NUNCA SALIO DEL ALMACÉN...

Retraso

C. P.

A: Primor

23/12/2025

Reclamación contra PRIMOR ROSA CREMA S.L. Yo, presento esta reclamación contra PRIMOR ROSA CREMA S.L. debido al grave incumplimiento en la gestión del pedido que realicé el 14 de diciembre, por un importe total de 139,75 euros, Pedido: 010696269 destinado a regalos de Navidad. Hechos El 14 de diciembre efectué una compra a través de la página web de la empresa. A día 23 de diciembre, el estado del pedido continúa apareciendo como “PROCESANDO”, sin ningún avance ni información adicional. He generado numerosos tickets y enviado múltiples mensajes al servicio de atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automáticas, sin aclarar en ningún momento la situación real de mi pedido. La empresa ha incumplido los plazos de entrega anunciados, reteniendo mi dinero sin ofrecer explicación alguna ni proporcionar alternativas. Debido a este incumplimiento, me he visto obligada a adquirir otros regalos de última hora, con un coste superior, ya que la empresa promocionaba precios “incomparables” que finalmente no he podido disfrutar. Perjuicios ocasionados El comportamiento de PRIMOR ROSA CREMA S.L. me ha generado: Un perjuicio económico directo por el importe abonado y no recibido. Un gasto adicional al tener que comprar otros productos más caros. Estrés y molestias innecesarias en fechas especialmente sensibles. Una experiencia de atención al cliente deficiente, impropia incluso de empresas mucho más pequeñas que sí cumplen con sus responsabilidades. Solicito La devolución íntegra e inmediata del importe pagado: 139,75 euros. Una compensación económica proporcional al perjuicio ocasionado y al estrés generado por la falta de información, el incumplimiento de los plazos y la ausencia de un servicio de atención al cliente eficaz. Considero que la empresa ha vulnerado mis derechos como consumidora, incumpliendo sus obligaciones contractuales y causando un daño económico y emocional que debe ser resarcido.