Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. S.
14/01/2026

Problema con la devolucion de un producto defectuoso

Estimados/as, A principios de diciembre hice un pedido de 3 referencias de maquillaje de KIKO MILANO para un regalo de Reyes que recibí el 15 o 16 de diciembre de 2025. Cuando nos dimos cuenta de que una de las referencias pedidas, la KM000000676001B, había llegado dañada (agrietada) tramité la devolución nº 106468686. Una vez tramitada, tal como me indicaba el e-mail de confirmación que me enviaron el 9 de enero de 2026 y para evitar gastos de envío, llevé el material dañado a la tienda de Portal del Angel 16 de Barcelona donde me dijeron que no podían ayudarme con la devolución ya que había hecho la compra como invitada y no me había registrado como usuario online. Entonces contacté con KIKO MILANO a través del formulario online para explicar todo el proceso que había realizado para devolver el producto (solicitud 01630240) y la Srta/Sra Andrea me contestó diciéndome que no podían atender mi reclamación de devolución ya que habían pasado más de 30 días desde mi compra. No obstante, no es verdad que en el momento de solicitar la devolución hubiesen pasado más de 30 días. La factura de compra es del 10 de diciembre 2025, a mi no se me entrega del producto por parte del transportista hasta el 15 o 16 de diciembre de 2025 y mi solicitud de devolución es del 9 de enero 2026. Por tanto no han pasado más de 30 días. Este ultimo hecho lo reclamé por dos vías. Una primera contestando el e-mail de la Srta/Sra Andrea y una segunda cumplimentando un nuevo formulario a través de la web, para ninguno de los cuales he recibido respuesta. Así, emito esta reclamación rogando que asuman su responsabilidad y procedan a atender mi petición y abonar el importe o reponiendo el producto dañado por otro en buen estado. Atentamente Ana Sitjar

M. R.
22/12/2025

Decepcionante

Hola, realicé un pedido el 23 de noviembre, se trataba de una promoción de black friday, eran en total 6 productos, la única notificación que recibo es que el producto ha sido enviado y que lo recibiré el 3 de diciembre, hasta la fecha de hoy sigo sin saber absolutamente nada de mi pedido, el seguimiento bloqueado, teléfonos inexistentes , ni chat ni ningún tipo de ayuda ,lo único que puedes hacer es escribir una en una hoja con tus datos y que a día de hoy tampoco me han contestado, desesperante, un trato al cliente totalmente lamentable, solicito el reembolso de mi pedido lo antes posible(lo mínimo por las molestias ocasionadas).

A. A.
16/12/2025

PEDIDO NO ENTREGADO PASADO 31 DÍAS

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2025 adquirí en su página web de Kiko Milano varios productos en la oferta de black Friday 3x3 Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No me contestan las reclamaciones ni KiKo milano ni la empresa encargada de entregar el paquete,ademas de poner que me han intentado entregar el paquete y yo no he estado en casa , cuando eso no es cierto . He llamado mínimo 30 veces y nunca me dan solución me dicen que al día siguiente me enviarán el paquete y no lo hace así sucesivamente 2 semanas.(después de ya llevar un retraso notorio)Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. P.
15/12/2025

ESTAFADOS

Realicé un pedido en época black friday con la promo 3+3, la fecha prevista de recepción era el 22 de noviembre. Debido al alto volumen de pedidos informan que sufre un retraso, desde el 28 de noviembre no se actualiza el estado, hago una consulta a través de la web y al cabo de muchos días de forma unilateral me hacen una devolución y que me dan un 10% de descuento cosa que no es para nada la oferta con la que compré los productos, haciéndome ahora abonar mucho más de lo pactado, les contesté que no quería el reembolso que quería el reemplazo del pedido y que cumplieran con la promoción aplicada y no me han hecho ni caso, he recibido un reembolso que no es lo solicitado se pasan por la torera la promoción y no contestan a ninguno de los mensajes que se les envían, tengo otro pedido que va por el mismo camino, quiero que se les exija que cumplan con los precios de la promoción.

L. C.
08/12/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web un pedido de 6 PRODUCTOS. Mi numero de pedido es 95864305 Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido, captura de las diferentes reclamaciones que ya he hecho a kiko a través de formularios de su web, reclamaciones a san marino mail (que lleva sin actualizarse desde el dia de la compra) y de correos actualmente. Estoy muy disgustada porque me han timado, nadie contesta, era una marca que me gustaba mucho y no se estan haciendo cargo de nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura Cifre

Esta empresa no responde.