Tiempo de espera de una pieza del vehículo
Hola, el día 18/06/2025 llevé mi vehículo a reparar a un taller oficial MG. Había sufrido un accidente y se dañó la parte frontal del vehículo. Esa misma mañana se peritó el vehículo. A los dos días me informaron que se habían pedido las piezas, pero parece ser que no llegaron todas. El caso es que, según el taller, hay una pieza que no llega. Creo que después de un mes ya es un plazo más que razonable para que llegue una pieza. Al margen de esto, me parece inaceptable que el taller ni siquiera sepa cuándo le va a venir. Entiendo que, como el problema lo sufro yo, no les preocupa mucho, pero me está suponiendo grandes problemas y nadie parece poner una solución. Me gustaría que se arreglara a la mayor brevedad posible y sería bastante de agradecer que alguien pudiera dar una fecha en la que podré tener el vehículo.
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [ el reembolso de 911232372 este otro movil cancelado. En un plazo de 48 horas. Denuncia a el Juzgado Europeo del Consumidor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Doble cobro por boletos
Buenas noches. El 27 de octubre de 2024 a las 00:46 realicé un pago de 249,28 EUR por los boletos (código de reserva: 6PDYZR), pero no los recibí, aunque el importe fue debitado de mi cuenta. Debido a esto, me vi obligada a comprar los boletos nuevamente, y esta vez fueron emitidos correctamente. Desde entonces han pasado varias semanas, y aún no he recibido ninguna respuesta respecto al reembolso del primer pago fallido. Me puse en contacto con mi banco, donde me confirmaron oficialmente que la transacción fue exitosa. También envié todos los documentos necesarios a través del formulario de contacto en su sitio web y al servicio de atención al cliente, pero aún no he recibido ninguna solución al respecto. Les ruego resuelvan esta situación con urgencia y me informen sobre la posibilidad de reembolso. Si necesitan confirmaciones adicionales, por favor comuníquense conmigo, las enviaré lo antes posible. Confío en su comprensión y pronta respuesta. Atentamente, Oleksandra Kovalchuk sasha2003oleh@gmail.com +34 624 300 229
COBRO INDEBIDO - MOBETRAMIT SL
Descripción detallada de la reclamación contra MOBETRAMIT S.L. 1. El pasado 21 de julio 2025, entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Sevilla, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso ING, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€, contacte con el Registro de la Propiedad de Sevilla, donde me indicaron que ellos no pueden hacer nada. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 eruos, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros.
Venta de productos no original y con "vicios ocultos".
Buenas tardes. Realice una compra el pasado miércoles 16 de julio del 2025. El producto (Pala de pádel babolat counter viper 2025) no es el mismo que el de la fotografía. Las letras de la pala no están en el mismo sitio que las de la foto, y el código de barras tampoco es exactamente el mismo. Por otro lado, el rugoso de la pala es la tercera parte de lo que debería ser, el color es muy verdoso en vez de amarillo, y en los huecos donde solo debería haber carbono, hay una pasta blanca rara que no debería estar ahí. Por último, el emoticono de Viper en las originales nunca está tapado por los huecos de la pala, y en esta si. Todo esto esta confirmado por varios profesionales de tiendas oficiales. Adjunto todas las fotos de lo mencionado, así como las comparativas con palas realmente originales. Tras comunicarme tres veces con ustedes por no poder abrir una reclamación dentro del tiempo estipulado por su aplicación, se me comunicó que al haber dado a "producto en buen estado" no podían hacer nada, cosa que no es así, puesto que hay dos días de reclamaciones, y el producto no corresponde ni con la foto del vendedor ni con las especificaciones del original.
Problema subida Nevera Samsung
Hola, El caso es el siguiente: El día 24 de Junio realicé la compra de un frigorífico americano en la web de samsung.com. Antes de hacer el pedido, consulté por el chat que tienen en la web para saber si se hacían cargo de la recogida del frigorífico antiguo y la instalación del nuevo, ya que solo me aparecía una opción de envío. Me confirmaron que así era y por tanto realicé el pedido. La sorpresa la tuve cuando llegaron los transportistas, y nos comentaron que ellos solo se hacían cargo de la recogida del antiguo frigorífico (americano también), y que el nuevo solo podían dejarlo a pie de calle. En ese momento, ya que la empresa transportista es externa y no tenía contacto directo con Samsung, lo que se hizo es dejar el nuevo frigorífico en el garaje de casa (a pie de calle), y se llevaron el antiguo. Quedándome por tanto sin frigorífico y perdiendo todo el congelado. En ese mismo momento, me puse en contacto con el servicio al cliente de Samsung para explicarles la situación e intentar encontrar una solución lo antes posible ya que estaba sin frigorífico en pleno verano. Ellos comunicaron que iban a buscar una solución lo antes posible. Los días han ido pasando, he ido abriendo incidencias, y la única solución que he recibido por su parte, es un posible cupón descuento para una futura compra. He tenido que subcontratar a otra empresa para subir e instalar el frigorífico (frigorífico de 3000€), y se escudan que ellos han cumplido con sus políticas. Desde mi punto de vista, no puede ser que solo tengan una opción de envío en la web si no hacen subida de grandes electrodomésticos e instalación, no pueden garantizarte por su chat que sí instalan y retiran el antiguo, y por último no puede ser que te tengan semanas sin una solución real para el problema de ese pedido (no un cupón para la próxima compra).
Problemas con mi reembolso
Buenas tardes . Realice dos pedidos hace dos meses . Uno de ropa de niño y otro paquete de ropa para mí . Nunca me los trajeron a casa. Decían que venian y que yo no estaba y eso no es así Al final nunca me trajeron los pedidos . Hace más de diez días dije que me devolviesen el dinero y no me hab devuelto aún y es mucho dinero. No hacen más que poner pegas y excusas Es desesperante . Se están riendo de mi Lo que quiero es que me hagan mis reembolsos de una vez y no se rian de la gente
Reserva Cancelada por el Proveedor de Servicios
Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de un incumplimiento contractual flagrante en una reserva de alojamiento turístico gestionada a través de Booking.com. He adjuntado la confirmación de la reserva nº 4448.524.901, así como las condiciones del alojamiento ofertado, cuya cancelación unilateral por parte del anfitrión constituye una vulneración de mis derechos como consumidor. Formalicé la reserva el 31 de marzo de 2025 a través de la plataforma Booking.com, por un total de 1.750 € que fueron abonados íntegramente mediante sistema de pago gestionado por la propia plataforma. La estancia estaba prevista para seis adultos en la vivienda “Casa moderna a 8 minutos de la playa Arenal”, con licencia turística VT-486451-A, en Jávea, entre el 27 de julio y el 3 de agosto de 2025. Días antes del inicio de la estancia, el anfitrión canceló unilateralmente la reserva alegando una cláusula interna según la cual “no se admiten grupos ni reservas de grupo”. Esta cláusula fue invocada tras haber aceptado expresamente la reserva para seis adultos, por lo que su aplicación retroactiva no solo es arbitraria, sino jurídicamente nula. La cláusula resulta abusiva e indeterminada, ya que el término “grupo” no está definido, ni existe una norma objetiva que justifique esa exclusión. Según el art. 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), las cláusulas que vinculan el cumplimiento contractual a la sola voluntad del empresario son abusivas y, por tanto, nulas. La cláusula tampoco fue negociada individualmente ni notificada de forma clara y previa, como exige la transparencia contractual. Adicionalmente, el anfitrión tiene condición legal de empresario, conforme al art. 4 de la LGDCU, ya que actúa con ánimo de lucro, promociona su inmueble en una plataforma de comercialización masiva y posee licencia turística activa. Por tanto, está plenamente sujeto a la legislación de protección de consumidores. Booking.com, por su parte, no puede eximirse de responsabilidad, dado que no solo facilita el contacto, sino que gestiona directamente los pagos, establece condiciones de cancelación y presenta cláusulas predispuestas al consumidor. Su descargo de responsabilidad, basado en que el alojamiento es de un “particular”, contraviene el art. 10 LGDCU, que prohíbe expresamente cualquier renuncia previa a los derechos del consumidor. Además, Booking ha permitido la aplicación de una política “no reembolsable” incluso en un supuesto de cancelación unilateral por parte del empresario, lo que es jurídicamente inadmisible. El art. 87.2 LGDCU considera abusiva toda cláusula que permita al empresario aplicar consecuencias desproporcionadas al consumidor, especialmente cuando la causa del incumplimiento le es imputable. La política de “no reembolso” en este contexto vulnera el principio de reciprocidad contractual y conlleva un enriquecimiento injusto, dado que no se ha prestado ningún servicio. La Ley 15/2018 de Turismo de la Comunidad Valenciana también ha sido infringida. El art. 16 consagra el derecho del usuario a recibir el servicio en las condiciones pactadas; el art. 19 obliga a compensar rupturas unilaterales del contrato; y el art. 20 establece la obligación de ofrecer alojamiento alternativo en casos de sobreventa o anulación injustificada. Nada de ello se cumplió. No se ofreció solución alguna, ni reubicación, ni reembolso, ni compensación. Solicito por tanto que la OCU me asista en la defensa de mis derechos como consumidor ante este incumplimiento, y medie ante Booking.com y el anfitrión para lograr una resolución amistosa inmediata. SOLICITO que se ordene la restitución inmediata del importe de 1.750 €, íntegro y sin penalización alguna, o bien se garantice el cumplimiento del contrato en sus términos originales, asegurando la estancia. En caso contrario, reservo mi derecho a acudir a las autoridades turísticas competentes, al arbitraje de consumo o a la vía judicial. Sin otro particular, atentamente.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la reserva realizada a través de su plataforma, con los siguientes datos: • Número de reserva: 5879258168 Pin: 1088 • Nombre del alojamiento: Acogedor apt3 habitaciones y terrazaen el centro de Madrid • Fecha de la estancia prevista: sábado 5 de julio 2025 Al llegar al alojamiento, nos encontramos con unas condiciones de limpieza inaceptables. El estado general era insalubre, lo cual hacía imposible permanecer en el lugar con garantías mínimas de higiene y seguridad. Debido a esta situación, nos vimos obligados a abandonar el alojamiento sin poder pasar la noche y tuvimos que buscar una alternativa por nuestra cuenta de forma urgente. Hemos intentado contactar tanto con el apartamento como con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, tanto por teléfono como por otros medios, y cuando hablamos con ustedes siempre recibimos la misma respuesta que pronto recibiremos el importe del reembolso, pero hasta la fecha de hoy no hemos recibido ni reembolso ni solución alguna. Dado lo ocurrido, solicitamos el reembolso completo del importe pagado por la reserva, así como una respuesta urgente por parte de su equipo. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de una solución rápida y adecuada. Atentamente
Portabilidad
Buenas tardes desde hace siete años estamos con la compañía Yoigo de la cual no tenemos queja alguna solo quiero notificar mediante este escrito que vamos a solicitar una portabilidad a otra compañía pero manteniendo la línea de la cual mi marido es titular Armando coronado Pulido número de móvil650647695.Dicha línea actualmente tiene una permanencia hasta el 3 de enero de 2026, y de la que NO se va a proceder su portabilidad a otra compañía permaneciendo con la compañía Yoigo y manteniendo la permanencia actual.La corresponde a esta línea está asociada a la adquisición de un terminal por un importe pendiente479 que será abonando en tiempo y forma, según lo establecido en el contrato. El equipo de router será entregado cuando Yoigo así nos lo notifique en el punto de venta que ellos consideren indicarnos. Hemos ido a un punto de venta de Yoigo y nos han comunicado que la permanencia solo afecta a la línea 650647695 y no está vinculada a ningún paquete de fibra y resto de líneas móviles. Quiero hacer constancia más que una reclamación Muchas gracias