Buenas tardes:
Estoy intentando realizar una reserva desde ayer utilizando la página web de VOLOTEA y no hay manera de marcar la opción para que aplique el descuento de residente. Sólo aparece (estratégicamente) colocada junto a la de la aplicación de un bono, al momento de facilitar los datos del pago, pero incluso rellenando los datos con número de tarjeta, la opción continúa bloqueada. Si continúo me harán el cargo.
Lo más indignante es la atención que facilitan a los usuarios. He intentado contactar con ustedes mediante llamada telefónica al 931 224 319 de VOLOTEA y existe ninguna posibilidad de hablar con un operador, se trate del problema que se trate y desde luego la locución no responde a mi pregunta.
He intentado hablar con un agente por chat y la única respuesta que me ha facilitado ha sido un enlace a una consulta de IA dónde no resuelve para nada ni contesta a la pregunta concreta que les estoy formulando. Sin mas, cortan el chat sin preguntar si la duda queda resuelta.
He intentado localizarles por WhatsApp y ni siquiera me han respondido.
Ustedes están defraudando a los usuarios porque las compañías aéreas están obligadas a facilitar un descuento de residente en las islas y/o de familia numerosa a las personas que tengan tal condición y no lo están cumpliendo. Aprovechando que la campaña navideña durará sólo unos días obtienen beneficios de manera más inmediata contraviniendo las normas de competencia y los derechos de los consumidores.
Tienen que dar un servicio de atención al cliente real. Pretenden que las personas se cansen de llamar y / o de escribir sin obtener ninguna respuesta o escuchando locuciones que no sirven para nada.
Además de reservar el derecho de cualquier indemnización que me pudiera corresponder, espero que esta reclamación sirva como denuncia para que las autoridades competentes actúen en todo lo que les corresponda y que otros usuarios, que se sientan en la misma situación, también se animen a denunciarla.
Adjunto:
La descarga de la conversación del chat de VOLOTEA.
La descarga del chat mantenido por WhatsApp.
Imagen de la pantalla de ese chat.