F. G.

SEGURO POR ROBO

He alquilado un vehículo con cobertura full de seguro teniendo en cuenta que tendría la cobertura total y he tenido un robo en Barclona donde me han roto una ventana y sacdo 2 malestas con ropa y pertenencias personales por un valor alrededor de 1500 euros, al hacer el reclamo a la compañía me indican que no estoy cubierto, solicito la póliza que he pagado y me confirman que es el contrato que he firmado, en ningún momento me han brindado la compañia de seguros ni la póliza correspondiente, es la primera vez que me pasa ya que en otras rentadoras las polizas las emite una compañia y me llegan en detalle. Realice las reclamaciones a Record Go y me dicen que no tengo cobertura por este robo y me niegan a dar la póliza correspondiente. Espero respuesta y pago de daños y perjuicios por la situación del robo que he denunciado en tiempo y forma

F. T.

Envio

Estimados/as señores/as: En fecha 11 Julio 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ producto Eucerin Actinic Control Fluído FPS100 80ml Han pasado 8 meses y no lo he recibido a pesar de mis emails, ni tampoco el dinero de vuelta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Problema con la devolución

Hola, mi reclamación es por qué pedí un vestido y me han mandado otro parecido, pero no es el que yo pedí. Me contestan que es el mismo y encima no me dejan devolverlo.

D. Z.

Instalación defectuosa

Estimados/as señores/as: El día 18 de diciembre 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en instalación de una caldera CALDERA BAXI Neodens Plus 33/33 F ECO. Al finalizar la instalación, he comprobado que la caldera no funciona correctamente por las razones siguientes: en una planta de la casa no funciona la calefacción (con la caldera antigua funcionaba), el técnico de BAXI que vino a hacer la puesta en marcha nos dijo que era problema de vuestra instalación, que la caldera no manda aviso al termostato. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto factura pedido de venta nº S67951 Sin otro particular, atentamente Diana Zafra Filiu

I. A.
28/03/2026

Problema con el rembolso por oferta erronea de producto

Buenos días, El día 16 de marzo de 2026 realicé un pedido en la web RotoruaBike por un importe de 3.402,90 €. El día 18 de marzo de 2026 la empresa me comunicó que el producto solicitado no estaba disponible en mi talla. Ese mismo día procedí a cancelar el pedido siguiendo sus indicaciones. A día de hoy, 12 días después del pago y 10 desde la cancelación, tras varias comunicaciones telefónicas y por correo electrónico, no he recibido el reembolso ni ninguna respuesta de la empresa. La cancelación no se debe a desistimiento voluntario, sino a un incumplimiento de la empresa al no poder suministrar el producto ofertado. La falta de respuesta y la retención del importe constituye una práctica inadecuada y demuestra incumplimiento de sus obligaciones legales de devolución sin demora indebida. Solicito que: Se efectúe inmediatamente el reembolso del importe abonado. Se facilite la hoja oficial de reclamaciones, conforme a la normativa vigente. Podría presentar factura y desistimiento en caso de ser necesario. Un cordial saludo

N. R.

WALLAPOP SE QUEDA CON MI DINERO EN 2 OCASIONES INJUSTIFICADAMENTE

Presento reclamación contra Wallapop por dos incidencias graves en su servicio, así como por la falta total de atención al cliente y la imposibilidad de ejercer mis derechos como usuaria: 1. INCIDENCIA DESCUENTO NO APLICADO Se me ofreció un descuento de 4 € por compras superiores a 20 €. Realicé la compra cumpliendo las condiciones, pero el descuento no fue aplicado. Abrí incidencia a través de la plataforma y: → No se generó ningún ticket. → No recibí confirmación por correo electrónico. → No obtuve ninguna respuesta ni solución. Esto supone un incumplimiento de las condiciones promocionales ofrecidas. 2. INCIDENCIA GRAVE – CIERRE AUTOMÁTICO DE PEDIDO Y PÉRDIDA DE DERECHOS Tenía un paquete pendiente de recogida en Correos. El sistema marcó el pedido como “recogido” a las 18:30 sin haberlo retirado. Posteriormente, la plataforma indicó que habían transcurrido las 48 horas de revisión, cerrando el pedido automáticamente y dando la operación por correcta. Consecuencias: → Se me impidió abrir disputa dentro del plazo. → Se me privó de mi derecho a revisión del artículo. → El sistema validó una entrega que no se había producido realmente en ese momento. Recogí el paquete a las 20:00 (dos horas después). Al abrirlo, comprobé —con grabación en vídeo— que el artículo no funciona. Abrí varias incidencias: → No se generaron tickets. → No recibí correos de confirmación. → Las incidencias no aparecen en la aplicación. HECHO CLAVE: La propia plataforma ha provocado la pérdida de mis derechos como compradora mediante un error en la gestión del estado del pedido. SOLICITO: → Reapertura inmediata del caso. → Anulación del cierre automático del pedido. → Reembolso íntegro del importe del artículo. → Aplicación del descuento de 4 € no respetado. → Justificación del fallo en su sistema y solución efectiva. ADVERTENCIA: Ante la falta de respuesta, procederé a trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes, por vulneración de derechos del consumidor y mala praxis en la gestión de incidencias.

M. I.
Beginn Store

Problemas con la devolución y reembolso del pedido

Hice una compra decepciponante. Para empezar, me enviaron el pedido (que era para regalar) muy tarde, mintiendo, ya que me decían que estaba enviado pero la compañía de reparto me decía que no lo habían recibido. Por otra parte, como se puede apreciar en las fotos, no tiene nada que ver lo que promocion) con lo que recibí. Para terminar, inicié el proceso de devolución del pedido y el reembolso del mismo, me hicieron responder un formulario de más de cien preguntas cuyas respuestas tenían que ser de más de 80 o 100 caracteres (4 de febrero lo envié). Sin respuesta. La peor atención al cliente que he conocido. NO RECOMENDABLE.

C. R.
28/03/2026

Por fuerza mayor me sobra un ticket y no hay forma de cambiarlo por nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque había comprado dos entradas para ir con mi hijo al torneo de los cuatro reinos. Lamentablemente mi hijo no puede ir porque ha tenido que irse con su padre (estoy separada). He buscado quien pueda venir al evento, y como mi gente o ya tiene entradas o ya tiene planes, me ha sido imposible dar uso a esa entrada. Desde hace 2 días (al no encontrar a nadie), he estado hablando con fever para conseguir una solución. Bien para devolución o cambiar a otro evento o incluso canjear esa entrada (solo la de mi hijo, porque yo si lo voy a ir a ver), por entradas al campamento. Cada una de el campamento son 5€ y yo pague 21€. Y tampoco son capaces de cambiármelo por eso? . En serio, no pueden cambiar una entrada por otra? SOLICITO una solución, por favor. De hecho fui de las primeras personas en comprar las entradas, porque sabía que a mi hijo les gustaría verlo, y ahora no me pueden ayudar con una solución, aunque sea cambiando de fecha, o lo que sea, para no perder esa entrada... Como madre, estoy triste por no poder llevar a mi hijo, y decepcionada por el egoísmo y no dejar cambiar o canjear la entrada de otra forma. No necesito que me devuelvan el dinero, sino que me den otra opción para no perderlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

RECLAMACIÓN FORMAL: OBSTRUCCIÓN DE DISPUTA POR SERVICIO NO PRESTADO

1. Origen del Conflicto: El 24/02/2026 se registró un cargo de 99,99€ en mi tarjeta de Trade Republic por parte de eDreams Prime (ARN: 74987506055002059039089). 2. Admisión de Error por el Comercio: El comercio (eDreams) me confirmó oficialmente por escrito el 05/03/2026 que "en esa cuenta no hay Prime". Es decir, el comercio admite haber cobrado por un servicio que no presta al titular de la tarjeta. 3. Diligencia del Usuario: Siguiendo las instrucciones del soporte de Trade Republic, esperé el plazo de 15 días reglamentarios para una resolución amistosa y procedí a la eliminación de la tarjeta física para evitar nuevos abusos, según recomendación de su propio técnico. 4. Negligencia de Trade Republic: • A pesar de aportar el ARN, el extracto bancario y la prueba escrita de que el comercio niega el servicio, el banco se niega a activar la disputa bajo la categoría de "Servicio No Prestado" (Visa Reason Code 13.1). • La entidad intenta eludir su responsabilidad alegando que la transacción fue autenticada por biometría (CDCVM), ignorando deliberadamente que la disputa no es por "fraxde de identidad", sino por el incumplimiento contractual del comercio. • Actualmente, el servicio de soporte por chat mantiene un silencio absoluto desde hace días, dejándome en una situación de total indefensión financiera. Pido cuanto antes que : • La apertura inmediata del expediente de disputa (Chargeback) ante la red Visa por el importe de 99,99€. • El reintegro provisional de los fondos mientras dure la investigación, dado que el comercio ha incurrido en una contradicción pública (afirma ante la OCU no localizar el cargo mientras me confirma por correo que no tengo el servicio). • Una respuesta formal por parte del departamento de reclamaciones de Trade Republic justificando por qué no se está protegiendo al cliente ante un cobro indebido documentado. Dejo adjunto toda la documentación pertinente y conversaciones de chats donde solo está el silencio administrativo.

Problema con devolución de teléfono móvil

El día 4/12/25 se celebra un contrato con la empresa Mondo Affari SRL por la entrega de un móvil iPhone 14 Pro Max en término de intercambio ya que realicé la compra de un móvil OnePlus 15. El día 18/12/25 me informan que el iPhone no me lo pueden aceptar ya que tiene la batería gastada por lo que yo realizo el pago de 27 euros el día 21/12 en concepto de transporte para que me lo envíen a mi domicilio nuevamente. El 3/01/26 se envía el paquete desde Italia. El 8/01/26 me envían el codigo de seguimiento perteneciente a la empresa GLS y a partir de ahí comienza el calvario. El último movimiento de GLS fue el día 12/01 a las 4am en el centro logistico de CIM Valles. El mismo tendría que haber salido de allí e ir a GLS Terrassa, que es donde vivo. En varias oportunidades me llegaban mails automáticos de posibles entregas, nunca se concretaban y la pasaban para el día siguiente. El código de envío es 1235120140. Desde entonces, he ido en varias oportunidades a ver si el paquete por algún milagro aparecía y no tuve suerte. El paquete el día 20/02 lo dan como extraviado y aún sigo esperando una resolución por parte de Mondo Affari que no me responde NINGÚN correo electrónico. Quiero que me reintegren el valor del teléfono movil por todo este problema.