Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
retraso e instalación inacabada no acorde alcontrato
Hola. Realicé un pedido a Lumon de un acristalamiento exterior, y aparte de empezar con dos meses de retraso, las mediciones y losmateriales no se correspondían con lo contartado. El pago está hecho y después de más de más un mes reclamando, nadie se pone en contacto para resolver el problema de una insatalación a medio terminar que genera peligro para las personas. Ni comerciales ni equipo técnico dan la cara. Las llamadas a atención al cliente son contestadas con respuestas protocolarias que no llevana ningún sitio. Es una empresa nada seria, irresponsable y formada por gente nada profesional. Ni siquiera han contestado al burofax enviado. Una vez cobrado el dinero, se desentienden de su responsabilidad.
Lo que me han vendido no se corresponde con lo que han colocado
Hola, quiero hacer una reclamación a Lumon porque me han vendido una cosa que no corresponde con lo que me colocaron y además una empresa muy impresentables porque no se han puesto en contacto conmigo después de mandar muchos emails. Tienen uno de contestación automática y nada responsables para atender.
Instalación
Hola, realice el pedio50902027. Está siendo una pesadilla, llevo un mes para que lo terminen de instalar, acabo de terminar de pagarlo. Vienen los operarios un día y se van y no vuelven a aparecer. No avisan cuando no vienen. Está sin acabar, siempre que vienen les faltan piezas. Lo empezaron a montar mal porque no se ajustaba la instalación a lo que yo había pedido. Insisto, siempre les faltan piezas y se van con lá promesa de que vuelven tal díá con esas piezas que faltan y no aparecen. La empresa no responde, la comercial solo tuvo interés en firmar el contrato y la financiación, después desapareció. Llevo más de 4 meses cuando a la hora de hacer el encargo, se me dijo que en 8 o 10 semanas se empezaría a montar y que en una semana estaria todo montado
EJECUCIÓN E INSTALACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] contraté un cerramiento con cortinas de cristal Lumon en el mes de noviembre. En el mes de enero acudió, por primera vez, un operario e instaló las cortinas de cristal pero desde entonces hasta ahora, día 12 de marzo, desde la delegación de Sevilla, me han ocasionado infinidad de molestias y a día de hoy, continúo sin terminar ni 1/3 de la instalación contratada. El trasiego de montadores que han pasado por aquí, en diferentes días, en diferentes meses, idas y venidas, problemas o incidencias que intentan oculta, un jefe técnico que me ha amenazado (diciéndome que ahora me va poner todos los cristales translucidos) a través de una llamada telefónica porque le adelanté que publicaría mi experiencia en redes. Estoy perdiendo días de trabajo, soy empleada pública, vienen pero se marchan y todo sigue igual...inacabado. Este proyecto para mí ha sido una gran inversión que ha requerido de un gran esfuerzo económico por mi parte y, desgraciadamente, esta experiencia se está convirtiendo en una tortura. Casi ... e y mi terraza sólo tiene suciedad. SOLICITO […]. Encarecidamente, que acuda a mi vivienda un responsable o equipo técnico especializado que lleven a cabo una instalación con garantes de seguridad y con las características y condiciones contratadas. Aposté por Lumon por su "nombre". No puedo esperar más, esta dilatación en el tiempo lleva implícita la pérdida de muchos otros elementos de mi vida personal y profesional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lo que te venden no es lo que te instalan
Buenas tardes Me dirijo a ustedes para comunicarles mi descontento me vendieron un producto por termico y antivaho dicho por el comercial Miguel Angel Porres. Una vez instalado el gran producto fue una decepcion cuando comprobamos que el Cristal se empaña y no aisla el frio. Intentando contactar con ustedes en diferentes ocasiones la respuesta ha sido nula Atentamente una cliente insatisfecha
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.