K. H.
30/07/2025

REMBOLSO

LLEVO ESPERANDO MAS DE UN MES LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO 115,95 € Nº Pedido: 250712172132 YA QUE NUNCA ME LLEGO Y SE TRAMITO UN DEVOLUCION DIRECTA PORQUE NO ME LLEGABA EN EL PLAZO INDICADO. .GRACIAS.

D. M.
11/07/2025

Producto incorrecto y retraso en la resolución.

Hola, Se realizó un pedido en su web a través de un enlace para una tarjeta gráfica de 16gb, en la que la web especificaba tanto en la URL, como en las fotografías del producto, como en la descripción del producto y las especificaciones técnicas del mismo. A la hora de recibir el pedido el cliente recibió el modelo de 8gb de la misma. En ese momento el cliente se puso en contacto con ustedes y les comunicó el error por el número de ticket 64190. A las horas el cliente recibe un mail solicitando pruebas de ello, cuando ustedes ya habían rectificado toda la información en la página web (a excepción de la URL que sigue poniendo que es la de 16gb). Tras aportar tales pruebas en forma de pantallazos ofrecen una compensación de 20€ por mantenerse con la tarjeta actual o la devolución del producto. Al especificar el cliente que sigue queriendo el producto que había solicitado le contestan que en ese caso la compensación se vería reducida a 12€ debido a los diferencia de precio en los productos. El cliente les recuerda que la diferencia que han especificado no concuerda con la real entre los productos, por lo que renegocian aun a la baja una rebaja de 15€ en el producto de 16gb. El cliente en ese momento acepta con la intención de gestionar la recepción del producto que originalmente solicitó lo antes posible. Pero pasado el plazo establecido por ustedes de 48h desde la apertura del procedimiento sigue sin recogerse el producto de su domicilio. Es por eso que el cliente se pone en contacto con nosotros para gestionar la reclamación desde este momento e insiste en solicitar el producto original por el precio que ya anteriormente abonó. El cliente abrió por los medios apropiados una reclamación y de buena fe aceptó una compensación menor con intención de reducir el tiempo de gestión. A pesar de esto Coolmod Informática ha abusado de la confianza del cliente, reducido a la baja la cantidad de la compensación propuesta en un inicio y roto con los plazos establecidos por ustedes mismos para la gestión de la devolución. Sin mas dilación y a la espera de su contestación,

S. V.
13/06/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2023 adquirí en su tienda online el producto de un pc de torre ya montado y con las especificaciones prefijadas por su modelo. Adjunto los siguientes documentos: Factura del producto El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, y haber realizado una y otra vez consultas y las modificaciones recomendadas por la empresa presenta la misma avería cada vez más acuciada, impidiendo un uso normal del dispositivo. La empresa tiene unos cuantos tickets y mensajes de reclamación al respecto con toda la información necesaria. Solicito que procedan a reparar el producto o sustituirlo, en el plazo más breve posible, o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

O. F.
09/06/2025

Problema

Estimados/as señores/as: El pasado día 03/06/2025 compré en su web on line el artículo Portátil MSI Sword 16 HX Me pongo en contacto con ustedes porque la descripción del producto le adjudica unas características mucho mayores a las del producto recibido, la dirección de entrega era errónea y al querer poner una reclamación han actuado de forma evasiva, prepotente y vulnerando e insultando mi inteligencia tratándome con condescendencia . Han intentando adjudicarme a mí el problema, me han ofrecido una ''solucion" que consistía en una devolución como si yo no quisiese el producto cuando el problema es otro y me han negado la hoja de reclamaciones cuando la he solicitado. Debido al alto costo total del producto que asciende a 2000 euros, a los daños ocasionados tanto a nivel económico teniendo que desplazarme a por el producto, como a nivel personal y moral al atribuirme la responsabilidad del engaño de este y el trato paupérrimo, lento y capcioso. Solicito de la forma más rápida posible contacto con un responsable. Además me veo en la obligación de prevenir y advertir cualquier intento de compra o acercamiento con esta empresa de carácter embustero.

J. G.
26/03/2025

Mala gestión y peor atención al cliente

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de marzo compré en su web on line el artículo Tarjeta Gráfica MSI GeForce RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC 16GB GDDR7 DLSS4, el cual estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pago con mi tarjeta como en otras ocasiones, vi al día siguiente que mi pedido estaba en estado "pendiente de pago". Al contactar con mi banco, me confirmaron que Coolmod nunca intentó procesar el cobro. Cuando hablé con su servicio de atención al cliente, en lugar de intentar solucionar el problema, me dijeron que la pieza ya había sido reasignada a otro cliente y que no podían hacer nada. Ni siquiera me avisaron del fallo, dejándome sin la posibilidad de corregirlo. Su respuesta fue evasiva y prepotente, sin asumir ninguna responsabilidad. Cuando insistí en que el error fue suyo, simplemente dijeron que hiciera lo que quisiera en redes, que soy libre de expresarme. SOLICITO, que se investigue y que, en caso de reposición de stock, se me tenga en cuenta por haber actuado con total diligencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.