cobran de mas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […la devolucio de lo cobrado de mas 14,95€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me enviaron lo que pedí
Realice un pedido de un móvil y cuando me llegó es un altavoz de plastico
Problema con el reembolso de producto cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en abril de 2025 pagué mediante bizum a su empresa la cantidad de 189,53 euros. Tras dos meses de espera sin que el producto llegara, solicité a través de atención al cliente de AllZone, el 12 de junio de 2025, la cancelación del pedido. Tras varias semanas de espera, el 13 de julio de 2025 me escriben diciendo que en cuatro días hábiles se produciría una llamada de teléfono para realizar el reembolso. Hoy es ya 21 de julio y sigo esperando. SOLICITO: El reintegro de los 189,53 euros que aboné mediante Bizum el 15 de abril de 2025, toda vez que tienen constancia por escrito de la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Factura estimada
Hola, me están cobrando una factura de 90,70€ que es estimada, yo viví en esa casa hasta el 15 de julio de 2024, y entre la casa en esta misma fecha. Yo, confíe en la casera que me dijo que ella ya había hecho el cambio de titularidad, que a mi me llegaría una factura que me cobrarían solo hasta la fecha de 15 de julio, y me facturaron otra más, avise a la casera y no tuvo la voluntad de hacer la gestión, po lo cual una asesora de SIGLOXXI reviso en el sistema y me dijo que lo que yo podía hacer es darme de baja, le informe a la casera y me dijo que lo corte que ella Asumiria los gastos de la reconexion, y amistosamente no a querido solucionar, ya esto está a punto de cobro jurídico, me llaman y envían correos y mensajes muchísimas veces de ABINITO que es la encargada de cobro tengo conversaciones de WhatsApp en las que le informe a la casera, también un documento escrito que firmamos el día que entregue las el piso
Sin tarjetas y sin dinero. Trato horroroso.
El día 11 de Julio EVO banco migró a Bankinter. Desde entonces estoy sin tarjetas y sin poder realizar ningún tipo de pago, ni online ni físico; y por supuesto tampoco puedo retirar dinero en cajeros. Me han dejado sin dinero. Llevo 10 días sin poder comprar o pagar nada. Nadie responde a las llamadas de atencion al cliente... esperas y esperas pero nadie responde. Tampoco responden a mi solicitud de contacto via email y no he recibido ninguna explicación ni información de cuando recibiré las nuevas tarjetas. No hay derecho. Estoy indignadisima. Si este es el trato que vamos a recibir los nuevos clientes mejor que no hubieran migrado nunca. ¡Quiero mis tarjetas ya!
subscripcion no autorizada en CANALTV PLUS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGEha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
subscripcion no autorizada en CANALTV PLUS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGE ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110 del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
Puerta de armario que choca con campana
Hola, en fecha 18-12-25 pedimos una cocina a CONFORAMA y se instaló en mi vivienda, el 17-03-25. En el diseño que realizó el vendedor puso una sola puerta grande en el armario de la caldera sin tener en cuenta la cercanía con la campana, de modo que al abrir la puerta roza con dicha campana y además nos condiciona si en algún momento queremos poner una campaña más grande. Además, la factura enviada no coincide con las transferencias que les hemos enviado, habiendo una diferencia de 189,90€ a nuestro favor. Después de más de 4 meses seguimos igual y la tienda no se hace cargo de dicho fallo de diseño. SOLICITO: 1.- El cambio de esa puerta grande por dos puertas pequeñas para poder abrir el armario sin poner en peligro la campana. 2.- La factura real que coincida con los importes de las transferencias que les hemos realizado, así como el abono de la diferencia de 189,98 a nuestro favor.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de reiterados intentos tanto por teléfono como por email ,de que me hagan llegar el reembolso de la compra que realice puesto que la fecha de entrega del producto no se ha cumplido, he solicitado varias veces me sea devuelto el dinero de la compra por el mismo método que pagué onsea a mí tarjeta bancaria , no obteniendo ninguna respuesta concreta, solo que están en proceso, así en más de diez ocasiones . La referencia del pedido es 942458073 SOLICITO me sea devuelto el importe íntegro del pago que realice el día 3/07/2025, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Quisiera reclamar el extravío de un paquete y la desatención de la empresa responsable, la cual tras más de dos semanas no ha resuelto la incidencia ni se ha responsabilizado por lo ocurrido. El viernes día 4 de julio de 2025 fuimos a recoger un paquete a la tienda MOBILE VALENCIA (punto de entrega de INPOST), situada en la avenida Cardenal Benlloch 93 (Valencia) y no pudimos recogerlo porque nos decían que ya había sido recogido. El paquete lo dejó a las 11:44 la empresa INPOST y a las 12:10 aparecía ya como recogido (págs.1-9 del documento adjunto). Acudimos a las 19:30 del mismo día y nos dijeron que ya habían entregado el paquete. Preguntamos a quién lo habían entregado, pero no nos quisieron contestar ni enseñar la firma o DNI de quien lo había recogido; nos dijeron que ellos no tenían obligación de pedir el DNI, sólo necesitaban el número de recogida que INPOST envía por correo al destinatario del paquete. Dada la situación, pedimos la hoja de reclamaciones, pero nos dijeron que no tenían, razón por la cual les pedimos una hoja en blanco para poder escribir lo que había pasado y que ellos nos lo firmaran. Se negaron a firmarlo, pero le pusieron el sello de la tienda (pág.10 del adjunto). Al ser viernes a última hora de la tarde, no pudimos ponernos en contacto ni con el vendedor (DEPORVILLAGE) ni con la empresa de reparto (INPOST). Sólo fue posible poner una reclamación en la web de INPOST en un formulario. El lunes día 7 volvimos a la tienda (punto de entrega) para saber si lo ocurrido el viernes había sido un error y, siendo igual la situación, pedimos la hoja de reclamaciones (pág.11-12 del adjunto). La cumplimentamos nosotros y la empleada de la tienda. En ella la empleada escribe que “En la tienda entregamos los paquetes al cliente con el código que ellos reciben a su correo”. Además del citado documento, se presentó el día 13 de julio una reclamación contra MOBILE VALENCIA ante la Conselleria de Innovación, Industria, Comerio y Turismo de la Generalitat Valenciana (págs.14-16 del adjunto). Aquí se está contraviniendo lo que la empresa INPOST (pág.13 del documento) en su web indica: que un paquete se entregará al destinatario cuando éste se identifique (DNI, pasaporte, carnet de conducir) al comerciante; puede entregarlo a un tercero si se identifica y además siempre que haya una autorización del destinatario autorizando al tercero, adjuntándose una copia del DNI de aquél. El mismo lunes 7 de julio logramos contactar con el vendedor (DEPORVILLAGE), el cual nos responde que han contactado con la empresa de transporte (INPOST) para aclarar la situación y resolverlo pronto (pág.17 del adjunto). Se comprometen a contactarnos en 24h para actualizar la reclamación. No cumplen su compromiso y pasadas las 48h (miércoles 9 de julio) nos mandan un correo pidiéndonos que les rellenemos un documento adjunto (Declaración de Falsa Entrega) para ponerse en contacto con INPOST e iniciar la investigación. El mismo 9 de julio INPOST nos envía un mensaje respondiendo a la reclamación (presentada por web el viernes 4 de julio). Nos dicen que, como DEPORVILLAGE ha abierto reclamación por el mismo motivo, que el vendedor es el que debe enviarles la documentación (págs.18-19 del adjunto). Desde ese momento INPOST no se ha vuelto a poner en contacto con nosotros para nada. El día 13 de julio enviamos la Declaración de Falsa Entrega a DEPORVILLAGE (pág.20 del adjunto), quien responde el día 16 con el mismo mensaje que el día 9: que han contactado con la empresa de transporte (INPOST) para aclarar la situación y resolverlo pronto, comprometiéndose a contactarnos en 24h para actualizar la reclamación (pág.21 del adjunto). El día 17 envían desde DEPORVILLAGE (pág.25 del adjunto) un correo con lo siguiente: “Estamos gestionando la incidencia con la empresa de transporte. En cuanto tengamos más información, nos pondremos de nuevo en contacto. Gracias por tu paciencia.” Desde entonces no hemos vuelto a tener ninguna información desde DEPORVILLAGE. Han pasado muchos días ya desde la llegada del paquete al punto de entrega sin que pudiéramos recogerlo y sin obtener ninguna respuesta clara por ninguna de las tres partes implicadas: vendedor (DEPORVILLAGE), repartidor (INPOST – MONDIAL RELAY) y punto de entrega (MOBILE VALENCIA). Es por esto que solicitamos que se nos indemnice por la pérdida del paquete con el precio que pagué por él.