Problema con el acceso y la incompetencia de uno de sus trabajadores (ejerció violencia)
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 y 20/07/2024 la empresa RBF tubo varios factores desafortunados hacia la trata de sus clientes. Me pongo en contacto con ustedes porque las colas de acceso del primer día estuvieron desacertadas a banda de haber hecho la prevalidación previamente en el centro comercial Splau unos días antes. Tuvimos que estar horas y horas bajo el calor hasta que pudimos avanzar y entrar después de 5 horas. Un error enorme para ser un evento de su magnitud. Por otro lado, el último día la salida del evento. Se organizó por dos puertas, la mala fortuna fue encontrarme con un trabajador que abusó de su poder. Era un chico joven, moreno y alto, por ser más concreta, un trabajador de AR Seguridad. Me cogió y empujó por otra salida en vez de hablarme bien e indicármelo de buenas maneras. LA VIOLENCIA NO ESTÁ JUSTIFICADA. Me quejé y me quejé pero nadie pudo hacer nada más allá que la policía. Hay una denuncia puesta hacia esta empresa por ello mismo. SOLICITO la devolución total del dinero del primer día ya que no vimos a nuestros artistas favoritos por estar intentando acceder. Además de, en la medida de lo posible, que la persona violenta pueda dar la cara y hacer frente a estás consecuencias. Para mí lo ideal sería que el chico de seguridad fuera despedido. No puedo dar nombres ni apellidos pero una llamada de atención a todos los trabajadores y un curso formativo de como tratar a las personas inocentes!!!! Quedo atentamente a espera de la resolución. Muchas gracias.
Problema recepción pedido o devolución/reembolso
No me ha llegado el pedido No me ha llegado el pedido. Me envían un correo indicando que el pedido ya lo han entregado a SEUR, contacto con SEUR y me dicen que no han recibido nada. Intento contactar de nuevo con CRÉATE y es imposible, no existe ningún teléfono de atención al cliente, no contestan correos ni whasap (puedes contactar solo por whasap, pero no responden). Abro una incidencia indicando que no me ha llegado el pedido, y me responden diciendo que está pendiente de aprobar una devolución. Yo no he pedido devolución, solo que localicen mi pedido). He enviado varios correos y no contestan. Imposible ponerse en contacto con ellos. Tampoco me has devuelto el dinero ( la incidencia que puse, sigue poniendo, pendiente de confirmación).
Problemas con la calidad
Hola he realizado una compra online el 24 de junio mi sorpresa a llegar el producto que no se corresponde la calidad con el precio cobrado dicho sea de paso escrito en varias ocasiones por correo no recibiendo la respuesta correcta en caso de que estoy solicitando el reembolso de mi dinero, ya que el producto comprado no tiene calidad espero que resuelva mi solicitud , considero que su publicidad no se corresponde con lo que venden Saludos
CANCELACION TOTAL
CANCELACION TOTAL SEGUN LOS DATOS EN ARCHIVOADJUNTO cfmanuel@gmail.com
Atención urgente 0 y “otros errores” de GrandVoyague
Texto dirigido a la Agencia de viajes GrandVoyague, a la OCU y al resto de consumidores: Contraté un viaje combinado con esta agencia que no pudo realizarse por causas ajenas a mí. A partir de ahí, todo fueron trabas para gestionar el reembolso, y he iniciado los trámites ante organismos de consumo. En primer lugar, nos ofrecieron un reembolso de 28 € (de un total de 7.464 €), condicionado a la firma de un documento en el que aceptábamos el resto de los gastos. Aunque más tarde lo calificaron como un simple “error”, de haberlo firmado, habría perdido casi todo el dinero del viaje. Tras informarme bien de mis derechos, rechacé la oferta por abusiva y solicité el reembolso completo. Dos semanas después, me lo ofrecieron (7.294 €, excluyendo seguros), pero nuevamente condicionado a firmar otro documento, esta vez en el que renunciaba a cualquier tipo de reclamación futura, ya fuera judicial, administrativa o incluso en redes sociales. Mi pregunta es: si, según GrandVoyague, no tengo derecho a compensación por tratarse de fuerza mayor… ¿por qué insisten tanto en que firme una renuncia de derechos? ¿Dónde está la ley que dice que no puedo reclamar una indemnización por su falta de asistencia el día del incidente, cuando la propia normativa (Real Decreto Legislativo 1/2007) obliga a la agencia a prestar asistencia adecuada y sin demora al viajero en dificultades? Ademas en diferentes respuestas afirman que reclamo “indemnizaciones duplicadas”. Algo que no es cierto. No he reclamado nada a la aerolínea. Lo que reclamo a la agencia es exclusivamente por su responsabilidad como organizadora: por la falta total de asistencia, el “error” inicial que casi me deja sin reembolso, la imposición de cláusulas abusivas, las trabas injustificadas, y finalmente, por el daño moral y la pérdida de tiempo que todo esto ha supuesto. Me llama la atención que insistan en frases como “no corresponde” o “no está permitido legalmente” sin citar en ningún momento una ley, un artículo concreto ni ningún documento oficial que lo respalde. Si realmente existe alguna limitación legal a lo que estoy reclamando, agradecería que GrandVoyague lo documentara claramente, con el texto legal exacto o la disposición oficial correspondiente, y no con referencias vagas a “la normativa vigente”. Como consumidor, creo que tengo derecho a una explicación clara y no a respuestas ambiguas que solo generan más desconfianza. Lo más triste es que responden más rápido en foros públicos que por correo o teléfono. Este comentario refleja exclusivamente mi experiencia personal, basada en documentación y comunicaciones mantenidas con la agencia. Y por cierto, lamento que además hayan insinuado que mi intención es dañar la reputación de esta agencia, cuando solo estoy ejerciendo mis derechos como consumidor y compartiendo hechos documentados. Si su imagen se ve afectada, quizás deberían revisar cómo gestionan estas situaciones. El caso se ha comunicado a la OCU, así como a diferentes organismos de consumo y queda pendiente de resolución, sino a través de la negociación amistosa, a través de vía judicial fuera preciso. Por todo lo expuesto anteriormente recomiendo no contratar con esta agencia, visto lo visto si tienes un problema urgente.
dar de baja cuenta y recuperar dinero
llevo varios días intentando dar de baja una cuenta creada a partir de una cuenta automatizada, y no hay manera. he contactado varias veces con myinvestor y no me dan mas que largas, ya no se o como actuar.... espero que con esta reclamacion se solucione lo antes posible. gracias
ACOSO LLAMANDO PARA PAGAR
No paran de llamarme que debo 170 euros de una factura cada cinco minutos y es que ya esto es un sin vivir
Yoigo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Yoigo En fecha [junio 25’] contraté con la compañía […vodafone] que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a hacerla. O solo se ha hecho completa, algunos números, 4 de los 5 líneas que se han contratado con Vodafone, YOIGO (mi antigua compañía) y se se le han enviado copias de las denuncias de los números de teléfono y no hace caso. ha negado a hacer la portabilidad. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía […] y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Daniel Muñoz Machio Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2025 adquirí en su aplicación web NATURITAS el producto Leche infantil de cabra Holle – 800 g de polvo (28,60€), incluido en el pedido número 2006245160. Han pasado 16 días desde la fecha de compra y no he recibido dicho producto, a pesar de que el paquete fue entregado (previa recogida por mi parte en un punto de recogida tras múltiples incidencias con el repartidor). Al abrir el paquete, comprobé que el artículo mencionado no estaba incluido. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones a través de correo electrónico, teléfono y WhatsApp, sin obtener respuesta por ninguno de los canales disponibles. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Etiqueta del exterior del paquete - Etiqueta interior del paquete - Foto del contenido recibido - Factura SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto o, en su defecto, se proceda al reembolso del importe correspondiente. Si hubiese algún problema con la entrega, ruego me lo comuniquen a la mayor brevedad a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Realo
Hola buenas como puedo acceder al regalo de bienvenida ya se me an cobrado los 2 euros y no puedo reclamar el regalo