Problema con la sustitución de mi videoportero

Reparación

R. N.

A: Leroy Merlin

23/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 me instalaron un videoportero comprado en Leroy Merlín y del cual pagué además la instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/10/2025 me paso por Leroy Merlín porque el videoportero dejó de funcionar el día anterior. Desde entonces y a fecha de hoy 23/12/2025 mi videoportero sigue sin funcionar y aún no hay fecha concreta para la sustitución del mismo. Hemos presentado dos hojas de quejas y reclamaciones que les adjunto. SOLICITO me instalen un nuevo videoportero a través del servicio de instalación que ya aboné así como compensación por los ya más de dos meses que estoy sin videoportero en casa con todos los perjuicios que esto me ha causado y sin que haya habido por parte de Leroy Merlín ningún seguimiento de nuestro problema tras las más de una decena de desplazamientos que hemos hecho al establecimiento. Sin otro particular, atentamente.