G. R.
23/12/2025

He pagat i no tinc servei

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 70 euros en oferta Black Friday el 9 de diciembre con los datos de pago CANTIDAD : -70,00 FECHA : 9 DIC MOVIMIENTO : VENTA T.P.V. TIPO DE MOVIMIENTO : Prepago NÚMERO DE TARJETA : (últimos cuatro números)5100 y no tengo servicio después de reclamar durante dos semanas SOLICITO que pueda acceder a la plataforma y se me explique el porque he estado sin servicio.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Accidente en sus instalaciones

El sábado, visitando sus instalaciones, debido a la lluvia sufrí un resbalón y por no caerme, me apoyé en una estantería (de plátanos) y me lesioné la mano. La tengo muy dolorida, inflamada y con varios morados. Durante mi visita, nadie se preocupó en que me pasaba, si me encontraba bien ni en proporcionarme ayuda para asistir a algún centro a que me pudieran revisar. Lo único fue conseguir una bolsa de hielo de la pescadería, donde me dijeron que eran conocedores que el suelo es muy resbaladizo, sobre todo cuando llueve. No se puede permitir que un centro, no tenga los mínimos protocolos para asistir en caso de sufrir cualquier incidente y que el personal no se preste a ayudar. Espero que tomen las medidas oportunas para que esto no vuelva a suceder y no pueda sucederle a nadie más. Gracias

M. L.

Reclamación de una incidencia en la Factura CI0925477445 - 01/12/2025

** DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS OCURRIDOS OBJETO DE NUESTRA RECLAMACIÓN: En las primeras 23 facturas no indican que el descuento acaba el 29/11/2025 sino que acaba el 31 de Octubre 2025 por lo tanto cuando termina ese descuento entendemos que acaba la permanencia en la compañía VODAFONE. Ya que según las condiciones y contrato firmados digitalmente el 21/11/2023 la fecha de permanencia es de 24 meses aplicándose el descuento en todas las líneas así como en toda la vigencia del contrato. Unilateralmente, VODAFONE al darse cuenta de que el descuento no cuadra en fechas con la permanencia, deciden Ustedes después del 31 octubre 2025 renovar un descuento para el mes de Noviembre 2025, apartado que debería haberse reflejado en la factura desde el día 1 de Noviembre 2025 para evitar incurrir en cargos de penalización, gestión y otros trámites. Al realizar VODAFONE esa corrección, VODAFONE ha provocado que el concepto de penalización llamado “gastos de gestión” empiece el 1 noviembre del 2025 y no el 29 de noviembre del 2023 cuando a priori debería haber comenzado el contrato. ( Aunque como voy a exponer más abajo, hay un total descuadre de fechas de “firma de contrato” y supuesta activación de fecha de permanencia ) Por otro lado VODAFONE debería haberse puesto en contacto con nosotros al finalizar el descuento del 31/10/2025 para solicitar autorización de renovación de descuento y/o renovaciones de contrato si fuere el caso. Por ello nos han penalizado 100€ por línea, como si estuviésemos a principios del contrato, cuando en todo caso deberían cobrar 20€ por línea por estar en el último tramo de los 24 meses de permanencia. Igualmente, no entendemos qué fecha entienden Ustedes por fecha de permanencia: • CONTRATO FIRMADO DIGITALMENTE DEL 21/11/2025 • DESCUENTOS APLICADOS EN FACTURA A PARTIR DEL 23/11/2025 • CARGO DE PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA VODAFONE FIBRA ( 28 NOV ) ** SOLICITAMOS: Por todo ello y dadas todas las incongruencias entre las fechas de permanencia y activación de líneas, solicitamos revisen y abonen dichos cargos NO RECONOCIDOS y emitan una nueva factura con los importes y cargos correctos según nuestro contrato y descuentos iniciales a partir del 21/11/2023 para poder realizar el pago. Gracias, Un saludo,

I. S.
23/12/2025

Experiencia muy decepcionante y sensación de engaño. Antes de comprar, revisé los precios y sabía que el billete a través de eSky era más caro que en la web oficial de la aerolínea. Aun así, decidí pagar más precisamente porque ofrecían el servicio “Soporte Confort” por otros extra 9,99€, que daba la sensación de seguridad para poder cambiar fechas en caso de necesidad. Mi viaje era especialmente sensible, atravesando Moldavia, implicaba desplazamiento hacia Ucrania para pasar navidades con mi familia, una zona donde la situación no es estable y donde no se puede saber de un día para otro qué va a pasar. Cuando necesité cambiar la fecha, avise con 4 días de antelación y me informaron de que no era posible porque la aerolínea no lo permite, a pesar de haber pagado el servicio adicional. No lo se, entonces, porque no te avisan a la hora de contratar este servicio. Es decir, pagué más dinero justamente por una “seguridad” que en la práctica no existía. Solicité el reembolso por lo menos del Soporte Confort por no haber cumplido la finalidad para la que fue contratado y me lo denegaron. En resumen: se paga más, se contratan servicios adicionales que no aportan soluciones reales, y el cliente asume todo el riesgo. Es un engaño. No recomiendo reservar con eSky si necesitas flexibilidad o claridad. Sus servicios que cobran no sirven para nada Después del pago realizado no me enviaron la factura, así que dejo el numero de la reserva.

V. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 13 Dec 2025 16:36:29 GMT adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es los productos Isdin Protector Solar Facial Fusion Water, W7 Whipped Dreams Blushing Grey Paleta de Sombras de Ojos, W7 Whipped Dreams Blushing Grey Paleta de Sombras de ojos. Bajo el nº de pedido 010689810. Han pasado 10 días y no lo he recibido después de recibir confirmación por parte de Correos Express y Primor de haber entregado el pedido lo cual es falso. He intentado contactar con Primor ya varias veces a través del formulario de la web y no he recibido respuesta. He intentado contactar con Correos Express varias veces y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de Correos mintiendo en la entrega. - Captura de Correos al día siguiente de la supuesta entrega con un aviso de paso falso. - Captura de Primor mintiendo en la entrega de Correos. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

Problema reembolso

Hola, Soy residente en Extremadura y realicé una compra en AMAZON (pedido 405-3515619-7648322) que incluía dos unidades del mismo producto. Ambas unidades fueron devueltas siguiendo las instrucciones de Amazon. Amazon ha confirmado la recepción de ambas devoluciones, pero solo ha emitido el reembolso de una unidad (52,33€) y actualmente no han reembolsado la segunda unidad, alegando que "no han recibido el producto correcto". Solicito la intervención de la Oficinas de Consumo para que verifique lo ocurrido y se proceda al reembolso del importe pendiente de 52,33€. Gracias por su atención.

L. S.
BROKER HOGAR AC S.L

Impago alquiler

Repito aquí el texto del burofax enviado y no contestado a la fecha, todavía no me han pagado. Tengo que destacar que al momento de la entrega de las llaves de la vivienda, hubo gritos, insultos y amenazas dentro el local de la agencia inmobiliaria. ------------------------------------------------------------------ Madrid, a 14 de octubre de 2025 Estimado Sr. Herrera Díaz: Nos dirigimos nuevamente a Vd. [...] en relación con el contrato de arrendamiento temporal de vivienda (en lo sucesivo, “el contrato”) de fecha 1 de mayo de 2025, que mantiene suscrito con mi representada del local sito en [...] Planta 0, Pt. Izq., 28039 (Madrid). Como sobradamente les consta, el pasado 24 de septiembre de 2025, se le comunicó la resolución del contrato de arrendamiento antes reseñado, tal y como prevé el plazo de vigencia establecido en el contrato. Ante esta situación, contactaron con esta parte para acusar recibo de la resolución del contrato, confirmándonos que la entrega de llaves, y, por consiguiente, la posesión del inmueble se producirá el próximo 31 de octubre a las 11:00 horas. Como le advertimos en el comunicado de resolución del contrato antes indicado, en los últimos meses, han venido incumpliendo de forma sistemática con el pago de la renta. Una vez más, ustedes no han abonado la mensualidad correspondiente al mes de octubre de 2025 por importe de setecientos euros (700.-€) Nuestro representado nos ha trasladado que ustedes pretenden -espuriamente- compensar la renta pendiente con un mes de fianza. En este sentido, debemos recodarles que la fianza no puede servir de pretexto para el impago de la renta, ni cabe su compensación con las rentas debidas cuando todavía no se ha entregado la posesión. En este sentido, se han pronunciado numerosas resoluciones entre las que citamos, a modo de ejemplo, la Sentencia de la audiencia Provincial de Las Palmas, Sec. 5ª, de 25 de marzo de 2013, entre otras muchas. Expuesto lo anterior, le requerimos formalmente para que, en el plazo de DOS DÍAS desde la recepción de la presente comunicación, procedan a abonar de forma inmediata el importe de setecientos (700.-€) correspondiente a la renta del mes de octubre de 2025 en la cuenta que consta designada a tal efecto. [...]

L. G.

NO CUMPLEN PLAZO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en su página web www.crealo.es dos tazas personalizadas (PEDIDO: SUJHDAXCJ ) Al hacer el pedido, en su web daban a elegir varias fechas de entrega con diferentes precios de envío. Elegí que la entrega se me realizase el 22/12/2025, pero el producto no me ha llegado...de hecho, he consultado el estado del pedido en su web y sigue en preparación. SOLICITO se me haga entrega del producto CON URGENCIA (se trata de un regalo de Navidad que considero he ordenado con la suficiente antelación). Sin otro particular, atentamente.

E. J.

Pedido no llega

Realice un pedido ala web el día 03/12/2025 y aun no ha llegado han pasado 20 días me ha dicho la empresa de reparto k mi paquete llegó en mal estado y no se quisieron hacer responsables y lo devolvieron a druni ....druni no me responde no me contesta en ningún número ni correo quiero mi dinero ya...ma siento muy tiamda

D. A.
23/12/2025

Devolucion de un pedido ( reembolso)

Hola el dia 6 diciembre realize un pedido en megadietetica, unas pastillas reconnect vitae 90 Comp, importe 59.37 E. A los 4 días les escribí porque no me llegaba el pedido entonces me mandaron un email que por rotura de stock, me devolvían el reembolso, eso fue el día 11 de diciembre estamos a 22 de diciembre no me ha llegado nada, actualmente estoy mirándolo con el banco, a ver que ocurre, ( estoy reclamando mi dinero, que es mio) y no me da la gana que me estafen por la cara, les escribes emails y no responden y bueno viendo por aquí han engaňado a muchísima gente. Ref del pedido VUWITLYXH

Resuelto Gestionada por nuestros expertos