Habitación de menos categoria de la reservada

Reservas

E. P.

A: BOOKING.COM

23/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva realizada a través de Booking del estudio con terraza en el Hotel Posidonion, para nuestra estancia del 23/08/2025 al 25/08/2025 en Kofunissia, Grecia, por un importe total de 504 € (252 €/noche). Al llegar al hotel, se nos asignó una habitación estándar, sin las características ni los servicios por los que habíamos pagado, debido a un problema interno del establecimiento. Por esta razón, solicitamos formalmente el abono proporcional correspondiente a la primera noche (252 €), en la que no pudimos disfrutar del alojamiento contratado. Quisiera señalar que hemos estado gestionando esta reclamación desde nuestro regreso a finales de agosto, y que Booking ha mantenido su postura sin ofrecer solución alguna. Esto resulta inaceptable, ya que la reserva fue realizada a través de su plataforma y el pago fue gestionado por ustedes. Agradecería que esta reclamación se gestionara a la mayor brevedad posible y nos informaran sobre los pasos a seguir para resolver la incidencia. Gracias por su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,