Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. M.
10/09/2025

Problema con pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2025 adquirí en su página web un pedido de ropa Ha pasado mas de 1 mes no lo he recibido y no tengo ninguna respuesta ya que no me responden los correos SOLICITO se me haga entrega del producto, sin tardar mas de lo debido o el reembolso de lo que me costo el pedido.

P. A.
02/09/2025

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2025 adquirí en su página web el producto "Camiseta Sharker Passion" y "Camiseta Change Brings Azul". Han pasado 6 meses y 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de la pagína web. 2. Captura de SMS de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
26/08/2025

Paquete nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio de 2025 adquirí en su página web 2 camisetas y una sudadera. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de SMS de confirmación y captura de la página Web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. O.
11/08/2025

Pedido nunca entregado. Solicito reintegro de mi dinero.

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de julio de 2024 adquirí en su página web Sharker Brand dos camisetas y una sudadera, en dos pedidos diferenciados con número de seguimiento #3858 y #3863. Ha transcurrido más de un año del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
08/08/2025

Reembolso de mi pedido

Asunto: Reclamación pedido #2045 El pasado 21 de febrero realicé un pedido con número de referencia #2045 correspondiente a 2 camisetas por un valor total de 32 euros. Desde entonces, les he enviado varios mensajes solicitando información y no he recibido ninguna respuesta. Si en un plazo máximo de 7 días naturales no recibo el reembolso íntegro del importe abonado, me veré en la obligación de emprender las acciones legales correspondientes para reclamar mi dinero. Espero su respuesta a la mayor brevedad. Atentamente, Álvaro.

Esta empresa no responde.