Me llegó un procesador defectuoso y no contestan.

Garantía

S. G.

A: Coolmod Informática

16/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [8/12/25 adquirí vía la página web COOLMOD, un procesador, hasta aquí todo bien, tras tres días de uso el procesador se ha cargado mi placa base y por ende mi ordenador, no han pasado ni 7 días desde que tengo el producto y al intentar contactar con ellos me dan largas y no cooperan como cualquier otra empresa normal. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 3 días después de recibirlo, el cual el mismo día inicie el supuesto trámite de devolución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya que está en el tiempo estimado de devolución solicito la devolución del importe del producto ya que defectuoso no lo quiero y quiero que se me reembolse el importe para comprarlo en otro sitio.

Coolmod Informática

A: S. G.

18/12/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Ángel Álvarez (Coolmod) 17 dic 2025, 11:05 CET Buenas tardes, El tramite ha sido aceptado, ya se ha solicitada la recogida y en un plazo de 24/48h se lo recogerán. En cuanto sea recibido, se le reembolsará el importe que pagó. Gracias. Reclamar 16 dic 2025, 18:30 CET