K. 9.

Reembolso

Nunca recibi 3 pedidos ,te pones encontacto con ellos y te ignorar o te mandan rellenar un formulario que no contestan eso si siguen sacando camisas y teniendo problemas con los envios

M. V.
Toysstore

No envía el pedido ni cogen el teléfono

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar mi profunda disconformidad ante la falta de envío del pedido que realicé, así como la total ausencia de respuesta a mis intentos de comunicación telefónica y por otros medios. Deseo dejar constancia de que la figura solicitada tenía como destino una exposición, por lo que el incumplimiento en la entrega dentro del plazo razonable ocasiona un perjuicio directo y verificable. Asimismo, les informo que represento a una asociación en la que se integran profesionales del ámbito jurídico, judicial y de las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado. En consecuencia, de persistir su inacción y negativa a atender mi legítima reclamación, nos veremos obligados a iniciar las acciones legales oportunas en defensa de nuestros derechos como consumidores y conforme a la normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta inmediata y de la solución satisfactoria del presente asunto.

I. M.

Problemas con el reembolso

Hago uso de este medio para informar mi disconformidad con el trato recibido por parte de la empresa AliExpress en la gestión con la devolución de un producto con número de pedido 3059683408607094. Concretamente compré un sillón masajeador que no funcionaba correctamente como podrá apreciarse en el video que adjunto, el cual quise devolver al vendedor por ese mismo motivo. No se me proporciona etiqueta alguna de devolución, por lo que me veo forzado a quedarme con un producto que no funciona y, además, del precio que pagué (89€) se me devuelve únicamente la irrisoria cantidad de 13 euros. He efectuado innumerables llamadas con distintos operadores de AliExpress sin que nadie me devuelva el dinero y me aporte una etiqueta para poder devolver el mencionado producto. Además, en ninguna de las respuestas a mis reclamaciones me han dado razones que justifiquen su actuación. Añado vídeo clarificador del estado del producto. SOLICITO una vez más, en esta ocasión públicamente, tal devolución.

B. B.

Engaño

Me ha pasado lo mismo que mayoría de las personas que han dado su opinión recientemente. Me llamaron dándome todos mis datos personales y diciéndome que si no actualizaba precios me cortarían el suministro. Me dieron a a entender que eran de mi propia compañía y al final se llevaron el contrato. Ahora que veo que el precio ha subido frente a mi proveedor precedente, no me puedo dar de baja porque hay permanencia. Lo que sí, me puse un recordatorio para dentro de 10 meses que es cuando por ley te tienen que llamar para pedirte si vas a renovar. Como no me fio de ellos, tomaré la iniciativa. Viendo a las otras opiniones, ahora anticipo que alguien de su empresa contestará quitándose la responsabilidad, y invitando a contactar con su atención al cliente que seguro que no van a hacer nada y yo me voy a pegar 1 hora esperando y hablando con muros, claro que sí. No sé por qué vía esto se denuncia y la verdad es que no tengo ninguna prueba más que mi palabra, como supongo la mayoria de las otras personas, pero voy a escribir una reseña sobre esa compañía en cada una de las páginas donde se publicitan, Google, Facebook etc Invito a que todos los otros estafados hagan lo mismo

I. S.
MRW

Mi paquete lleva en "Transito" 15 días, sin avanzar

Hola, Realicé un pedido en una web el día 30/09/25, escogí como transporte MRW, con Seguimiento del número de envío 02680I390427. Según los estados de seguimiento de MRW: - el día 6/10/25 llega a las oficinas de MRW de Sant Boi (00699 Sant Boi De Llobregat (Plataforma)) - el día 7/10/25 a las oficinas de Tarragona (04099 Tarragona (Plataforma)) - y el día 9/10/25 aparece como Tarragona, pero entiendo que es la oficina de Destino en El Vendrell, porque solo dice 09/10/25 en 04012 Tarragona, en estado "Transito". Y desde entonces el paquete no avanza, ni actualiza su estado. Hace 15 días y nadie me da una respuesta o solución. En la oficina de MRW El Vendrell no cogen el teléfono. He reclamado dos veces por email al contacto que aparece MRW y solo me dice que me informarán cuando haya más datos. Yo he pagado mis gastos de envío para recoger el paquete en esta oficina, pague la opción: "MRW Punto de recogida" 3-5 días con un coste 7€. En la web donde realicé la compra, me dicen que como lo tiene el transportista, que no pueden hacer nada.

COBRO DE EQUIPOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un recordatorio para enviar los equipos cuando ya los había devuelto. Logré ponerme en contacto con ustedes y enviarles la documentación proporcionada por correos express de recogida con fecha 22 de septiembre y entrega en sus instalaciones el 24 de septiembre. Me enviaron un correo con el siguiente número de incidencia 26516573 el 15 de octubre. Y hoy23 de octubre, sin haber resuelto la incidencia, me envían un correo diciendo que me van a cobrar 50€. SOLICITO que no se realice el cobro y, en caso de haberlo efectuado ya, sea devuelto por duplicado dados los perjuicios que me han causado debido a la mala gestión y la demora en su atención. Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con numero de referencia: WMSZITUFY en Julio y en septiembre dado que aún no me lo habíais entregado me disteis opción de reembolso y aún no lo he recibido. SOLICITO el reembolso del pedido Sin otro particular, atentamente.

E. T.

Pedido no llega

en este tienda no voy a comprar nunca mas.mi pedido 3060765133301251.Llevo esperando mas de un mes.Aliexoress diche que el paquete ha sido enviado y que lo tiene la empresa de paqueteria ecoscooting,y la empresa de paqueteria diche que ellos nunca ha recibido este paquete.Pues entoches que se apaña uno con otro no es mi problema.he pedido el reembolso y aliexress siempre me da larga,que hay que esperar un tiempo mas.para que? Para esperar otro mes? Para que me sirve el paquete que tarda 2 meses en llegar o que nunca llega??

A. L.
23/10/2025

Proble com importe a indemnizar

Estimados señores: Soy afectado de la Entidad, Linea Directa Seguros, con númeo de expediente/siniestro 15216479. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en perijate, incumple por su parte de lo contenido en la en los informes médicos que dictan una baja laboral de 17 días y no de 15 como ustedes indican, provocando un perjuicio económico, cuantifiado en 120 euros. Y ello por, como se puede verificar en la documentación aportada, el accidente causa baja laboral el día 19 de julio y causa alta el 4 de agosto. Ustedes se agarran a que es un error del perito y no desean reabir el estudio incluso cuando las fechas en la documentación aportada es clara e inequivoca. Adjunto los siguientes documentos: - Resolución errada por parte de Linea Directa. -Parte de baja. -Parte de Alta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que alguien pueda contar bien los días y abonen la diferencia económica ya mencionada. Sin otro particular, atentamente. Abel Lorenzo Moreno

L. M.
Fútbol total

no llega pedido, reembolso dinero

hola realice un pedido de camisetas de futbol a futbol total, las cuales no llegan y no contestan correo. Esta en internet.