Estimados/as señores/as:
El pasado día 28 de noviembre de 2025 compré en su web on line la tarjeta gráfica Asus Dual RTX 5060 8GB OC GDDR7 DLSS4 y el procesador AMD Ryzen 5 5600 4.4GHz Socket AM4 Boxed, ambos con stock y ealiceé el pedido sin ningún problema.
Me pongo en contacto con ustedes porque a día martes 2 de diciembre, a las 19:36 de la tarde recibí un correo cancelando el pedido por falta de stock del procesador. Contesté que no quería un reembolso, que prefería recibir los productos, pero la única respuesta que recibí fue que tenía que volver a hacer el pedido.
Hoy jueves 4 de diciembre, apenas un día después de la cancelación, el procesador está disponible de nuevo a 220,95€ cuando yo lo compré a 112,95€. He vuelto a escribir a soporte pidiendo que me dejen repetir el pedido al mismo precio, ya que fue aceptado en su momento y la cancelación por "falta de stock" ha sido segida por apenas un día después por el restablecimiento del stock al doble del precio. En ningún momento se me dio la opción de esperar uno, dos días, o semamas, a que volviera a estar disponible el producto que compré.
Adjunto captura del pedido realizado y aceptado el día 28 de noviembre, y la nueva disponibilidad del producto a día 4 de diciembre al doble de su precio. Por motivos de la política de la empresa de no poder compartir sus correos electrónicos, no puede adjuntarde la cancelación y la negativa de soluciones el día 2 de diciembre y hoy 4 de diciembre.
Entiendo que los pedidos que no se pueden enviar se cancelen automáticamente, pero pido un respeto al consumidor y una solución que no implique el abono de 110€ extra por mi parte.
SOLICITO, el cumplimiento del contrato con la oferta que aboné, y la entrega de los productos que adquirí.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.