M. P.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, adquirí en su página web Noma Madrid dos productos, dos pares de zapatos idénticos en diferente color. El precio total de la compra fue 79,9 €. que fueron cargados en mi tarjeta de crédito. Son los pedidos #2657 y #2658 de esa fecha. En dicha fecha me llegaron sendos emails indicando un número de seguimiento con la mensajería ECOSCOOTING. Pinchando el enlace que se me proporcionaba, el mensaje era "pedido en camino". No he vuelto a tener noticias ni de NOMA Madrid ni de la empresa de mensajería, aunque tengo dudas de si esta última era real. He intentado ponerme en contacto con NOMA MADRID de diversas formas, sin ningún éxito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de la totalidad del importe abonado por ambas compras. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
23/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me deniegan poder iniciar el reembolso de mi pedido cancelado, obligándome a hacer un chargeback con mi banco, lo que implica cancelar mi tarjeta con mi banco y marcar su compra como FR4UDE. SOLICITO que se realice el reembolso en totalidad de lo que he pagado en la compra del pedido, gestionando la devolución desde SU EMPRESA, no mi banco, o me veré obligada a iniciar un proceso legal para conseguir que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

P. F.

INCUMPLIMIENTO DE GARANTIA

En junio de 2023 compré dos colchones de muelles ensacados (90x200 cm) en IKEA Valencia, ambos con 10 años de garantía. Apenas dos años y unos meses después, uno de ellos presenta un hundimiento evidente en la zona central, provocando dolores lumbares y de espalda a la persona que lo utiliza cada día. Hace una semana acudí a IKEA para tramitar el cambio en garantía, ya que es inaceptable que un colchón de esta calidad y con tal promesa de durabilidad se deteriore en tan poco tiempo. Hoy acudió un técnico enviado por IKEA, quien reconoció a simple vista el hundimiento, pero en su informe rechazó el cambio, alegando que el daño no se debe a un defecto de fabricación sino al uso. Este argumento es insultante y poco serio. Un colchón con más de 9 años de garantía restantes no puede hundirse en dos años y considerarse “uso normal”. Si un producto tan básico como un colchón no resiste el uso habitual de una persona adulta durante ese tiempo, estamos ante un defecto de calidad o fabricación, y la garantía debería cubrirlo sin excusas. Como cliente habitual de IKEA durante años, con múltiples compras en distintos departamentos, esta experiencia me parece una falta total de compromiso, responsabilidad y respeto hacia el consumidor. La marca que presume de confianza, diseño y calidad demuestra, en este caso, una gran incoherencia entre su discurso y su práctica real. No es solo un colchón hundido: es una decepción profunda con la política postventa y la seriedad de IKEA. Y es precisamente en los problemas donde se demuestra la verdadera calidad de una empresa. Por todo ello: Exijo una revisión inmediata y objetiva del caso, y el reemplazo del colchón defectuoso conforme a la garantía vigente. Pido que IKEA asuma su responsabilidad y respete los derechos de sus clientes. A partir de hoy, he decidido no volver a comprar en IKEA, ni recomendar sus productos, hasta que demuestren que valoran realmente la confianza de quienes los eligen. Estoy abierto a una resolución amistosa y justa. Pueden ponerse en contacto conmigo para resolver este asunto de manera responsable y respetuosa, como corresponde a una empresa que dice cuidar a sus clientes. PATRICIO FRATOCCHI Teléfono: 722 233 377 Cliente IKEA Valencia Fecha de compra: Junio 2023 Fecha de incidencia: Octubre 2025

Baja por no información de subida

Buenas tardes, el día 21/10/2025 he recibido la domiciliación del recibo anual del contrato que tengo con vosotros con la referencia de cobro SCP00008038 y ha habido un incremento desde 170.30€ a 173.70€ del cual no he sido notificado por ninguna vía. Por dicho motivo, solicito la baja del servicio y el reembolso del importe del recibo. Un saludo.

P. S.
23/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.es varios productos cuyo importe fue de 77,17€. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos de reclamación, correo en el que se me informaba del reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Patricia Sánchez

Exoneración pasivo insatisfecho

Buenas tardes, Después de haber remitido auto de exoneración del pasivo insatisfecho según instrucciones recibidas telefónicamente, siguen en la posición de enviar mensajes de correo electrónicos que contienen las siguientes frases: "Le notificamos que, ante la persistencia del incumplimiento, se ha iniciado una averiguación patrimonial a fin de identificar activos embargables. Este procedimiento busca individualizar: Cuentas bancarias activas Vehículos y propiedades a su nombre Ingresos formales que puedan ser retenidos judicialmente Evite continuar con este proceso legal. Aún es posible llegar a una resolución extrajudicial si actúa de inmediato. Llámenos O realice su pago aquí: Acceda a su cuenta Un saludo. Departamento Judicial." Igualmente que me llamaron insistentemente hasta 10 veces diarias cuando se les comunicó que la ley de segunda oportunidad estaba tramitada. Posteriormente a la declaración de concurso voluntario, han seguido reclamando una deuda por medios personales cuando podían haber acudido a un mediador concursal. Ahora les escribo y llamo solicitando que dejen de tener esa actitud que genera angustia, estrés, malestar y ustedes me piden que tenga más paciencia. Si a partir de la fecha de la presente reclamación 23/10/2025, vuelvo a tener otra comunicación de ustedes reclamando una deuda que no existe, se ejercerán las acciones necesarias. Igualmente se analizarán las precedentes y esa falta de prúrito que ejercen.

S. F.

Comunicación no autorizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aparece una llamada no autorizada el 21 de octubre por 0,19 €. SOLICITO ajuste de comunicación no autorizada. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
GoPro sat

Reparación y envío incorrecto

Número de reclamación - 13582329 Después de cerrar mi reclamación pensado que por fin se solucionaría mi caso, me encuentro que la batería enviada no corresponde a la cámara que os envíe para reparar. Llevo desde agosto con los problemas, enviar cámara, la devolvéis y el problema continúa, la vuelvo a enviar y a petición vuestra con batería y tarjeta. Tardáis una eternidad enviar cámara devolverla teóricamente reparada en garantía, pero sin batería. Inicio una reclamación desde aquí ya que no contestáis a los correos y no hay ningún otro medio de contacto y respondéis desde la página que ha sido un error y me la envías en breve. ( 2 semanas) y ahora la recibo y no es la batería de mi GoPro 9, con lo cual sigo sin poder utilizar la cámara. Cerré la reclamación pensado que lo había solucionado, pero veo que continuo igual y vosotros sin contestar a los correos que os envío. Realmente me siento indefenso ante esta situación.

D. S.

DEMORA DENUNCIABLE

DELEZNABLE servicio, asqueroso soporte y todo por unos tiempos exagerados. Compré un teléfono móvil el 15/09 , estamos a 23/10 Y NO SE HA ENVIADO AÚN. Juegan con que tienen los mejores precios para hacer lo que les da la gana, triste pero sin esos tiempos repugnantes de entrega serían una empresa mucho más relevante. Referencia Pedido : 276394720

D. R.
23/10/2025

Problema pago cancelación portabilidad de masmovil

Me llamaron para hacerme una cancelación de portabilidad y me dijeron que pagarían instalación router de Vodafone, una vez hecho cancelación de portabilidad y tras varios meses de reclamar me dicen que no se hacen cargo. Solicito que se hagan cargo o bien que quiten la penalizaciones para que me pueda cambiar de compañía. Solicitud de grabación de conversación telefónica donde me dicen que lo pagan : Atc6610014