Problema con la devolucion de un producto defectuoso

A. S.

A: Kiko Milano

14/01/2026

Estimados/as, A principios de diciembre hice un pedido de 3 referencias de maquillaje de KIKO MILANO para un regalo de Reyes que recibí el 15 o 16 de diciembre de 2025. Cuando nos dimos cuenta de que una de las referencias pedidas, la KM000000676001B, había llegado dañada (agrietada) tramité la devolución nº 106468686. Una vez tramitada, tal como me indicaba el e-mail de confirmación que me enviaron el 9 de enero de 2026 y para evitar gastos de envío, llevé el material dañado a la tienda de Portal del Angel 16 de Barcelona donde me dijeron que no podían ayudarme con la devolución ya que había hecho la compra como invitada y no me había registrado como usuario online. Entonces contacté con KIKO MILANO a través del formulario online para explicar todo el proceso que había realizado para devolver el producto (solicitud 01630240) y la Srta/Sra Andrea me contestó diciéndome que no podían atender mi reclamación de devolución ya que habían pasado más de 30 días desde mi compra. No obstante, no es verdad que en el momento de solicitar la devolución hubiesen pasado más de 30 días. La factura de compra es del 10 de diciembre 2025, a mi no se me entrega del producto por parte del transportista hasta el 15 o 16 de diciembre de 2025 y mi solicitud de devolución es del 9 de enero 2026. Por tanto no han pasado más de 30 días. Este ultimo hecho lo reclamé por dos vías. Una primera contestando el e-mail de la Srta/Sra Andrea y una segunda cumplimentando un nuevo formulario a través de la web, para ninguno de los cuales he recibido respuesta. Así, emito esta reclamación rogando que asuman su responsabilidad y procedan a atender mi petición y abonar el importe o reponiendo el producto dañado por otro en buen estado. Atentamente Ana Sitjar