L. C.
12/12/2025

EL PEDIDO NUNCA HA LLEGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/25 adquirí en su página web SHARKERBRAND varios productos. Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Producto pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
12/12/2025

No llega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […07/11/2025….] adquirí en su página web […sharker.] el producto […2 sudareras...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
11/12/2025

Pedido no llega

Hola, el 9 de Noviembre realice un pedido con numero: #4199, el 28 de Noviembre recibo un correo de que supuestamente esta enviado, es dia 11 de Diciembre y no se nada del pedido, nisiquiera puedo hacer seguimiento y desde atencion al cliente de sharker brand no contestan, ni existe.. reclamo el dinero de mi pedido ya que tengo cero garantias de que me llegue y la atencion a los clientes por parte de sharker brand es inexistente.

J. P.
07/12/2025

No he recibido el pedido

Buenas, Realicé un pedido en Sharkerbrand el día 17 de noviembre y, tras más de 20 días, todavía no lo he recibido. En su web indican que los envíos dentro de la península tardan entre 1 y 4 días. El día 20 de noviembre me indicaron que el pedido tardaría 15 días máximo y aún no lo he recibido He intentado contactar con ellos mediante el número que aparece en su página, pero no funciona. También indican que les escriba por WhatsApp, pero la aplicación muestra que ese número no existe. Les he hablado por Instagram y tampoco contestan. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta, me gustaría solicitar un reembolso. Pedido #4423 En el fichero adjunto se puede ver como no le llegan los mensajes y el pedido que realicé detallado prenda por prenda.

N. O.
04/12/2025

MI PEDIDO JAMÁS LLEGÓ

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 adquirí en su página web SHARKER BRAND los productos Sudadera Half zip BASIC Blanco y Camiseta SHKR negra por importe total de 39,99 euros. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Hoy me meto en el seguimiento después de días intentando contactar con ellos (sin éxito) y mi sorpresa es que el paquete consta entregado hace dos horas y a mí nadie me ha entregado nada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. También tienen un teléfono en su web al que se supone que puedes contactar por Whatsapp y es mentira. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y confirmación del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución completa del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
01/12/2025

Problema en la llegada del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 8/Nobiembre/2025 adquirí en su página web sharker brand el producto de dos sudaderas por 55€ Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de factura del pedido jut o con numero de seguimiento y capturas de gmail enviados para intentar contactar pero sin respuesta por parte de la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. L.
01/12/2025

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web Sharkerbrand.com los productos Hoodie cremallera parches SHKR, Hoodie Hold the Ones Negra, Hoodie Hold the Ones Negra Han pasado 15 días y no lo habeis enviado Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de compra Recibo bancario SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

O. A.
28/11/2025

No permiten la Cancelación del pedido.

Est***dores. Esta página web engaña por su dedicación y aspecto y redes sociales. Solo admiten compras por bizum para que luego no puedas solicitar una devolución a través del banco. El número de teléfono proporcionado es falso. No hay manera de contactar con ellos, ni solicitarles el dinero de vuelta. Exijo aplicar mi derecho de cancelar el pedido que he realizado y que se me reintegre la totalidad del dinero enviado. No sé cómo esta página web puede seguir operando en España y estafando a la gente. Me parece vergonzoso.

J. 3.
25/11/2025

No ha habido entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio de 2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ 3 productos, tres camisetas: Camiseta Change Brings Azul × 1 L Camiseta details gris × 1 L Camiseta Make the Difference Blanca × 1 L Ha pasado ya más de un año sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además tras intntar ponerme en correo desde varios correos distintos, por wasap, por instagram... y todas las formas que he podido, han hasta dejado de contestarme y sin solucionar el problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, y algunos de los miles de correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del conflicto y la devolución del importe total abonado.

G. S.
24/11/2025

No me ha llegado pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…