J. L.

Cargo por baja incorrecto

Hola, el día 01 de septiembre de 2025 realicé un alta de una fibra óptica de 300 mb denominada como Fibra 300 tanto en la oferta como en el contrato. Posteriormente el día 15 de noviembre de 2025 decido realizar baja del servicio contemplado en el contrato ya que hay una cláusula que indica "sin compromiso de permanencia" El día 23 de diciembre de 2025 recibo una factura de 240 euros con concepto "cargo por cancelación" por dicha baja realizada el 15 de noviembre. Me indican que en el contrato está establecido este cargo, sin embargo no es identificable con mi tarifa de fibra óptica 300 mb ya que en el contrato se indica que las fibra "stand alone" y el servicio fijo tiene un compromiso de 12 meses de permanencia. Como indico anteriormente es imposible identificar dicha tarifa "stand alone" con mi fibra 300 contratada debido a que en ninguna parte aparece reflejada con ese nombre y por tanto se genera una confusión y una imposibilidad de relacionar dicha cláusula con mi contratación. Y tampoco es un servicio fijo como tal, sino una instalación de fibra óptica, por lo que entiendo que se quiere llevar al engaño o desinformación con dicha cláusula reflejada en el contrato. Además en varios puntos se refleja claramente que el servicio de instalación de fibra es gratuito (no se refieren al fijo como indica la cláusula) Por favor, solicito emitan factura de abono que cancele la última factura emitida por Orange a Jesús Lozano con DNI 80164763 B por los motivos arriba indicados precio a su reclamación por vía de consumo o legal correspondiente y por los motivos expuestos en el texto de arriba. Sin más que añadir, agradezco de antemano su atención. Saludos

S. M.

No me llega mi pedido y pone entregado el 22 de diciembre

Mi pedido pone que ha sido entregado en mi dirección (con el número 0082900015349700017313) y Referencia de envío: GE2512164166537217 y a mí casa no han entregado nada ni nadie me ha llamado, intento ponerme en contacto con CTT por enviando email y no contestan, por teléfono nadie atiende,.... Y nadie me da soluciones No sé donde lo habrán dejado o que habrá pasado con mi paquete... Y es imposible contactar con la empresa CTT

D. S.

Baja

R. B.
23/12/2025

Artículo usado y con la mitad del producto

El pasado 14 de diciembre les hice el pedido #1113574427 en su web que constaba de 3 artículos. Tras varios días de espera, recibí el pedido el viernes 19 de diciembre a las 16:30 de la tarde. El paquete en un embalaje de Druni correctamente cerrado y en perfecto estado. Sin embargo, al abrirlo vi que uno de los productos (el Body Mist Nude Vainilla de Calvin Klein de 236 ml) no era nuevo. El bote venía con aproximadamente la mitad de producto y el tapón pegado con cinta celo al cuerpo del frasco. A las 16:40 de ese mismo día, les solicité en su web, desde el pedido, la devolución #000517059 para que me restituyeran el producto a la mayor brevedad, adjuntando fotografía de lo recibido. A las 17:30 recibí de ustedes la cancelación de la devolución con el siguiente mensaje: "Estimado/a, En caso de tener alguna incidencia en su pedido o con el producto, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente a través: Formulario att cliente Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas.” A continuación, les envié un Formulario con la descripción del problema y la fotografía. En su web se indicaba que el envío era correcto, pero no recibí acuse de recibo ni el justificante de mi solicitud. Tras varias horas sin noticias de ustedes, de nuevo les envié otro formulario con la misma información (caso #01644369). Seguí sin recibir acuse de recibo por lo que el sábado 20/12/2025, les escribí un mail con esta información a atencionalcliente@druni.es y con fotografías de lo recibido. Hoy he intentando llamarles en varias ocasiones al número 961 258 071 pero colgaban siempre tras el primer toque de llamada. Adjunto: -Factura de compra -Fotografías de lo recibido -Captura de pantalla de envío de formulario de reclamación -Email enviado Les solicito que, a la mayor brevedad, me restituyan el producto usado y defectuoso por uno nuevo o me reembolsen el importe íntegro del producto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. P.

Repartidor vago

Ha llegado el repartidor, me ha llamado y me ha dicho que si no bajo a por el paquete no me lo entrega. Soy una persona con movilidad reducida y se ha ido sin entregarme el paquete. Que vergüenza de mensajería, encima pone en el seguimiento que no me han encontrado cuando me han llamado por teléfono y les he dicho que estaba en casa.

P. E.
23/12/2025

Pedido que nunca llega y nadie me atiende

Estimados/as señores/as: En fecha […11/12025….] adquirí en su página web […BESTWAY.] el producto [PISCINA DESMONTABLE…...] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: coreo de compra y número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. S.

Producto final defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de diciembre de 2025 encargué 18 copias de un calendario familiar con fotos y fechas de cumpleaños. Después de haber trabajado minuciosamente con la aplicación durante un mes, y añadiendo tediosamente uno a uno todos los cumpleaños de la familia, en el resultado final solo aparecen los días en color rojo con fondo verde, y no aparecen en la casilla de su día los nombres de las personas que cumplen años. He enviado un e-mail a Fotoprix relatando este suceso y solicitando una corrección del producto final o un reembolso. El número de pedido es 10107696. Me han contestado que no es posible ninguna de las dos opciones porque, a pesar de tener en su app de diseño un apartado para anotar eventos donde escribir en él los nombres de tales eventos, como cumpleaños, si quiero que aparezcan en el calendario, debo añadirlos como un texto a parte. Esto no es para nada lógico, ni intuitivo. Y ha dado lugar a esta confusión, con un resultado nefasto, por el que me han cobrado 232,37 euros. SOLICITO que se realice el trabajo correctamente o en su defecto se realice un reembolso por el importe pagado de 232,37 euros. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
sportia gimnasios burgos c/vitoria 103

devolucion cuota por incumplimiento de lo contratado

buenas tardes, en septiembre 2025 contrate en Sportia C/ Vitoria 103 de Burgos un bono de 9 meses que se paga el primer mes y el ultimo, tiene permancia, para acudir a clases impartidas en ese gimnasio que llevo haciendo durante 3 años. No me ponen ninguna pega y no me dicen nada. pago dos cuotas de 42 euros . el 18 de Noviembre de 2025 recibo un wasap de sportia informandome que en vitoria 103 a partir del 22 de diciembre se suspenderan definitivamente todas las clases colectivas en esas instalaciones Con lo cual me pongo en contacto con ellos me borro y les pido el importe de junio de 42 euros, ya que por motivos ajenos a mi me privan de lo que contrate y me dicen que no, que el bono de 9 meses tiene permanencia, pero si han incumplido lo que yo contrate, ruego me devuelvan los 42 euros del mes de junio de 2026 que pague por no ser lo que yo contrate.

R. N.
23/12/2025

Restablecer PIN da fallo todo el rato

Buenas, intento acceder a mi cuenta, ya que me sé todos los datos obviamente, pero al entrar en mi cuenta, me pide restablecer el pin para proteger la cuenta. El caso es que no llega nunca a restablecerse el pin porque en la app da error, y luego no me mandan ningun correo electronico ni sms para restablecerlo.

M. M.
23/12/2025

Reclamación de la cancelación de deuda

Hola, soy Laura Castellano Massanet y quiero reclamar la cancelación de una deuda que tengo con Aproop. El 25 de marzo se pone en contacto conmigo el supervisor ejecutivo representante legal donde se me ofrece una oferta y cambiarme a su compañía Aproop. En un principio se aceptó y me mandaron el contrato. El 15/04 se pusieron en contacto para decirme que vendrían otro día por la instalación. Una vez hecha la instalación a los días siguientes (estando en el plazo) me puse en contacto con ellos y quise cancelar la contratación. Su respuesta fue que no podía porque estaba obligada a umplir 1 año de contrato con ellos. Seguí insistiendo muchas veces tanto en llamada como por mensaje de que estaba dispuesta a pagar todo el mes y quería devolver los aparatos pero no tuve una solución por parte de ellos y me han seguido reclamando los meses siguientes. El 14 de Noviembre Aproop me manda un correo electrónico de que se ven obligados a darme de baja con las deudas de los meses 05,06,07,08,09 que son unos 311,35€. Estoy dispuesta a apagar la penalización, y aunque estuve solo unos días con el servicio, pagaría todo el mes y devolver el router.