No quieren hacer el reembolso del dinero

Garantía

L. C.

A: BACK MARKET

22/12/2025

Realice la compra de un celular IPhone 13 Pro Max y lo elegí con bateria nueva. Al cabo de menos de 2 meses la batería había bajado la salud de batería a menos del 90% con lo cual de BackMarket me decían que tenía que esperar a ver si bajaba más y que hiciera varios procesos de descarga y carga al 100% a ver si recuperaba salud de batería y no funcionaba. Solicité la devolución de mi dinero por qué no me parece que un equipo con batería nueva pierda tan rápido la salud de batería a lo cual ellos me dijeron en primera instancia que si me iban a regresar el dinero y ahora me dicen que no por que ya pasó el Tiempo para reembolso que ahora me van a reparar o cambiar la batería. Cuando yo deje pasar más tiempo esperando por que ellos me decían que esperara a ver si bajaba más salud de la batería. Ya el celular está en manos del vendedor y no he tenía respuesta. Les notifiqué que no quiero otro celular d ese vendedor por qué no me parece que sea un buen vendedor y que no creo que utilice baterías de calidad y yo pagué más dinero para tener un equipo con batería nueva. Quiero la devoción de mi dinero