Pedido no llega
en este tienda no voy a comprar nunca mas.mi pedido 3060765133301251.Llevo esperando mas de un mes.Aliexoress diche que el paquete ha sido enviado y que lo tiene la empresa de paqueteria ecoscooting,y la empresa de paqueteria diche que ellos nunca ha recibido este paquete.Pues entoches que se apaña uno con otro no es mi problema.he pedido el reembolso y aliexress siempre me da larga,que hay que esperar un tiempo mas.para que? Para esperar otro mes? Para que me sirve el paquete que tarda 2 meses en llegar o que nunca llega??
Proble com importe a indemnizar
Estimados señores: Soy afectado de la Entidad, Linea Directa Seguros, con númeo de expediente/siniestro 15216479. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en perijate, incumple por su parte de lo contenido en la en los informes médicos que dictan una baja laboral de 17 días y no de 15 como ustedes indican, provocando un perjuicio económico, cuantifiado en 120 euros. Y ello por, como se puede verificar en la documentación aportada, el accidente causa baja laboral el día 19 de julio y causa alta el 4 de agosto. Ustedes se agarran a que es un error del perito y no desean reabir el estudio incluso cuando las fechas en la documentación aportada es clara e inequivoca. Adjunto los siguientes documentos: - Resolución errada por parte de Linea Directa. -Parte de baja. -Parte de Alta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que alguien pueda contar bien los días y abonen la diferencia económica ya mencionada. Sin otro particular, atentamente. Abel Lorenzo Moreno
no llega pedido, reembolso dinero
hola realice un pedido de camisetas de futbol a futbol total, las cuales no llegan y no contestan correo. Esta en internet.
Solicitud reembolso bono equipaje
Estimados/as señores/as: El motivo de mi reclamación es el reembolso de los 92€ ya pagados por equipaje extra en los vuelos con reserva MR082 por una incorrecta información en la plataforma de Iberia de gestión de la reserva. Una vez adquiridos los billetes, compra realizada por la compañía de viajes Ditravel, cuando accedí a "gestión de mi reserva" en la web de Iberia no aparecía que pudiese llevar ningún tipo equipaje. En la reserva enviada desde la agencia también se especificaba que no podía llevar ningún tipo de equipaje, lo que correspondía con la información de la web de Iberia. Logicamente, interpreté que tenía que contratar el equipaje para mi y mi acompañante. Una vez finalizada la compra (sólo se especifica maleta de 15kg), me encuentro con la sorpresa de que este equipaje corresponde a maleta de bodega. Cuando llamo a la agencia me informan que la maleta de cabina ya viene con la compra del billete. Por tanto, considero que ha habido un error de información en la plataforma de Iberia de "gestión de la reserva" y que me sean devueltos los 92€ ya abonados.
Ingreso mínimo vital denegada
Hola 👋 Mira el ingreso mínimo vital no se puede hacer denegación por parte de seguridad social Envío Photo carta
Cancelación reserva por imposibilidad de acceso al parking
Muy buenas tardes, Los hechos ocurrieron el viernes 10 de Octubre de 2025. Unos días antes al viernes reservé 1 plaza en el parking que Telpark tiene en la calle Violon en Granada ciudad. Reservé la plaza para 2 días porque mi familia y yo íbamos a pasar el fin de semana de turismo en Granada y pagué 40 euros a través de la aplicación. El viernes llegamos a Granada a las 19:00pm y me dirigí directamente al parking de Telpark para ocupar mi plaza reservada días antes a través de la aplicación. La plaza la reservé en este parking de Telpark porque sin duda era el parking más cercano al lugar donde mi familia y yo nos alojábamos en Granada. Al intentar acceder al mismo, por dos zonas diferentes, desde ambos lados del Río Genil, también desde la calle San Antón, nos encontramos en todos los casos con vallas amarillas ocupando toda la calle con una señal central que decía "PROHIBIDO EL PASO - Calle Cortada -". En ningún momento decía la señal "excepto parking público" y en ningún momento hubo nadie del servicio de policía permitiendo el paso a vehículos que querían acceder al parking. Si hubiese habido una señal de calle cortada con el añadido "excepto acceso al parking público", habría accedido al parking sin problema y sin contemplación, y no estaríamos ahora en esta situación. No hubo tampoco nadie del servicio de policía permitiendo el paso a los vehículos que queríamos acceder al parking. Nada de esto hubo. Ante la imposibilidad de acceder en el transcurso de 1 hora tras nuestra llegada, me puse en contacto con el parking y me confirmaron que efectivamente había restricciones al tráfico que imposibilitaban el acceso de vehículos. Les indiqué que no podía esperar más y que por tanto me veía en la obligación de buscar una alternativa y les pedí que cancelaran por favor mi reserva. Me indicaron que ellos no podían cancelarla desde el parking y que debía de hacerlo a través de la APP solicitando la devolución del importe. Así lo hice, de manera que el mismo viernes sobre las 20:30pm les lancé un primer mensaje desde la APP, con el texto que os adjunto aquí: "Buenas tardes. Tenía una reserva de 2 días en el Telpark de la calle Violon en Granada ciudad. Estaba acercándome al parking a las 19:00pm de hoy viernes, como había previsto, y me he encontrado con todas las calles de acceso al parking cortadas. Me ha sido imposible, repito absolutamente imposible acceder. Lo he intentado hasta en 4 ocasiones sin éxito. Ante la desesperación mía y la de mi familia, he tenido que buscar otro parking alternativo tras 1 hora de intentos. No tenía noticia alguna de estos cortes, a pesar de haber hablado esta misma mañana con personas del parking en cuestión. Ante esta situación, y el hecho de haber tenido que acceder a otro parking por causas absolutamente ajenas a mi voluntad y a mi capacidad material de acudir al parking, solicito formalmente la anulación de mi reserva y la devolución de cualquier importe adeudado. Gracias !" Este mensaje lo lancé desde la APP, el menú de "Ayuda > Contacta con nosotros > Soporte técnico". Además, decidí también avisar a Telpark por mail a las 20:48pm de ese viernes al mail "cancelacionreservas@telpark.com", con el objetivo de que alguien de Telpark se pudiese poner en contacto conmigo y cancelar la reserva porque no iba a hacer uso de ella ante la situación vivida. Viendo que no recibía ni llamada ni contestación a mis mensajes, volví a escribirles el sábado 11 de Octubre con el mismo mensaje al mismo mail de "cancelacionreservas@telpark.com" y a otro mail adicional de Telpark que encontré "mabel@telpark-ac40a0682af9.intercom-mail.com". El martes 14 de Octubre a las 11:41am de la mañana volví de nuevo a escribirles sin éxito, hasta que el mismo martes a las 15:18pm desde el mail de "mabel@telpark-ac40a0682af9.intercom-mail.com" recibí la siguiente respuesta: Hola Antonio👋, Te informo que voy a hacer las verificación con el parking. Me pondré en contacto lo antes posible. Saludos, Tras este mensaje esperé y el mismo martes a las 18:21pm de la tarde recibí la siguiente respuesta: Hola👋, Me informan desde el parking que no es posible la devolución ya que el acceso al aparcamiento estuvo operativo durante toda la tarde por calle San Antón, habiendo hitos explicativos de Policía Local donde indicaba calle cortada excepto parquin público. Por ello estuvieron accediendo coches al parking durante toda la tarde y las plazas se mantuvieron reservadas. Saludos, Equipo Telpark. Mabel Telpark Tras este mensaje, envié varios mails explicando lo ocurrido, que no había utilizado la plaza, explicándoles que les avisé con tiempo de sobra desde el mismo viernes para que pudieran haber hecho uso de esa plaza, no recibí respuesta alguna hasta el martes, ni siquiera el sábado para haber buscado una solución, NADA de NADA. En los mails solicitaba formalmente la devolución de lo abonado. Ante la falta de nuevas noticias, me he visto en la obligación de hacer esta reclamación a través de la OCU. Gracias.
Problema sustitución cama, colchón y somier
Buenas tardes compré un colchón una cama y un somier en el Ikea el cual tuve que cambiar porque era imposible dormir en él lo cambié por otro hoy se suponían que me iban a retirar el que tengo en casa y después montarme el que he comprado cuál es mi sorpresa cuando vienen a montarme el nuevo sin quitarme el antiguo hablo con Ikea y me dicen que no es así que ya se pasarán a recogerlo. He llamado durante toda la semana a Ikea me han dicho que venían por la mañana a retirarmelo y luego me montaba el nuevo. Lo cual no ha sido cierto la señorita con la que he hablado fatal la comunicación más o menos llamándome mentirosa y eso que he llamado 5 días seguidos. Solicito una aclaración de este problema que he tenido hoy he ido en persona a la tienda de San Sebastián de los Reyes. Solicito una aclaración de por qué toda la semana me han dicho un horario y ahora parece que el cliente está mintiendo he puesto varias reclamaciones a Ikea las cuales no han contestado.
Información engañosa sobre financiación del curso
A la atención de: *Tradeando Consulting, S.L.* CIF: B13827431 Calle del Príncipe de Vergara, 112, 1º 28002 Madrid, España info@tradeando.com Y *SeQura Worldwide, S.A.* CIF: A66054164 Calle Aribau, 240 08006 Barcelona legal@sequra.com --- *Asunto: Reclamación formal y solicitud de cancelación de pagos no informados* Por la presente, presento reclamación formal respecto a la contratación de un curso formativo ofrecido por la empresa *Tradeando*, en el cual se me informó verbalmente —y consta en una llamada telefónica grabada— que el *único pago que saldría de mi bolsillo sería el primero*. Se me indicó que los *restantes pagos serían cubiertos con los beneficios obtenidos al aplicar las señales de trading proporcionadas* por el curso. Sin embargo, tras realizar dicho primer pago, se vinculó mi tarjeta sin autorización clara y se están efectuando *cobros automáticos de 169 € durante 12 meses a través de la financiera *SeQura*, lo cual incumple las condiciones expresadas en el momento de la contratación. Considero esta práctica una vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU)*: - *Artículo 60*: Obliga a proporcionar información veraz, clara y completa sobre el precio total y sus condiciones. - *Artículos 61.1 y 97*: Exigen transparencia y entrega de condiciones contractuales antes de la contratación, especialmente en ventas a distancia. - *Artículo 87.5*: Considera abusivo imponer pagos por servicios no solicitados expresamente. Por todo ello, *EXIJO*: 1. La *cancelación inmediata* de los pagos restantes. 2. La *desvinculación inmediata de mi tarjeta bancaria*. 3. La *devolución de los importes cobrados indebidamente*. 4. El *acceso a la grabación completa* de la llamada de contratación. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo de *15 días naturales*, procederé a interponer denuncia formal ante: - La *Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC)* - La *Guardia Civil*
Retorno de mi contrato a Repsol por qué alguien me cambió mi contrato con ustedes y no fui yo
Alguien que no fui yo me cambio de comerciadora con ustedes y yo está con Repsol, Repsol os ha reclamado que devolváis el contrato mío con ellos pero no hay manera así que pido que se haga efectivo la devolución de mi contrato con ellos que ya han pasado 3 meses y seguimos igual
NI SIRVEN EL PRODUCTO NI REEMBOLSAN
25/09/25: Realizo pedido por importe de 49,60 € 30/09/25: Les escribo preguntando por el estado del pedido y responden que algunos de sus productos tienen un plazo de entrega de entre 7 y 14 días hábiles (algo que no indican en la página) 10/10/25: vuelvo a preguntar por el estado del pedido y contestan que tienen rotura de stock, permitiéndome optar por la cancelación del pedido o la espera. Opto por la cancelación y el reembolso, Me dicen que dicho reembolso puede tardar de 1 a 7 días. 17/10/2025: pregunto por el reembolso. No hay respuesta. 20/10/2025: vuelvo a preguntar por el reembolso. Sigo sin respuesta. Todo esto está respaldado por los diferentes emais.