Web engañosa

Instalación

M. D.

A: MEDIAMARKT

22/12/2025

Acabo de comprar una vitroceramica con servicio express e instalacion Según indica la web y después de pagar 29€ se servirá mañana 23 Según factura se sirve el 24 y sin saber cuando se instala La web no refleja la realidad de las condiciones cobrando los servicios no prestados en fecha Deseo que subsanen el problema causado

MEDIAMARKT

A: M. D.

23/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (23/12/2025 09:00 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por MARIASUN DIEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que los 29 € tal y como se indica en el punto 8 de las condiciones de contratación al envió del productos gran carga. En relación a la instalación en el email de confirmación se le informa de las condiciones de instalación que has contratado. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (22/12/2025 09:45 PM)

M. D.

A: MEDIAMARKT

23/12/2025

Reitero mi malestar y les informo que en su web aparece el pago de 29€ para la entrega al día siguiente lo cual no van a cumplir Insisto en que no se informó del retraso en la colocación del electrodoméstico Gracias por sus disculpas pero eso no resuelve el problema generado No ofrece ninguna solución