A: DAZN
Se me ha realizado un cargo indebidamente. En su día me di de alta en DAZN para ver la liga ACB ya que Movistar+ no lo incluía en sus contenidos, hace unas semanas lo ha incluido en sus contenidos. He intentado cancelar la suscripción y/o borrar la cuenta asociada pero me dicen que la única manera es activar nuevamente la suscripción y automáticamente se me hace un cargo, y ya pasado el mes si podría hacerlo.
A: J. G.
Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: 30 de diciembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Juan Carlos Galán Rodríguez, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se cancele el plan realizado por el reclamante. Tras realizar las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada al correo de jcgalanr@gmail.com, observamos que el reclamante se suscribe a un plan Baloncesto mensual el día 22 de noviembre de 2025. Esta información se ilustra de manera clara en nuestra página web al momento de contratar el plan Baloncesto de pago mensual. Esta información se encuentra disponible en nuestras Condiciones de Uso, a las que el reclamante tiene acceso al momento de contratar y acepta: 5.2 “Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda.” Pudimos comprobar que el reclamante solicito la cancelación de la renovación el 23 de diciembre de 2025, día en que comenzó el correspondiente preaviso de treinta días escido en nuestros TC del servicio y una vez su plan quede inactivo, podrá solicitar la eliminación de la cuenta anteriormente mencionada. Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que confirmamos que su plan finalizara el 23 de enero de 2026 confirme a los escido en el punto 5.2 de nuestros TC. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VV5M6Y-JYZGZ]
A: J. G.
Buenas noches. No estoy de acuerdo en absoluto con sus explicaciones. Soy cliente de DAZN y de Movistar+ desde hace algunos años asociada a mi cuenta jcgalanr@hotmail.com El 22 de noviembre me di de alta con mi otra cuenta personal jcgalanr@gmail.com en DAZN para ver el baloncesto ACB que no estaba incluida en mi suscripción de Movistar+ y DAZN en ese momento pero Movistar comunico que a partir del 11 de diciembre la liga ACB se incluiría para los clientes de Movistar. Esperé a que finalizara la suscripción de baloncesto con DAZN el 22 de diciembre y me puse en contacto por chat para que anularan la suscripción y me dijeron que no era posible que tenía que esperar a la finalización del siguiente periodo de facturación que terminaba el 23 de enero, con lo que iba a pagar una suscripción que ya tenía con Movistar. He contactado con mi entidad bancaria para anular el cargo efectuado indebidamente en la tarjeta de crédito asociada a la suscripción de DAZN. Saludos.
A: J. G.
Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: 31 de diciembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Juan Carlos Galán Rodríguez, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se cancele el plan realizado por el reclamante. Tras realizar las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada al correo de jcgalanr@gmail.com, observamos que el reclamante se suscribe a un plan Baloncesto mensual el día 22 de noviembre de 2025, aceptando los TC del servicio donde en estos mismos al igual que antes de contratar se informa que al tener un plan mensual se realizaría la cancelación con un preaviso de 30 días, como aclaramos anteriormente. Esta información se encuentra disponible en nuestras Condiciones de Uso, a las que el reclamante tiene acceso al momento de contratar y acepta: 5.2 “Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido, pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda.” Como informamos anteriormente y el reclamante confirma también, realizo la cancelación de la renovación el 23 de diciembre de 2025, día en que comenzó el correspondiente preaviso de treinta días escido en nuestros TC del servicio por lo que debido a esto se realizó un cargo para cubrir ese periodo de tiempo Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que confirmamos que su plan finalizara el 23 de enero de 2026 confirme a lo escido en el punto 5.2 de nuestros TC. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GJ0500-V71VZ]
A: DAZN
Buenas tardes. Creo que no me están entendiendo o no me estoy explicándome correctamente. Antes de la finalización del periodo mensual de la suscripción, 22 de diciembre de 2025, me puse en contacto con el chat de DAZN para solicitar la cancelación de la suscripción llegado el día indicado anteriormente. Me dijeron que para que no se cobrara nada había que dejar la suscripción en pausa y llegado el día de la renovación automáticamente se cancelaría la misma, ya que estando en pausa no se podía cancelar. Mi sorpresa fue que llegado el día de la renovación se me cargo en la tarjeta de crédito el periodo del siguiente mes. Como comprenderán no voy a pagar una suscripción de baloncesto ACB cuyo contenido ya estoy pagando en mi suscripción de Movistar+. Saludos.
A: J. G.
Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: 02 de enero del 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Juan Carlos Galán Rodríguez, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se cancele el plan realizado por el reclamante. Tras realizar las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada al correo de jcgalanr@gmail.com, observamos que el reclamante acepta una pausa en su plan mensual Baloncesto el día 30 de noviembre de 2025, donde en esa misma gestión se le indicó que su plan estaría en pausado durante 60 días y posteriormente a ese periodo de tiempo, se le reactivaría al precio que tenía antes de aceptar dicha pausa. Antes de que la pausa finalizara, el reclamante solicita la cancelación del servicio, por lo que se le reactiva el servicio para así cancelarle el plan según el preaviso escido en nuestros TC del servicio, comenzando ese mismo día 23 de diciembre de 2025 los 30 días de preaviso de cancelación del plan mensual. Esclarecemos que como ya hemos informamos anteriormente y como el reclamante confirma también, realiza la cancelación de la renovación el 23 de diciembre de 2025, comenzando el correspondiente preaviso de treinta días escido en nuestros TC del servicio, por lo que el cobro realizado es corresponde a dicha solicitud. Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que confirmamos que su plan finalizara el 23 de enero de 2026 confirme a lo escido en el punto 5.2 de nuestros TC y el reembolso solicitado no corresponde. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [L2X470-552VY]
A: DAZN
Tema Estimados señores, En relación con su respuesta a la reclamación ID #14065914, me dirijo a ustedes para manifestar expresamente mi desacuerdo con la conclusión alcanzada por DAZN, así como para reiterar los hechos ya expuestos, que no han sido debidamente valorados. Tal y como indiqué en mi reclamación, en el chat de ayuda de DAZN se me informó de forma explícita de que no era posible cancelar directamente la suscripción, y que la única opción disponible era pausar el servicio, asegurándome que al inicio del siguiente periodo de facturación la suscripción se cancelaría automáticamente sin que se realizara ningún cargo adicional. Esta información fue determinante para mi decisión, y no se corresponde con lo que finalmente ha sucedido, ya que se ha efectuado un cobro que, de haber sido correctamente informado, habría evitado. Asimismo, reitero que: Ya soy cliente de DAZN con otra cuenta, y Soy cliente de Movistar, compañía que me confirmó que el servicio de baloncesto quedaría incluido en su oferta a partir del 11 de diciembre, motivo por el cual no existe justificación alguna para asumir el pago de una suscripción duplicada por un servicio que ya tenía contratado por otra vía. Considero, por tanto, que: La información facilitada por el servicio de atención al cliente de DAZN fue incorrecta o, como mínimo, confusa. El cobro realizado no debería imputarse al consumidor, al haberse basado su actuación en indicaciones proporcionadas por la propia compañía. La aplicación automática de los Términos y Condiciones no puede prevalecer sobre una información errónea facilitada al usuario, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito nuevamente la revisión del caso y el reembolso del importe cobrado, al entender que no procede dicho cargo y que se ha producido un perjuicio económico injustificado. Quedo a la espera de una nueva respuesta y agradezco la mediación de la OCU en la resolución de este conflicto. Atentamente, Juan Carlos Galán Rodríguez
A: J. G.
Tema Estimados señores, En relación con su respuesta a la reclamación ID 14065914, me dirijo a ustedes para manifestar expresamente mi desacuerdocon la conclusión alcanzada por DAZN, así como para reiterar los hechos ya expuestos, que no han sido debidamente valorados. Tal y como indiqué en mi reclamación, en el chat de ayuda de DAZN se me informó de forma explícita de que no era posible cancelar directamente la suscripción, y que la única opción disponibleera pausar el servicio, asegurándome que al inicio del siguiente periodo de facturación la suscripción se cancelaría automáticamente sin que se realizara ningún cargo adicional. Esta información fue determinante para mi decisión, y no se corresponde con lo que finalmente ha sucedido, ya que se ha efectuado un cobro que, de haber sido correctamente informado, habría evitado. Asimismo, reitero que: Ya soy cliente de DAZN con otra cuenta, y Soy cliente de Movistar, compañía que me confirmó que el servicio de baloncesto quedaría incluido en su oferta a partir del 11 de diciembre, motivo por el cual no existe justificación alguna para asumir el pago de una suscripción duplicadapor un servicio que ya tenía contratado por otra vía. Considero, por tanto, que: La información facilitada por el servicio de atención al cliente de DAZN fue incorrecta o, como mínimo, confusa. El cobro realizado no debería imputarse al consumidor, al haberse basado su actuación en indicaciones proporcionadas por la propia compañía. La aplicación automática de los Términos y Condiciones no puede prevalecer sobre una información errónea facilitada al usuario, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito nuevamente la revisión del caso y el reembolso del importe cobrado, al entender que no procede dicho cargo y que se ha producido un perjuicio económico injustificado. Quedo a la espera de una nueva respuesta y agradezco la mediación de la OCUen la resolución de este conflicto. Atentamente, Juan Carlos Galán Rodríguez
A: J. G.
Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: 05 de enero del 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Juan Carlos Galán Rodríguez, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se cancele el plan realizado por el reclamante. Tras realizar las comprobaciones necesarias nuevamente en la cuenta asociada al correo de jcgalanr@gmail.com, observamos que el reclamante acepta una pausa en su plan mensual Baloncesto el día 30 de noviembre de 2025, donde en esa misma gestión se le indicó que su plan estaría en pausado durante 60 días y posteriormente a ese periodo de tiempo, se le reactivaría al precio que tenía antes de aceptar dicha pausa. Como indicamos, antes de que la pausa finalizara, el reclamante solicita la cancelación del servicio, por lo que se le reactiva el servicio para así cancelarle el plan según el preaviso escido en nuestros TC del servicio, comenzando ese mismo día 23 de diciembre de 2025 los 30 días de preaviso de cancelación del plan mensual. Esclarecemos que como ya hemos informamos anteriormente y como el reclamante confirma también, realiza la cancelación de la renovación el 23 de diciembre de 2025, comenzando el correspondiente preaviso de treinta días escido en nuestros TC del servicio. Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que confirmamos que su plan finalizara el 23 de enero de 2026 confirme a lo escido en el punto 5.2 de nuestros TC y el reembolso solicitado no corresponde. En caso de ser el titular de una cuenta con Movistar para que se valore nuevamente su solicitud, deberá aportar el correo de esta misma. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [4D3222-EK7ZY]
A: J. G.
Buenos días. Me puse en contacto con el chat de DAZN para cancelar la suscripción de baloncesto que dí de alta con otra cuenta (jcgalanr@gmail.com) ya que con mi cuenta de Movistar+ y DAZN (jcgalanr@hotmail.com) a partir del 11 de diciembre dicha competición se iba a incluir gratuitamente. Como les he indicado reiteradamente, no iba a pagar un contenido que ya estaba incluido a partir de esa fecha y la única opción que me dio el chat de soporte de DAZN era suspender la suscripción de baloncesto pero en ningún caso me indicaron que al reactivarla para posteriormente cancelarla se me iba a cobrar una mensualidad. Saludos.