Reclamación por daño a mercancía transportada (bicicleta)
Por la presente, expongo lo siguiente: El día 23/06/25 contraté con la empresa Nacex el transporte de una bicicleta. A la entrega, la bicicleta presentaba daños visibles atribuibles al transporte, y cuyo coste de reparación asciende a 148,10€, según factura adjunta. He solicitado a la empresa el reembolso del daño, pero se me ha denegado alegando unas políticas de devolución o responsabilidad que no me fueron informadas ni aceptadas en el momento de contratar el servicio, lo que considero una cláusula abusiva y nula según el artículo 82 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, solicito el reembolso de los 148,10€ correspondientes a la reparación, en un plazo no superior a 15 días naturales, conforme al artículo 114 y siguientes del citado texto legal. Adjunto pruebas, comprobante de que soy el propietario de la bicicleta, el estado en el que me llego el embalaje viendo com incluso tuvieron que repararlo debido al mal trato que se le dio y fotos de la pieza dañada
NO me reembolsan un producto devuelto de 300€
El día 5 de Diciembre de 2024 pedí un producto por Aliexpres al vendedor Wondefoo con número de pedido 3046586150061031. El día 4 de Enero de 2025 recibí el producto. El día 10 de Enero de 2025 solicité la devolución y Aliexpress me dio una etiqueta para devolver el producto. El día 5 de Febrero envié el producto por Correos usando la etiqueta que me dio Aliexpress. El día 6 de Febrero Correos entregó el paquete al vendedor. Desde entonces llevo contactando con Aliexpress día tras días pidiendo la el reembolso de 299,27€ obteniendo siempre respuesta negativa. A día 4 de Julio de 2025 he presentado una denuncia en la policía nacional de España en Málaga por cometer delito de apropiación indebida dado que ni tengo el importe de 299,27€ no tengo el producto que pedí por Aliexpress.
Falta de producto en el pedido
Hola Realize mi pedido hace dos semanas que me tardo en llegar más de lo esperado tuve problemas y he tenido que reclamar mi paquete. Al recibir el paquete faltaba un perfume, enseguida me puse en contacto con atención al cliente donde me han pedido fotos de la caja y el precinto. Después de mandar todas las fotos me dijeron que a la mayor brevedad posible me iban a dar una solución y eso era el miércoles pasado que les escribí para saber si se sabía algo con producto que me falta. Y al día de hoy ni me han contestado después de varios mensajes que les he enviado. Me parece de poca vergüenza que te cobren los productos y llega el pedido incompleto y después pasan de ti y uno tiene que estar disgustado y buscando formas para que te den una solución.
Pedido no entregado varios meses después
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de abril de 2025 compré en su web on line el varios artículos q respondían a una promoción de liquidación. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 21 de julio de 2025 no he recibido ningún pedido, ni mail indicando retraso ni deolucion del dinero. Adjunto dos capturas de pantalla con el mail de confirmación de pedido. SOLICITO, o bien recibir los artículos pagados o la devolució del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Imposibilidad de cancelar suscripción de El País
Hola. Adjunto pantallazo de los dos mails enviados para cancelar mis suscripción. No he recibido respuesta y me han pasado el recibo. Mi reclamación de baja la hice el día 19 de julio. Mi renovación se ha hecho el día 20 de julio. Quiero que cancelen esa renovación y me devuelvan su importe: 115,00 EUR
Reembolso denegado por Dyson
Hola, Compré un purificador Dyson Purifier Cool Gen1 (TP10), que ha resultado irreparable dentro del período de garantía. Dyson me ha informado que el modelo está agotado y me ofrece otro modelo diferente, sin darme opción de reembolso. He solicitado el reembolso conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), que establece que si un producto no se puede reparar ni sustituir por uno idéntico, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso completo. Dyson rechaza esta posibilidad alegando que su política no contempla reembolsos. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidora, ya que la política interna de la empresa no puede contradecir la normativa legal. Solicito apoyo para reclamar el reembolso íntegro del importe pagado, y que se me reconozcan mis derechos conforme a la ley.
publcidad enganosa
realizan cursos sin decir que no estan homologados
Problemas con la empresa
Hola. Solicité un coche de alquiler y me fue concedido, desde el momento en que estaba realizando la reserva hasta que se confirmó en ningún momento me dijeron que tenía que pagar un seguro y una fianza. Luego, al no estar de acuerdo en pagarlo ya que no fueron transparentes con la reserva traté de cancelarla y no me dieron forma de poder hacerlo; Primero me decían que estaba fuera de plazo y que no se podía hacer una devolución cuando faltaban 15 minutos para realizar la recogida del vehículo y luego la compañía no se hacía responsable. Es imposible contactar con ellos ya que no tienen ni teléfono ni correo electrónico, no te dan ninguna solución y al final la única forma será la vía judicial
Retraso injustificado tramitación parte accidente
Buenos días. El pasado 02/07/25 mi vehículo estacionado recibió el impacto por parte de un vehículo mal inmovilizado asegurado en su compañía. Al día siguiente, las víctimas del accidente y afectados, informamos a nuestras respectivas compañías de seguros de los hechos y desde entonces hasta hoy sigue sin peritarse los daños sufridos y no se ha dado trámite alguno al parte de accidentes (ni tan siquiera peritación de los daños). El pasado 15/07/25 se envío a la cuenta reale@reale.es la reclamación que se adjunta sin haber recibido aún respuesta alguna. En el día de hoy, a través de la web de reale y por medio de formulario de reclamación, se ha vuelto a reclamar actualización de información acerca del retraso injustificado en la tramitación de un parte que se presume de fácil resolución (el culpable del hecho es evidente). Y por medio de la presente se vuelve a incidir en la necesidad de recoger información veraz acerca de dicho retraso en el inicio de reparación o indemnización por los daños ocasionados en el vehículo de mi propiedad. Se recuerda que el vehículo tiene uso empresarial y está provocando perjuicios y lucro cesante que cuanto más se retrase el trámite, más incrementará presumiblemente el importe a indemnizar de las víctimas.
IMPOSIBLE ACCEDER A MI CUENTA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo meses sin poder acceder a mi cuenta, ya que no recibo el sms en mi móvil. Esto para mi es una situación inaceptable. Después de meses de llamadas, correos varios, he conseguido saber que Triodos tiene un problema con el terminal en Italia donde yo resido, aun así nadie me ha podido proporcionar una solución. Adjunto los siguientes documentos: allegato sms SOLICITO: una solución ya. Sin otro particular, atentamente. MR