Problema con pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2025 adquirí en su página web un pedido de ropa Ha pasado mas de 1 mes no lo he recibido y no tengo ninguna respuesta ya que no me responden los correos SOLICITO se me haga entrega del producto, sin tardar mas de lo debido o el reembolso de lo que me costo el pedido.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2025 adquirí en su página web el producto "Camiseta Sharker Passion" y "Camiseta Change Brings Azul". Han pasado 6 meses y 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de la pagína web. 2. Captura de SMS de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio de 2025 adquirí en su página web 2 camisetas y una sudadera. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de SMS de confirmación y captura de la página Web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido nunca entregado. Solicito reintegro de mi dinero.
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de julio de 2024 adquirí en su página web Sharker Brand dos camisetas y una sudadera, en dos pedidos diferenciados con número de seguimiento #3858 y #3863. Ha transcurrido más de un año del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de mi pedido
Asunto: Reclamación pedido #2045 El pasado 21 de febrero realicé un pedido con número de referencia #2045 correspondiente a 2 camisetas por un valor total de 32 euros. Desde entonces, les he enviado varios mensajes solicitando información y no he recibido ninguna respuesta. Si en un plazo máximo de 7 días naturales no recibo el reembolso íntegro del importe abonado, me veré en la obligación de emprender las acciones legales correspondientes para reclamar mi dinero. Espero su respuesta a la mayor brevedad. Atentamente, Álvaro.
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […08/07/2025….] adquirí en su página web […sharkerbrand.] el producto [….una sudadera..] Han pasado […30 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web sharkerbrand una sudadera y una camiseta Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de la confirmación del pedido Conversación de WhatsApp al que no le llegan los mensajes. Conversación de instagram en la que respondía un inteligencia artificial dando largas Correo electrónico ignorado SOLICITO se me haga el reembolso del importe del pedido Sin otro particular, atentamente.
Ha pasado un año y todavía no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto adquirí en su página web sharkerbrand el producto de dos camisetas y una sudadera. Ha pasado un año y no lo he recibido. Pedí el paquete en Agosto enviándolo a una dirección correcta, en diciembre seguía sin llegar y vendíamos la casa con la dirección a donde mandamos el paquete, en agosto ya les mandé emails para cambiar la dirección y en ninguno respondieron. Ha pasado casi un año ya que falta poco menos de un mes para que pase el año completo, y yo sigo sin recibir lo que pedí. También he mandado emails durante todo el año, todos ellos sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
nunca llego mi envio
Realice una compra en la pagina Sharker 30/05/2024. Me he puesto en contacto con ellos por teléfono, email y WhatsApp y me dicen que espere después de mas de 1 año esperando .
No llega el pedido
Hola, realice un pedido hace un mes y todavía no ha llegado, intento contactar con ellos y es imposible.