Retraso injustificado tramitación parte accidente
Buenos días. El pasado 02/07/25 mi vehículo estacionado recibió el impacto por parte de un vehículo mal inmovilizado asegurado en su compañía. Al día siguiente, las víctimas del accidente y afectados, informamos a nuestras respectivas compañías de seguros de los hechos y desde entonces hasta hoy sigue sin peritarse los daños sufridos y no se ha dado trámite alguno al parte de accidentes (ni tan siquiera peritación de los daños). El pasado 15/07/25 se envío a la cuenta reale@reale.es la reclamación que se adjunta sin haber recibido aún respuesta alguna. En el día de hoy, a través de la web de reale y por medio de formulario de reclamación, se ha vuelto a reclamar actualización de información acerca del retraso injustificado en la tramitación de un parte que se presume de fácil resolución (el culpable del hecho es evidente). Y por medio de la presente se vuelve a incidir en la necesidad de recoger información veraz acerca de dicho retraso en el inicio de reparación o indemnización por los daños ocasionados en el vehículo de mi propiedad. Se recuerda que el vehículo tiene uso empresarial y está provocando perjuicios y lucro cesante que cuanto más se retrase el trámite, más incrementará presumiblemente el importe a indemnizar de las víctimas.
IMPOSIBLE ACCEDER A MI CUENTA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo meses sin poder acceder a mi cuenta, ya que no recibo el sms en mi móvil. Esto para mi es una situación inaceptable. Después de meses de llamadas, correos varios, he conseguido saber que Triodos tiene un problema con el terminal en Italia donde yo resido, aun así nadie me ha podido proporcionar una solución. Adjunto los siguientes documentos: allegato sms SOLICITO: una solución ya. Sin otro particular, atentamente. MR
Los productos no han llegado ni me han devuelto el dinero.
Estimados/as señores/as: PEDIDO: #793289 En fecha 5 de junio de 2025 adquirí en su página web([https://farmaferoles.es) los productos siguientes: Lacer Oros Colutorio 1000 ml Lindor Fit Pants Incontinencia Urinaria Noche Talla Grande 80uds Lindor Fit Pants Incontinencia Urinaria Dia Talla Grande 80uds Pagué 84,53 por todo ello Han pasado más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He enviado numerosos correos reclamando los productos y finalmente reclamando la devolución del importe. En todos ellos la contestación ha sido la misma: "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido". Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado Correo de Farmaferoles de pedido completado Reclamación de los días 12, 16, 25 de junio y 8 de julio, por correo, el pedido realizado y los plazos de entrega que aparecen en la página web la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cancelación
Desde el día 7 de Julio 2025 está en trámite una cancelación de un pedido, confirmado por ustedes por correo electrónico. Me decían que en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo un agente se pondría en contacto conmigo para completar el proceso. Sobrepasado dicho plazo les volví a escribir por el formulario web y siguen sin contestarme. Además es imposible contactar telefónicamente con atención al cliente. Ruego contacten conmigo por cualquier medio para informarme qué problema tienen. Un saludo
No me permiten devolver unos productos
Hola, realicé un pedido referencia PGIXHDYDN, y me llegó un producto ya abierto y defectuoso y otros que no me gustan pero estoy intentando devolverlos y ni la página web ni en formulario ni el WhatsApp al que te remiten te permiten hacer la devolución. No hay vía de contacto con ellos ni se ponen en contacto conmigo
Cobro indebido
Datos de la reclamación: • Empresa reclamada: Credilisto S.L. • CIF: B10693158 • Dirección: Calle Velázquez 53, Planta 2, 28001 Madrid • Web: No disponible • Correo de la reclamante (carmenmadalina@hotmail.com) • Importe reclamado: 31,99 € • Fecha de los cargos: julio • Forma de pago: Tarjeta bancaria ⸻ Buenas tardes, He detectado en mi cuenta bancaria dos cargos realizados por parte de la empresa Credilisto S.L., con el descriptor “Credilisto 9100530”, uno por importe de 0,99 € y otro de 31 €, sin haber autorizado en ningún momento dichos pagos ni haber contratado conscientemente ningún tipo de servicio con esta empresa. En ningún momento he firmado un contrato con esta entidad ni he recibido servicio alguno, ni tampoco existe transparencia respecto a su funcionamiento. He intentado contactar con ellos para solicitar la cancelación y devolución del importe cobrado, pero no disponen de teléfono de atención al cliente ni correo electrónico público, lo que impide cualquier comunicación. He podido comprobar que existe otra empresa con nombre similar (Credylisto.com) que ha declarado públicamente no tener ninguna relación con Credilisto S.L. y que numerosos usuarios están sufriendo los mismos cobros no autorizados, según puede verse en Trustpilot y la propia web de la OCU. Solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (31,99 € en total) y la cancelación definitiva de cualquier supuesto “servicio” o suscripción que nunca he solicitado, así como la investigación de esta práctica, que considero abusiva y posiblemente fraudulent. Agradezco a la OCU su intervención en este caso para defender mis derechos como consumidora.
Cargos en tarjeta
CINTERMO.COM Buenas gardes, Me pongo en contacto con ustedes porque la promocion en Instagram de LAROCHE POSEY anunciado por Ustedes era falsa y el día de hoy me han cobrado 18,67€ indebidamente por la misma tarjeta una suscripción que no he autorizado. SOLICITO el reembolso de 1.5 € y 18,67€ cobrado por la tarjeta de credito. Asimismo quiero darme de baja ya que no quiero dicha suscricpión, ya que en ningún momento me suscribí simplemente participé en el supuesto sorteo. Un saludo.
Cobro
Hola pedi información en crédito claro,me pidieron acceso a la cuenta me cobraron 1 euro,y hoy 21 de julio me han cobrado 28 euros sin autorización ,y tampoco se muy bien porque me cobraron el euro anterior,puesto que no me dieron el crédito ni tengo nada con ellos.
PROBLEMA CON LA ORGANIZACIÓN
Las colas para entrar eran muy grandes se ha apelotonaba la gente y no te dejaban pasar habían muy poco personal de seguridad y no controlaban a la gente y muy mal educados con todos(la mayoría). Hacia mucho calor y habían unas colas de hora y media a pleno sol con más de 10.000 personas juntas. Dentro no podías ni compar agua y mucha gente se colaba a front stage repito por la falta de personal.
Denegación parcial de cobertura en siniestro
Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en una reclamación contra la aseguradora Mutua Madrileña, en relación con un siniestro ocurrido el 3 de julio de 2025, con número de parte 6217548/2025. Ese día, mientras circulaba por el Camino de la Alcoraya (Alicante), mi vehículo sufrió un impacto severo al atravesar un socavón en la vía, lo que provocó una deformación en la llanta y un bulto en uno de los neumáticos. Inmediatamente informé a la aseguradora, y el vehículo fue trasladado al taller autorizado Audi Motor Pacífico Premium, donde se verificaron ambos daños. Mutua Madrileña ha aceptado cubrir la reparación de la llanta deformada, aplicando la franquicia correspondiente, la cual asumo sin objeciones. Sin embargo, ha rechazado la cobertura del neumático dañado, alegando que el vehículo no presenta daños mecánicos y que, por tanto, los neumáticos no están cubiertos por mi póliza, lo cual no tiene ninguna justificación. Considero que esta negativa no se ajusta a la realidad del siniestro, ya que el neumático muestra un daño evidente (bulto) consecuencia directa del impacto, y su sustitución debería estar contemplada como parte del conjunto del daño sufrido por el vehículo. Además, esta situación ha sido documentada por el taller especializado. Presenté una reclamación formal a la aseguradora solicitando la revisión de esta decisión, sin haber obtenido respuesta en un plazo razonable. Por este motivo, recurro a ustedes como organización de defensa de los derechos del consumidor, para que puedan ayudarme a reclamar lo que considero justo y conforme a lo estipulado en mi póliza a todo riesgo con franquicia. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Copia del escrito enviado a Mutua Madrileña Informe del taller Audi Motor Pacífico Quedo a su disposición para ampliar la información necesaria y agradezco de antemano su atención y apoyo. Atentamente, Luis García