DEVOLUCIÓN CANCELACIÓN RESERVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé autocaravana con Yescapa en https://www.yescapa.es/campers/90738?review=camper&page=1&more=photos del 31/08 al 06/09 en Portugal. Después de firmar el contrato, entregué la fianza y recogí el vehículo. Antes de salir, quise encender radio apoyando en el botón de encendido, pero la radio se metió hacia el hueco de radio ya que no encajaba bien y estaba calada con cartones! Señalé el problema enseguida y la propietaria no pudo solucionarlo, aún llamando a su marido. Yo dije que no pasaba nada y marchamos. Al ir conduciendo, el retrovisor derecho se movió hacia adentro, porque estaba roto, dificultando la conducción al adelantar. El vehículo es estable a velocidad 50 pero se tambaleaba demasiado a 90. Los frenos duros y tardan en responder, aunque fui frenando con antelación ya que es un vehículo pesado. Aparqué en un Lidl cercano, para organizar la comida y el enciende cigarrillos ya no funcionaba, quería utilizar un dispositivo USB para cargar el móvil con el enciende cigarrillos. En videollamada con propietario, verificamos y confirmamos que un fusible se fundió, y él propuso abonarlo después de que yo lo comprara en un Continente. Explicó como cargar móvil en parte USB trasera. Pregunté al propietario si podía cancelar ya que no me sentía cómoda conducir en esas condiciones, sobre todo con retrovisor roto y confirmó que no había problema. He recorrido poca distancia entre la recogida y la devolución del vehículo. Cancelé desde mi cuenta en la página web de Yescapa, delante de la propietaria, y me devolvió la fianza diciendo que no había ningún problema. Los propietarios tendrían que haber cancelado por su parte para que me devolvieran dinero pero no lo hicieron, explicando que yo he mentido y hasta me acusan de haber roto yo la radio. Los propietarios no me han contactado y tuve que ser yo quien les escribió por Whatsapp. La empresa Yescapa niega abonarme la reserva porque el propietario indica que todo estaba bien y fui yo que cancelé sin razones. Ya no aparecen datos en mi cuenta sobre esa reserva ni los mensajes intercambiado con los propietarios. No tengo fotos porque no las puedo hacer si estoy conduciendo. Por ley no se puede conducir sin retrovisor derecho en condiciones cuando es una furgoneta. Me siento perjudicada, por esta razón solicito abono. Total de la reserva es 734,69 € Solicité pago con PayPal en 3 plazos, el primer pago es de 244,90€. He puesto reclamación con mi tarjeta Carrefour Pass y elevado disputa desde la cuenta de PayPal. PayPal me indica que tendré que seguir abonando las mensualidades y que estudiarán el caso. SOLICITO […]. que se me abone la reserva, aunque me cobren máximo 1 día de alquiler , ya que me han dicho que no habría ningún problema. Si es necesario, pediré compensación por daños y perjuicios, ya que he perdido la semana más los gastos de viajar desde mi casa a Portugal, (hotel 1 noche, diesel, peajes) Sin otro particular, atentamente.
No nos han reembolsado la reubicación y sus gastos
Hola, Entre el 23 y el 27 de agosto de 2025 un grupo de 6 personas realizamos una reserva (número de reserva 5301746903) en Booking para el apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación". Realizamos el pago para la reserva en julio y la web nos lo aceptó. Tras el pago, el apartamento mandó una serie de cláusulas por correo electrónico a la persona que realizó la reserva (una compañera) donde figuraba una condición que NO aparecía en la web de Booking: las personas que alquilaban el apartamento debían ser todas mayores de 35 años, condición que no cumplíamos ninguna de nostotras. No obstante, nos dejaron hacer la reserva perfectamente sabiendo que no cumplíamos con dicha condición, pues tenían fotografías de los DNI de las 6 personas (cosa que no es legal). A medida que se acercaba el día del viaje, mi compañera intentó contactar con el apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación" por teléfono y por el chat de Booking, pero nos resultó imposible. El chat no le dejaba mandar mensajes y no respondió nadie a las múltiples llamadas. Además, supuestamente el apartamento tenía que retirar de la cuenta de mi compañera el importe de la fianza (450€) 15 días antes de nuestro viaje, cosa que no ocurrió. Con miedo de perder la reserva, mi compañera hizo una transferencia de esa cifra a la cuenta bancaria del apartamento que figuraba en el correo de confirmación de la reserva. Seguíamos incomunicadas con el apartamento, se veía que no era de fiar. El 23 de agosto llegamos a Málaga a las 8:30 y todavía no sabíamos la ubicación exacta del apartamento ni cómo debíamos acceder (consergje, llave, locker, código pin...). Esa mañana contactamos con 5 operadores diferentes de Booking por teléfono, los primeros de los cuales nos dijeron que esperásemos a recibir una respuesta hasta las 16h, que era la supuesta hora del check-in del apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación". Muy cansadas de esperar con nuestras maletas y de no tener ningún lugar donde reposar y dejar el equipaje, contactamos con una operadora que nos sugirió una reubicación a otro alojamiento, pero nos comentó que Booking debía dar el visto bueno para poder reembolsarnos la diferencia. Nosotras nos dirigimos, en taxi (habiéndonos asegurado con la teleoperadora de que Booking nos cubriría los gastos de desplazamiento) hacia ese nuevo alojamiento, pero al llegar, la llamada de 1 hora y media con la teleoperadora se había cortado y recibimos un correo en el que Booking nos comunicaba que NO nos podía cubrir el cambio de alojamiento porque no cumplíamos con la condición de la edad del apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación". Insisto, fuimos conocedoras de esa condición una vez efectuamos el pago y los propietarios del apartamento ya sabían que no la cumplíamos PORQUE TENÍAN NUESTROS DOCUMENTOS DE IDENTIDAD, que tuvimos que adjuntar para hacer la reserva. Pasadas las 16h muy cansadas y frustradas, volvimos a llamar a atención al cliente de Booking y contactamos con Roxana B., que nos comunicó que el apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación" HABÍA CANCELADO ESE MISMO DÍA SU SUBSCRIPCIÓN A BOOKING e intentó comunicarse por teléfono con el alojamiento, pero no hubo manera de hacerlo. Ella nos sugirió un reembolso del primer apartamento (hemos recibido dicho reembolso) y nos ayudó a encontrar un apartamento donde hospedarnos, el "Vialia piso centrico wifi maria zambrano Andra" (número de reserva 6991047003), el cual TUVIMOS QUE PAGAR ÍNTEGRAMENTE AL MOMENTO, sin haber recibido todavía el reembolso del apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación" y al que NOS TUVIMOS QUE DIRIGIR EN TAXI, a las 19h. Se disculpó por las inconveniencias que habíamos sufrido a causa de la plataforma a lo largo del día y nos aseguró que recibiríamos los reembolsos siguientes: 1) La fianza del apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación", una cantidad de 450€ que abonamos con una transferencia a la cuenta bancaria del apartamento (adjunto justificante de la trasnferencia). 2) La diferencia entre el apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación" (537,93€) y el "Vialia piso centrico wifi maria zambrano Andra" (741,83€): 203,90€ 3) Los gastos de transporte de los taxis que cogimos durante las 10 horas y media que estuvimos sin tener un alojamiento en una ciudad que nos era desconocida (adjunto las fotografías de los recibos): 53,26€ Le pedimos a la operadora que nos mandase un correo asegurándonos que íbamos a obtener los reembolsos mencionados arriba, pero NUNCA RECIBIMOS ESE CORREO. Cuando terminó nuestro viaje, he contactado con atención al cliente de Booking por correo. Durante días no hice más que facilitar a diferentes operadores los distintos números de reserva y códigos pin, así como las fechas del viaje, mi nombre y el correo electrónico con el que hice la reserva del segundo apartamento. Finalmente me respondieron en inglés, pidiendo que adjuntara los documentos donde figuraban los importes de los cuales necesitaba un reembolso. Lo hice y, al cabo de 3 días de espera, la compañera que realizó la reserva del primer apartamento ("Tres dormitorios - Málaga Estación"), recibió un correo de Booking alegando que, como ya nos habían reembolsado el coste del primer apartamento, NO TENÍAMOS DERECHO A RECIBIR EL REEMBOLSO DE LA FIANZA, LA DIFERENCIA ENTRE LOS DOS APARTAMENTOS Y LOS GASTOS DE DESPLAZAMIENTO. Francamente me parece una vergüenza el trato que hemos recibido, llevamos días de preocupación y ansia por saber si podremos recuperar una cantidad de dinero muy significativa para nosotras, que somos seis personas jóvenes, dejando de lado el mal trago que pasamos a lo largo de todo el día 23 de agosto, cuando estuvimos literalmente tiradas en una ciudad que no conocíamos y estuvimos a la merced de la mala comunicación y falta de resolutividad de los operadores de Booking que, con toda su buena fe, intentaron ayudarnos. Por todo lo que he mencionado arriba, reclamo a Booking los siguientes reembolsos: 1) La fianza del apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación", una cantidad de 450€ que abonamos con una transferencia a la cuenta bancaria del apartamento (adjunto justificante de la trasnferencia). 2) La diferencia entre el apartamento "Tres dormitorios - Málaga Estación" (537,93€) y el "Vialia piso centrico wifi maria zambrano Andra" (741,83€): 203,90€ 3) Los gastos de transporte de los taxis que cogimos durante las 10 horas y media que estuvimos sin tener un alojamiento en una ciudad que nos era desconocida (adjunto las fotografías de los recibos): 53,26€ Espero que nos puedan ayudar, muchas gracias por respetar los derechos del consumidor y facilitarme este espacio de expresión y de reclamación. Abril
Aplicación bonificación Descompte VIA-T (100% Mobilitat Obligada)
Comunico que no se han aplicado los descuentos correspondientes al descuento Via-t de movilidad obligatoria todo y estando registrado mi vehículo i número de via-t correctamente en Autema. Tengo facturas con descuentos aleatorios y facturas sin ningún tipo de bonificación todo y que queda demostrado los viajes de iba y venida del tragecto Terrassa - Sant Cugat i Sant cugat Terrassa dentro del mismo día de lunes a viernes ya que trabajo en Sant Cugat y soy de Terrassa lo que este trayecto está 100% bonificado por movilidad obligatoria. Anexo las facturas para su revisión. A su vez informarles que he reclamado los importes a Autema y bip& drive sin respuesta alguna. Por esta razón realizo mi denuncia via este canal i lo realizaré también en Generalitat, Ajuntamiento de Terrassa i Diputación para que quede claro que aún demostrando que los viajes son de movilidad obligatoria no se estan descontando tal i como se acuerda por los organismos oficiales. Solicito que me sean abonados los importes que he pagado desde enero que es cuando di de alta el Vía-t en Autema.
Nos informan de cobro que luego la factura es otro y asi mas de 2 años
Llevamos mas de 3 meses reclamándoles esta incidencia y esta mañana tras más de una hora de conversación , POR FIN , con una operadora muy amable Srta Marini , hemos podido detectar donde esta esta el error que ustedes cometen Resulta que las notificaciones que recibo indicando " Ya puedes descargar la factura " el importe que indican no corresponde con la factura que me envian . Yo creí que era porque duplicaban el servicio de asistencia , pero no . Lo que hacen ustedes es indicar el importe de IMPUESTOS con una cantidad que luego en la factura lo incrementan , justo , en el mismo importe que el servicio de asistencia. Curiosa casualidad ¡¡¡ Detectado el error, siguen cometiendo una infracción , ya que el importe que me indican que me van a cobrar no corresponde a lo que luego me pasan en la factura . Lo que evidentemente es un cobro indebido .No pueden decirme un coste y luego facturar otro distinto .Por lo que les sigo insistiendo que me devuelvan los importes facturados y cobrados INDEBIDAMENTE a lo largo de estos años y les ruego que me contesten ya que no han hecho caso de mis reclamaciones Sigo adjuntando los archivos donde pueden ver el error que ustedes cometen Atentamente Cristina SACRISTAN SAN MARTIN
Pago no solicitado
Compra no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/25 adquirí en su página web https://misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556/557 512GB +4200 JUEGOS Han pasado 15 días y no lo he recibido. Hola, me llamo Alfonso, tengo un pedido de tarjeta 512gb para anbernic 557 hecho el dia 23/08 y no he recibido nada, ni seguimiento ni nada. Me puse en contacto por WhatsApp, Instagram, email y chat de la web sin respuesta alguna y estoy un poco disgustado por el trato recibido. Adjunto factura de compra. Cod. Pedido MRS1168 Gracias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Reclamación por demora en notificación de urocultivo positivo en lactante
Estimados/as señores/as: ANTECEDENTES El 4 de agosto de 2025 se realizó un urocultivo a mi hija en el Hospital Viamed. Dicha muestra resultó positiva, dato especialmente relevante al tratarse de un bebé, donde una infección urinaria puede tener consecuencias graves si no se trata a tiempo. Sin embargo, el resultado no me fue comunicado hasta un mes más tarde. Solo tras múltiples gestiones por mi parte (varias llamadas infructuosas al laboratorio, visita presencial y finalmente contacto con el servicio técnico de la aplicación Mi Viamed) se desbloqueó el acceso al informe. Durante ese tiempo, y a pesar de que la muestra era positiva, ni el laboratorio ni el hospital notificaron el hallazgo a la familia ni al pediatra responsable, lo que constituye una grave omisión en la gestión de un resultado clínico crítico. Me consta que mi número de teléfono estaba correctamente asociado porque nos llamaron para informarnos de que el cultivo todavía seguía en marcha el día 5 de agosto. MOTIVOS DE LA RECLAMACION La no notificación inmediata de un resultado positivo en un lactante supone un riesgo evidente para la salud del paciente, pudiendo haber derivado en complicaciones graves. De hecho fuimos a urgencias el día que recibimos el informe para repetir la prueba, hubo que sondarla (sin éxito) con el derivado sufrimiento y pasar horas de madrugada con un bebé en el servicio de urgencias (con sus riesgos de infección asociados y agotamiento suyo y nuestro) Este hecho refleja un fallo de protocolo en la gestión de resultados críticos pediátricos. SOLICITO Que se abra una investigación interna en el hospital para aclarar por qué no se notificó el resultado positivo de un urocultivo en una paciente lactante. Que se determinen las responsabilidades y se revisen los protocolos para garantizar que hechos similares no vuelvan a ocurrir. Que se me informe por escrito del resultado de dicha investigación, así como de las medidas correctivas adoptadas. Que se compense nos por daños y perjuicios asociados.
Problema con reembolso de producto extraviado en transporte
Realicé la compra online de un monitor (pedido nº 270780726, importe 129 €) en MediaMarkt, que nunca ha sido entregado. La compra fue el 14 de Agosto, con entrega acordada para el 18 de Agosto. Tras reclamar varias veces, después de 3 semanas, decidí cancelar el pedido para que me devuelvan el dinero. MediaMarkt se niega a realizarme el reembolso hasta que su transportista (Correos) le haya devuelto el producto extraviado. Según me han comunicado por email y por teléfono, el producto se encuentra extraviado entre el momento del envio desde MediaMarkt y el momento de la recepción por Correos Express. Recuerdo que, según la normativa vigente, la responsabilidad de la entrega recae en el vendedor hasta la entrega física. Al no haberse producido, solicito el reembolso íntegro sin necesidad de hacerme esperar a que MediaMarkt resuelva su problema con Correos. Adjunto capturas de pantalla del pedido en la web de MediaMarkt y el tracking de Correos.
Más de un mes pendiente devolución - Prácticamente nula at. cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está siendo interminable conseguir devolver y recibir el ventilador correcto de Create, tras más de un mes(Agosto) ,siendo imposible que me atiendan por teléfono, sin contestar a los email salvo 1 semanal y con mensaje automatizado. Detalle del caso: Pedido realizado 1 agosto Recibido con defecto 6 de Agosto y reclamado el día siguiente Entre el el 7 y el 22 de agosto no tuve confirmación para poder devolver la el motor defectuosa. El 23 fui a entregar el motor a oficina de recogida y el 27 de agosto recibieron la pieza (entiendo la demora de la compañía que contrataron para devolución no puede asumirlo como un retraso suyo). Desde el 27 de agosto llevo múltiples emails indicando que es urgente recibir la pieza. Compré el ventilador para que los niños pudieran pasar menos calor en el cuarto de la casa del pueblo, en la cual pasamos el mes completo de agosto y posteriormente fines de semana. Sin embargo han tenido que seguir con un ventilador de pie porque desde CREATE no nos daban respuesta ni permitían llamar por teléfono. He varias ocasiones les he solicitado por email que me autoricen/confirmen, ya que vivo cerca (1h ida y vuelta), a ir a entregar a la fábrica la pieza defectuosa y recoger piezas correcta, ya que en nuestra localidad registramos una de las temperaturas más altas de la comunidad y necesitamos dicho ventilador. También insté a confirmar si podía devolver el ventilador completo y paralelamente comprar uno nuevo, si con eso avanzaba el plazo de disposición del ventilador. Pero no he recibido respuesta a ningún email. Estamos a 7 de Septiembre, y seguimos sin el motor del ventilador De haberlo sabido, o hubiéramos comprado en otra compañía o hubiéramos decidido pasar todo agosto sin ventilador de techo y esperar a comprar el ventilador en Septiembre un 15-20% más barato como está actualmente en Amazon. Solicito: - Compensación económica por la diferencia de precio de comprar actualmente el ventilador, además de la compensación de haber estado un mes sin el mismo (teniendo el dinero invertido en dicho ventilador defectuoso). - Poder hablar con alguien de la compañía para aclarar el motivo de pasar mas de un mes hasta recibir el ventilador, no tener respuesta a las comunicaciones, no recibir confirmación de poder ir a la fábrica. Sin otro particular, atentamente.
Problema con sistema de virajes de inserso
Hola, me dirijo a vd. para contar la forma de proceder de la empresa que adjudica los viajes del IMSERSO, no hay forma de contactar con ellos, si quieres reclamar o hacer alguna gestión te contestan con la maquinita, porque por teléfono cero, unas personas de nuestra edad que las maquinitas no las entendemos bien, como se les ocurre instalar ése sistema que es muy bueno para ellos, porque no se tienen que preocupar de nada solo de recoger el dinero, que cuando tienes que reclamar te ponen la maquinita y se olvidan del cliente. Cuestión reservas que establecimiento te cobra por hacer la reserva? Y 45 días antes tienes que pagar sí o si , sí ocurre cualquier imprevisto dentro de los quince días antes de empezar el viaje lo pierdes todo, somos un colectivo vulnerable, por salud, economía y edad, me pregunto en qué nos ayuan, aparte de la ayuda que pone el estado, nos cobran las reservas, que no pasa en ningún establecimiento privado, si quieres reclamar te ponen con la maquinita. Mis cuñados perdieron el dinero de dos viajes que no pudieron hacer por enfermedad el día de salir,se puso malo uno y tubo que ingresar, no hubo forma de recuperar nada del dinero, la maquinita te dice que si no reclamas quince días antes de que empiece el viaje, no tienes derecho a nada, no te da otra opción, como puede ser caso de enfermedad a última hora, o cualquier otro percance. Esta empresa no tiene un seguro para estos casos? Es conveniente hacer un seguro aparte?. Lo que yo veo es que está bien para la compañía, que utiliza todo a su favor y lo que es peor que juega con un colectivo vulnerable. Nada, espero que lo tengan en cuenta y corrijan todos los fallos que a mi entender están cometiendo, pongan un teléfono para atender las demandas. Un saludo.