NO SE HACEN CARGO DE UN PORTATIL CON 20 DIAS DE USO

Garantía

F. C.

A: Coolmod Informática

09/01/2026

Hola, realicé un pedido el día 11 de diciembre y recibí el portátil el día 15 de diciembre, hasta allí todo bien. Durante el día 15 diciembre y el 1 de enero utilicé el portátil de forma muy esporádica. El día 1 de enero percaté un problema con la pantalla y al tener menos de 30 días, tramito la garantía con Coolmod. Los primeros mensajes, normales, me piden fotos y videos del defecto y es lo que yo hago en todo momento. Tardan mucho en contestar a los correos electrónicos pero no me preocupo porque son fechas raras. Exactamente el día 7 enero me responden al mismo hilo con preguntas que me preocupan bastante. El articulo que adquirí es un portátil y me piden fotos de las entradas PCIe y fotos de la tarjeta madera o que tipo de BIOS lleva, todas preguntas que con un portátil es imposible contestar porque son mas preguntas para un sobre mesa. Al contestar que esas son mas preguntas para un sobre mesa que un portátil, me dicen que ellos que no me van a cambiar el portátil por uno nuevo ( no obstante tengan en stock ) y que contacte con Acer para que me lo reparen. He intentado llamarles como 50 veces y no me han contestado ni a una sola llamada, no soy el unico que se queja de esto. El portátil está nuevo con todavía las pegatinas y los plásticos, no quiero mandarlo a reparara después de literalmente 21 días quiero un portátil nuevo!