Rembolso no hecho

Cancelación

N. A.

A: B The travel brand

23/12/2025

Estimados/as señores/as: El día 27 de mayo reservé un viaje a Bangkok con Iberojet en su agencia (calle Alcalá 165, Madrid) Según la referencia de su catálogo de información y reserva , la cancelación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a cancelar el billete de vuelta, Bangkok - Madrid, con fecha 6 de febrero, lo cual hice el 12de noviembre. A fecha de hoy no se me han reembolsado la cantidad correspondiente de la cancelación. Sin embargo, cancele otro billete, misma fecha a nombre de mi hijo, que hice directamente con ibero jet, y se me devolvió la cantidad correspondiente al día siguiente. SOLICITO: se me reembolse el importe correspondiente a la cancelación del vuelo mencionado (Bankok-Madrid del 6 de febrero) Aporto, documento de reserva e emails con la correspondencia con la agencia Sin otro particular, atentamente Natalia Alcaide

B The travel brand

A: N. A.

23/12/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (299586) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 23 dic 2025, 16:07 CET Estimado cliente, Le informamos que este tipo de solicitudes deben ser dirigidas al Booking de la aerolínea, cuyos datos de contacto son los siguientes: Atención pasajeros: Horario de lunes a viernes de 09:30h a 19:30h Teléfono: 971 448 082900 533 815 Fuera de España: +34 971 448 082 Email: reservas@iberojet.com *Importante: Si se encuentra en Cuba, deberá dirigirse a cualquiera de las siguientes direcciones: AEROPUERTO Avenida Van Troi y final, Aeropuerto Internacional José Martí, Terminal 3, Sala A. Teléfonos aeropuerto: +53 7 6490002 +53 7 6490004 CIUDAD Calle 3era, entre 76 y 78 - Miramar Trade Center Edificio Beijing, Planta Baja - Playa, La Habana. Cuba Teléfonos información y reservas: + 53 7 2140040 + 53 7 2140041 Muchas gracias y saludos, Reclamar 23 dic 2025, 11:30 CET

N. A.

A: B The travel brand

29/12/2025

No es correcto. En la agencia de Btravale de la calle alcala me dijeron que estaba pendiente el reembolso. Y en Iberojet me dicem que como la reerve a traves de Btravel sois vosotros los que teneis que hacerlo