desestimiento del servicio y cobro
Di de baja del servicio el día 29 de mayo tras muuuchas reclamaciones y no tener servicio y ahora me reclaman 3 facturas de meses posteriores , pues la baja del servicio ya era vigente. la fuente será devuelta en las mismas condiciones que me la entregaron. solicité un mantenimiento y quisieron que lo pagara aparte.. por supuesto me negué y solicito el reembolso de los 6 euros pagados por mantenimiento nuca prestado por todas las molestias ocasionadas estos meses..
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 15 días desde que ustedes me confirmaron la devolución, no he recibido en mi cuenta el reembolso de la misma SOLICITO que a la mayor brevedad posible se haga dicha transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación entradas y no devolución de dinero
Estimados/as señores/as: El día 22/09/2024 compré dos "Ticket General Alhambra y Generalife". Con fecha 04/12/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "reestructuración interna y de preconcurso de acreedores". A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto dichos "Tickets". Sin otro particular, atentamente. Marta.
desestimiento del servicio
hola buenas tardes me llamo NORA PASTOR el pasado 29 de mayo tras meses con problemas en el servicio y de meses enteros sin obtener AGUA se prescinde de los servicios. pasan por la fuente sin aviso previo y sin haber comunicado cuando y como se efectuará el reembolso de la fianza. pasan 3 meses y me reclaman las facturas devueltas DE mayo junio y julio ( por supuesto pues ya no se nos prestaba el servicio y se había comunicado) no pienso pagar una factura de servicios que no he optenido. durante los 3 años de servicio se me ha cobrado 6€ de mantenimiento nunca recibido y cuando se comunica me dicen que me lo realizan abonando un dinero aparte.. el cual me negué a pagar y por lo tanto seguí sin el manteniemiento. cuando se me instaló en su día la fuente la fianza se dio en mano pues así lo requirieron. LES Devuelvo la fuente sin problema, pero 1º me tienen que dejar de reclamar esas facturas de los meses tras el DESESTIMIENTO ES DECIR MAYO JUNIO Y JULIO. 2º fianza en MANO como se hizo en su día pues sabiendo como funcionan, se la llevaran y no sabré nada de mi dinero!!!
Reclamación formal por negligencia, fallos en la entrega y atención al cliente inexistente de CTT Ex
Estimados señores de CTT Express, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y presentar una reclamación formal por la gestión de mi envío, referencia numero de facturo , que les fue transferido por DHL Parcel. Su servicio no solo ha sido deficiente, sino que ha incurrido en múltiples irregularidades y negligencias. Cronología detallada de los hechos: Envío subcontratado sin previo aviso: Mi envío fue gestionado inicialmente por DHL Parcel. A pesar de haber contratado con ellos, me han informado que delegaron la entrega final a ustedes, CTT Express, sin que yo fuera notificado adecuadamente. Esta falta de transparencia por parte de DHL ha provocado confusión y una clara dificultad para rastrear mi paquete, ya que me llevó a pensar que el envío seguía en la red de DHL. Múltiples intentos de entrega frau dulentos: Su sistema de seguimiento registró varios intentos de entrega con la falsa indicación de "destinatario ausente". Fechas:16/10, 17/10, 18/10, 20/10, 21/10.. Confirmación de presencia: Durante cada uno de estos intentos, me encontraba en mi domicilio, perfectamente localizable y a la espera de la entrega. En ningún caso se produjo llamada al timbre, al portero automático, ni a mi número de teléfono. Falta total de comunicación: No solo no han intentado entregar el paquete, sino que también han omitido la obligación de dejar una nota de aviso en mi buzón. Esta falta de comunicación es una clara negligencia por parte de su servicio. Ineficacia y gastos derivados de la atención al cliente: He intentado en numerosas ocasiones contactar con ustedes a través del teléfono que me facilitó DHL (+34 916 602 200), sin éxito. Costes telefónicos: He acumulado gastos telefónicos que superan los 16 euros en intentos de contactar con su servicio, permaneciendo en cola de espera durante más de 20 minutos, para que finalmente la llamada se corte sin que nadie atienda. Formulario web inoperativo: He rellenado su formulario de contacto en su página web, pero no he recibido ninguna respuesta hasta la fecha. Datos de contacto incompletos: Además, he intentado gestionar mi envío a través de su página web, pero la falta de mi número de teléfono y correo electrónico en su sistema (datos que no puedo modificar) me impide cualquier tipo de autogestión. Perjuicio emocional y preocupación: El contenido del paquete es un regalo de cumpleaños de valor sentimental enviado por mi madre. El trato recibido y la incapacidad para obtener una respuesta han causado un gran estrés, frustración y preocupación. La situación es alarmante, especialmente al conocer la existencia de comunidades de Facebook como la "Plataforma de afectados CTT Express", que evidencian que mi caso no es un hecho aislado, sino un patrón de mala gestión. Por todo lo expuesto, exijo las siguientes acciones inmediatas: 1. Localización y entrega inmediata: Que localicen mi paquete urgentemente y lo entreguen en mi domicilio o lo dejen en un punto de recogida cercano y accesible, garantizando que esta vez la entrega sea efectiva y transparente. 2. Compensación por los gastos: Reembolsarme los 16 euros gastados en llamadas telefónicas, además de una compensación por el tiempo perdido y el perjuicio emocional. 3. Transparencia y rendición de cuentas: Que su empresa deje de utilizar prácticas engañosas como marcar "destinatario ausente" de forma frau dulenta y que asuma su responsabilidad por la mala gestión. Confío en que tomarán esta reclamación con la seriedad que merece y que resolverán mi problema de forma inmediata. De lo contrario, no dudaré en escalar esta situación a las autoridades de consumo competentes, como la OCU, aportando todas las pruebas de su negligencia. Atentamente,
Reclamación formal por mala gestión de entrega de DHL Parcel y solicitud de intervención para mejora
Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra DHL Parcel. Tras cuatro intentos de entrega fallidos y un intento de reclamación, he descubierto una serie de prácticas que considero frau dulentas y engañosas, además de una negligencia grave en su servicio. Datos del envío: 10/10/2025 Número de seguimiento DHL: numero de factura referncia Origen: Alemania Contenido: Un regalo de cumpleaños de valor emocional, enviado por mi madre. Hechos que demuestran el engaño y la negligencia de DHL: Engaño deliberado y registro de información falsa: Durante el periodo comprendido entre el 16/10/2025 y el 21/10/2025, el sistema de seguimiento de DHL Parcel registró falsamente cuatro intentos de entrega fallidos, indicando que el "destinatario estaba ausente". Estas afirmaciones son frau dulentas, ya que en ningún momento se intentó la entrega. Omisión de información crucial: DHL gestionó mi envío desde Alemania, pero en ningún momento me informó de que la entrega sería finalmente gestionada por otra empresa, CTT Express. Esta ocultación de información fundamental demuestra una falta de transparencia inaceptable. Transferencia irresponsable de datos: Al transferir la gestión a CTT Express, DHL omitió información esencial, como mi dirección de correo electrónico y mi número de teléfono. Esto demuestra una negligencia en la transferencia de datos que ha provocado que CTT Express no pueda contactarme y yo no pueda gestionar el envío en su plataforma. Costes telefónicos elevados y atención inexistente: He gastado más de 16€ en llamadas al número de atención al cliente de DHL (911988147), sin que nadie llegara a atenderme. Esto es una muestra de la ineficacia de su servicio y un abuso al consumidor. Derivación a un tercero tras reclamación: Solo después de presentar una reclamación a través de su formulario web, DHL respondió (un día después) para desentenderse de su responsabilidad, redirigiéndome a CTT Express, a pesar de que la falta de información crucial en la transferencia es su responsabilidad. Consciencia de problemas de servicio: DHL era plenamente consciente de los problemas de entrega en la red de CTT Express, como se refleja en el grupo de Facebook de afectados. A pesar de esto, continuó derivando envíos y perjudicando a sus clientes. Solicitud a la OCU: Solicito la mediación de la OCU para: Exigir la entrega inmediata de mi paquete, con la supervisión de que esta vez la entrega sea real y efectiva. Solicitar una compensación adecuada por los perjuicios causados, incluyendo los costes de las llamadas telefónicas, el tiempo perdido y el estrés emocional generado. Presionar a DHL para que cese sus prácticas engañosas de registrar intentos de entrega falsos y de ocultar la información sobre la subcontratación del servicio. Demandarla a garantizar un canal de atención al cliente efectivo y transparente. Atentamente,
Producto erroneo, falso tracking. Dropshipping
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de octubre realizo una compra en la página web de https://sllowy.com/ La promesa de envío era de 5 días. Me escribieron el martes 14 y me dicen que hay rotura de stock y me pasan un tracking de 4 empresas, el cual no existía. Trato de ponerme en contacto con ellos vía email, Instagram y WhatsApp, incluso una llamada que no da señal, para ver qué pasa y que quiero mi dinero de vuelta ya que no tenía aún el pedido. Ayer me llega el pedido y me llega un pedido totalmente incorrecto de dudosa procedencia y características muy diferentes a lo que venden en su web. Empezando porque eran 6 sujetadores y me vienen 3 y uno de ellos de un color no solicitado. Cuando se lo comento a la empresa no me hacen caso por ninguna de las vías. Les digo que quiero proceder con la devolución y no contestan. Adjuntos imágenes de todas las pruebas. SOLICITO que el importe me sea devuelto. He iniciado la reclamación con la sucursal CaixaBank pero me recomiendan que deje constancia en la OCU por protegerme y quede reflejada la situación para obtener mi dinero de vuelta. Sin otro particular, atentamente una consumidora decepcionada.
Prorroga sin aviso con aumento exorbitado del 450%
En 2024 me suscribí a una oferta anual del periódico La Vanguardia por 18€. El 20/10/2025 se me realizó un cargo de 99,90€ correspondiente a la renovación de la suscripción. En ningún caso pedí la renovación, ni elegí la prorroga automática. No me enviaron ningún contrato que pueda tener presente. Hice la correspondiente reclamación pero LA Vanguardia se niega a realizarme el reembolso, incluso haciendo la reclamación 2 días después de realizar el cobro. Necesitaría saber como puedo denunciar el caso. Si no ilegal, es muy poco ético que realicen la renovación sin consultar habiendo un aumento de precio tan marcado como en este caso del 450% aproximadamente ya que hubiera cancelado la suscripción. Por lo que veo, no soy el único. Gracias
Mi pedido no llega
Buenas tardes Tengo ya 13 días esperando mi pedido me han dicho que me lo entregan el próximo día hábil y aun estoy esperando no me llaman nada llamo al número y nadie atiende, fui a donde supuestamente tienen la sede en Valencia y allí no existe nada es el medio de una plaza y nadie los conoce. Son unos es ta fa do res. Y de paso allí tenía el regalo para mi papá que está en el hospital y capaz nunca se lo pueda dar.
Baja por no utilizar este servicio
Hola quiero que se me dé de baja en este servicio o tomaré medidas judicial