy después de casi 1 mes, me vuelven a decir que espere otras 2 semanas más. Ya les pedí que me hicieran el reembolso en dos o tres ocasiones anteriores, pero han hecho caso omiso de estos mensajes.

L. L.
12/09/2026

Pedido no recibido y cobrado

Hola. Hace 10 días hice un pedido y cobraron el mismo día. Desde entonces ninguna noticia. Ni email, ni sms. Nada de nada.

M. D.
12/09/2026

Pedido no recibido y cobrado, hecho hace mas de dos semanas.

Hice el pedido Online, en maldita hora, han pasado más de dos semanas, han pasado el cobro por el Banco y el producto no me ha llegado. Considero que esto es una engañiza, cuando accedes a su página nos dice que esta página no funciona.

I. C.

Pedido no recibido 75153655

Hola hice un pedido el día 2 de septiembre y he mandado montones de mails avisando de que el 17/9/26 tengo que abandonar está dirección y no recibo ni el pedido ni respuesta.Mi pedido es 75153655.Quedaron de enviar en 24/48,horas per es puro engaño No comprar aquí.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.