Pedido no llega
En fecha 29/11/2025 adquirí en página web https://sharkerbrand.com/ los siguientes productos: 2 sudaderas y 2 camisetas con el número de pedido #5312. Han pasado casi dos meses y sigo sin recibirlo ni tener información del pedido. Es imposible contactar con ellos. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de confirmación del pedido, con los productos comprados y el pago y pantallazo del seguimiento del pedido a dia de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se devuelva el dinero.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web sharker el producto dos camisetas. Una de ellas es la cherry beige y la otra make the difference azul. Han pasado 11 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documents: captura pantalla correo electrónico de confirmación de pedido y no he recibido ninguno mas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de 2 meses en el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web sharkerbrand productos por valor de 105€. Han pasado 2 meses y no lo he recibido y tras intentar en numerosas ocasiones ponerme en contacto vía Mail no obtengo ninguna respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Los artículos no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web los productos: Sudadera Half zip BASIC Blanco talla L y Camiseta follow AZUL talla L. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia del correo de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Buenas, Realice un pedido en Noviembre y desde entonces no sé nada sobre el. Intento ponerme en contacto con la compañía mediante mensajes, correos y supuestamente solo responden a un número de teléfono por WhatsApp (mentira ya que no tiene WhatsApp este número de teléfono). No sé qué más hacer para que me den una respuesta de a saber cuando me va a llegar mi pedido. Jamás compraré de nuevo en esta página
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en página web https://sharkerbrand.com/ los siguientes productos: 2 sudaderas, 2 camisetas y 1 pantalón vaquero. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de confirmación del pedido, con los productos comprados y el pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
NO ME LLEGA MI PEDIDO
Hice un pedido de un importe de 64,99 € el 28 de noviembre del 2025. El pedido no llega, no se nada de el. He intentado ponerme en contacto con ellos pero no me hacen caso. Exijo que el pedido me llegue y si hay algún retraso que me lo hagan saber.
Producto no recibido y no me dan respuesta
Hola, realice un pedido con las ofertas del Black Friday #4488, el cual se envío hace un mes y no me ha llegado. Os he mandado correos y os he escrito por Instagram y no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución. Solicito un reembolso del dinero.
Problema pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no llega, solicitamos reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ varios productos. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y los productos comprados, ya que no obtuve código de seguimiento , no puedo aportarlo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.