Estimados/as señores/as:
Hice un pedido en Temu, del cual su empresa era responsable de la entrega, en el seguimiento de paquetes indica que se intentó realizar la entrega en las siguientes fechas: 20 de diciembre de 2025 y 22 de diciembre de 2025, indicando que no se ha entregado por no estar el cliente en casa y que se ha solicitado un cambio de fecha, no habiéndose producido dicho intento de entrega por parte del repartidor, habiendo estado en casa ambos días durante todo el día y no habiendo recibido ni siquiera una llamada por parte del repartidor.
He intentado ponerme en contacto con ustedes mediante su servicio de atención al cliente pero la respuesta que he recibido es que "como ya se han realizado los intentos" no se puede hacer nada y que me ponga en contacto con el vendedor. Ante la falsedad de los supuestos intentos de entrega y la falta de atención y de investigación por parte de atención al cliente, no me queda otra posibilidad que reclamar a través del servicio de la OCU.
Adjunto los siguientes documentos:
-pantallazo de las dos reclamaciones puestas ante atención al cliente acerca de la falsedad en la actualización del estado de seguimiento
-pantallazo de la respuesta genérica recibida
Pantallazo del estado del paquete en la aplicación de Temu
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.