Devolucion de un pedido ( reembolso)

Desistimiento

23/12/2025

Hola el dia 6 diciembre realize un pedido en megadietetica, unas pastillas reconnect vitae 90 Comp, importe 59.37 E. A los 4 días les escribí porque no me llegaba el pedido entonces me mandaron un email que por rotura de stock, me devolvían el reembolso, eso fue el día 11 de diciembre estamos a 22 de diciembre no me ha llegado nada, actualmente estoy mirándolo con el banco, a ver que ocurre, ( estoy reclamando mi dinero, que es mio) y no me da la gana que me estafen por la cara, les escribes emails y no responden y bueno viendo por aquí han engaňado a muchísima gente. Ref del pedido VUWITLYXH

24/12/2025

Aquí os mando los emails, quiero mi reembolso de mi dinero, tomaré acciones legales

24/12/2025

Otro email que guardo como prueba

24/12/2025

Estimado David Aguilera Marzo, Le informamos que nos hemos puesto en contacto con usted directamente a través de su correo electrónico para ofrecerle una solución y proceder con el reembolso solicitado. Por favor, revise su bandeja de entrada para que podamos finalizar el proceso lo antes posible. El mié, 24 dic 2025 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió:

24/12/2025

Ya os he enviado el número de IBAN..... quiero mi reembolso

24/12/2025

Hola David, He recibido su mensaje solicitando el reembolso. Sin embargo, no encuentro el número de IBAN que indica habernos enviado. ¿Podría decirme por qué canal o medio nos ha facilitado dicha información para poder localizarla y proceder con el pago? El mié, 24 dic 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió:

24/12/2025

Os lo hize por medio de la targeta de credito( con la pasarela Ready)

24/12/2025

Ahí tenéis el método de pago

24/12/2025

VUWITLYXH esta es la referencia del pedido por este mismo método de pago me tenéis que hacer el reembolso

Asistencia solicitada 26 diciembre 2025

26/12/2025

Hola David, Le informamos que tenemos constancia del método de pago utilizado para el pedido VUWITLYXH. Sin embargo, para poder proceder con el reembolso de su dinero, necesitamos que nos facilite su número de cuenta (IBAN). Se lo hemos solicitado en varias ocasiones debido a que el TPV original ya no se encuentra disponible y, por tanto, la única vía para realizar la devolución es mediante transferencia bancaria. Quedamos a la espera de que nos proporcione dichos datos para completar la gestión. El mié, 24 dic 2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió:

26/12/2025

Hola David, Le informamos que acabamos de realizar el reembolso correspondiente a su pedido VUWITLYXH. Adjunto a este correo puede encontrar el justificante de la operación. El mié, 24 dic 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: